Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

К чертям каноны. ОМП. Наруто, Хидан.

Настройки текста
Электрик Саня — культуролог по диплому, — Непьющий и ответственный он был. Никто не ждал Санька с работы дома. Санёк был прост — и Родину любил. Раз как-то в подворотне, тёмной ночью, Прирезали Санька за телефон. Со сталью хирургическою в почке Ушел как жил — достойно — в Вечность он. Проснулся Саня в теле крайне малолетнем, Седьмым ребенком, в клане Такахаси. Со злою бабкой во главе, столетней, Клан жил себе, без всяческих оказий. Вокруг — одни японцы да шиноби. А русских — так по пальцам перечесть. Хоть с русским языком и не знакомы, А только русское в них что-то точно есть. И самый русский — с именем Наруто, Шпыняемый неведомо за что. С ним Саня пообщался в то же утро. И Кибе дал по морде за него. Шиноби мелкие кошерно передра́лись, Подбили левый глаз, сломали зуб. Санёк и Узумаки побратались Под дело это, из бурьяна выдрав чуб. «Работать ниндзя — это тоже дело», — Сказал Санёк, потрогав пальцем зуб, — «Вот только закалить бы дух и тело. Я, братец, в мордобое — точно дуб». Наруто разлепил свой глаз заплывший И долго из бурьяна хохотал. Над ним, в ветвях, с осанкой флегматичной, Сидел АНБУ и что-то там читал. Уверен клан, что Санька — точно гений. Горда родня, гордится сыном мать: Санёк с Наруто до изнеможенья Работают, сильнее чтобы стать. А тучи проплывают над Конохой. В команду к ним зачислен Саске-кун. Водой и плесенью орудуя неплохо, Санёк уперт и верен как чугун. Все Такахаси так-то ирьёнины. И Саньку натаскали как могли. Наш Саня дослужился до генина, Общался с Шикамару, Кибой, Ли. Нашел сенсея сам себе случайно: На миссии наткнулся на хмыря. Поладил Саня, сам того не зная, С культистом местным, строго говоря. В общении — обычный, в общем, малый. Религиозен. Вроде — не дурак. Перегубил народа он немало, На шее носит странный очень знак. Санька́ гонял как си́дорову ко́зу. И сквернословил, братцы, как матрос. В своей деревне был большой занозой. И, уходя, всерьёз ее разнёс. Сенсей Хидан обкладывает лихо. И лихо режет всех, кто поперёк. С ним не бывает чисто или тихо. Он вечно — месиво из рук, кишок и ног. Его Санёк, ругаясь, зашивает: Вчера из Акацуки заходил Какой-то тип, который всё взрывает. Но от сенсея он едва живой свалил. В ночной Конохе всё как было в детстве. В раменной Ичираку свет горит. Хидана поселили по соседству С какой-то бабкой, страшною на вид. Хидан-сенсей волочится за Анко, Хидан-сенсей кошмарит школотят. Коноха от сектанта ждёт подлянки. А листья кру́жатся и по́ ветру летят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.