Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

Наждак. ОЖП, Наруто

Настройки текста
Моя правда — в пыли абразивной. Слово — грубый и бурый наждак. Багажом — опыт мой негативный. Он во мне. Без него мне никак. Я ушла навсегда в огне взрыва, Чадом, месивом дымного мяса. Как случайные искры огнива, Догорела, пропала напрасно. Возродилась в огне, на кровавом снегу, В теле рыжей Карин: не во сне, наяву. Мои руки, в укусах, по-детски тонки. И движения снова, как в детстве, легки. По дымящимся трупам скользила змея. Четко я осознала: сдаваться нельзя. Я бежала по снегу, не чувствуя ног. И мне грудь обжигал каждый ветра глоток. Как ушла я не знаю. Никто не искал. Ирьёнин меня старый в горах подобрал. Узумаки как я и ослепший старик. Настоящий отшельник из сказок и книг. Стала Маугли горным слепая Карин. Видеть кровью меня научил ирьёнин. Я косматым дервишем бродила в горах. Из груди вырвав собственный страх. Я ему рассказала про мангу, про всё, Про предательство Данзо, грядущее зло, Про Наруто, Мадару, Коноху. А он Мне ответил, что каждый зачем-то рождён: Не все сразу находят свой жизненный путь, Многим славным случалось в болота свернуть. Мой сенсей мне сказал: «Нам в Коноху пора. Ками знает, зачем он послал мне тебя. Ведь тебя научил я тому, что важней: Тайной технике клановой древней моей. Таких техник лишь две. И их суть: смерть и жизнь. Треугольник и круг. Угол вверх. Угол вниз. Даровал её нам Ооцоцуки Джашин, Демон древний и клана проклятого сын. Больше ты не умрёшь, но, послушай меня: Знать о технике этой хокаге нельзя». Я, покойный фикрайтер, смеялась до слёз Под скрип осей тележных, кряхтенье колёс, Под погонщиков крики, мычанье коров И обрывки случайно оброненых слов. Мелкой рыжей дикаркой все звали меня. Щербозуба, нахальна ухмылка моя. Рыжий горный ёкай! Почему бы и нет? Во всё небо кровил золотистый рассвет. Дед и я, мы в Коноху вошли без потерь. Я теперь в Академии. С братом, поверь. Кто бы что ни придумал, Наруто мне — брат: Два отбитых ёкая в Конохе чудят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.