ID работы: 10822862

Я влюбился в себя

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Плевать, что скажет мир, я хочу тебя.

Настройки текста
Элитный бар, запах сигарет и алкоголя. Двое невероятно красивых мужчин идут рука об руку, как будто сошли с обложки журнала. - Бокал бурбона – Крис смотрит на Ифаня в его взгляде читается вопрос – Ему тоже. - Сегодня я напьюсь и хотя бы на день забуду обо всех чертовых проблемах – Ифань садится на стул рядом с Крисом Через двадцать минут дорогой седан Ифаня мчится по городу в сторону ночного клуба. Из колонок доносится музыка, которую слышит, наверное, весь город. Немного неровной походкой, после почти бутылки бурбона, но все еще как модели они заходят в клуб. - Ифань, пойдем танцевать? – Крис делает щенячьи глазки, а Ифань снова ловит себя на мысли, что он готов смотреть и тонуть в этих божественных глазах вечность. - Крис, давай без меня, я хочу еще немного выпить. – Ифань идет к барной стойке и вспоминает ночь двух летней давности. *2 года назад* - Фань-Фань, ты чего как черепаха, нас уже все ждут. – Лу Хань тянет его за руку. - Я вообще думаю, что это было ужасной идей звать туда Тао - Ну ты же знаешь, он мне нравится – Лу дует губки. - Но ты же знаешь, что мы не очень ладим, наши отцы конкуренты. - Да плевать, вы же можете дружить - В будущем мы будем возглавлять компании, и тоже будем конкурентами. - Ладно, мне не понять, у моих родителей нет компаний и конкурентов – Лу берет Ифаня за руку и заходит в клуб. - Лу Хань, что ЭТО делает здесь? – Тао переводит взгляд, на их сцепленные руки – Позволь узнать, что между вами? И зачем ты позвал меня? - Я думал мы друзья, разве нам нельзя выпить вместе – Лу делает огромное усилие над собой, чтобы не поцеловать Тао, прямо сейчас, до того кк узнает о его чувствах - Да мы друзья, но с ним – Тао показывает пальцем на Ифаня – У нас точно не может быть никаких отношений, я ухожу. Тао разворачивается и выходит из клуба. - Черт, – Ругается Хань – Что я наделал? Какой же я мудак. - Лу – Ифань берет Ханя за руку – Прости, это все моя вина - Нет, Ифань, ты ни в чем не виноват. Давай выпьем. Уже через несколько бокалов текилы, Лу Хань кружил на танцполе вместе с каким-то парнем. - Лу, пойдем домой – Ифань пытается перекричать музыку - Фань-Фань, расслабься, потанцуй со мной – Лу тянет парня в центр. Ифань и Хань смотрят друг на друга, секундный порыв и вот они уже целуются. Это был очень чувственный поцелуй, с привкусом слез на губах, но им было все равно, что это может разрушить их дружбу. Они целовались и в такси, пока ехали обратно в общежитие, целовались в лифте, пока поднимались на 8 этаж. В ту ночь они оба совершили ошибку, но никто не признался в этом ни друг другу, ни самим себе. Один пытался забыться, другой просто поддался на провокацию. Ифань открыл дверь комнаты, грубо прижав Лу к стене, закусил мочку уха, от чего Хань выгнулся к нему на встречу, еле сдерживая стон. Лу Хань пытался повернуться, но Ву толкнул его на кровать, не давая щанс, увидеть его лицо. Ифань оставлял дорожку поцелуев от уха и до ключицы, тянул футболку с Лу и продолжил покрывать его тело поцелуями. Ханю этого было мало, ему не терпелось, он жаждал большего. Ву перевернул Ханя к себе лицом и грубо впился в его губы, заставляя их немного приоткрыться и впустить его язык. Хань застонал ему в губы, в этом стоне Ифань услышал мольбу, он и сам уже не мог сдерживаться, джинсы больно сдавливали разгоряченную плоть. Ву стянул с себя джинсы и помог освободиться Ханю. Одним резким движение Ифань вошел, не предупреждая, он даже не пытался быть нежным, но Лу это и не нужно было, он хотел забыться и Ву был единственным, кто мог помочь в этом и не попросить ничего взамен. Наутро Лу проснулся один в своей кровати. Когда он вернулся из душа, то увидел сообщение от Ву, что он уже на парах, а завтрак на столе. *Наше время* - Ифань, закажи мне что-нибудь на твой вкус. – Крис плюхнулся на стул рядом с Ву и чуть не упал - Может тебе уже хватит? – Ифань схватил парня за локоть и помог сесть обратно – Поехали домой. - Бука, ты совсем не умеешь отрываться – Крис надул губки, совсем как ребенок. – Один коктейль и домой, ок? - Хорошо, только один. Парни вышли из клуба, ночь встретила их легкой прохладой. - А куда мне идти? – Крис посмотрел на Ифаня – Я не вернусь домой. - Я знаю, поэтому ты поедешь со мной ко мне, я тебя теперь не отпущу, никогда. – Ифань открыл заднюю дверь такси, приглашая Криса сесть первым. До отеля, в котором остановился Ифань, они доехали довольно быстро. Входя в номер, Крис запнулся о порог, попытался ухватиться за Ифаня и они оба повалились на пол. Парни звонко засмеялись. Глядя в глаза Криса, Ифань даже не понимаю, что делает, нежно коснулся губ брат и тот ответил на это неловкий поцелуй. Крис подхватил Ифаня на руки и завалился вместе с ним на кровать. Он грубо целовал его, возбуждение разливалось по телу. Не церемонясь, Крис разорвал рубашку Ифаня. Ву снял с Криса футболку, и снова прильнул к его губам. - Черт, Крис, что мы творим – Немного задыхаясь, Ифань смотрит в эти пленительные глаза. - Замолчи – И Крис снова накрыл его губы своими. Крис проводит дорожку поцелуев от губ до ключиц, играет с сосками Ифаня, на что тот слегка выгибается в спине, стонет. Но Крис играется, покрывает его живот поцелуями. Приспускает штаны Ву, освобождая набухший член, целует головку и проходится по всей длине языком. - Возьми его – Хрипит Ифань – Ну же. И Крис выполняет его приказ, берет его почти полностью. Ифань поддается ему навстречу. Крис вводит два пальца, Ифань приглушенно стонет - Давай уже, хорош меня дразнить - Ух, какой нетерпеливый Но Криса не нужно просить дважды, он аккуратно входит, абсолютная противоположность грубого Ифаня, он делает это медленно, нежно, позволяя привыкнуть. Ифань стонет, он, наверное, никогда не был настолько счастлив, ему сорвало крышу. Они оба сошли с ума, они братья, они так похожи друг на друга, но им плевать, что подумают люди, что скажут друзья и родные. - Я сейчас кончу. – Срывающимся голосом хрипит Ифань - Давай вместе. – Крис целует брата, и оба падают на кровать уставшие. *** - Ифань, какого фига, твой отец звонит мне и говорит, что ты уже второй день не отвечаешь на его звонки. – Лу Хань врывается в номер без стука, и застает двух парней похожих как две капли воды, целующимися и полуголыми. - Блять, - Крис отрывается от губ Ифаня и отодвигается на край кровати. - Ифань? – Лу выгибает бровь – Что все это значит? Не объяснишь? - Ну – Ифань совершено не знает что сказать – Лу познакомься, это мой брат Крис. - Ну, вы вроде как похожи и я могу и так догадаться. – Инцест дело семейное, я понимаю, но лять, Ифань, тебя не смущает, что он так похож на тебя? - Абсолютно точно, нет, пусть меня называют нарциссом, но он офигенный в постели, я не о чем не жалею – Ифань смотрит на Криса и облизывается. - Ох, боже, давай без подробностей, я не хочу знать. Расскажи лучше, что между тобой и твоим отцом? - Ну, в общем, он купил меня - Чего?! - Да, именно так – Крис и Ифань все рассказывают Ханю. Тот в шоке садится в кресло и не может выдавить и слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.