Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

Жабья баллада. Джирайя, alt!Наруто, семинарское AU, русреал.

Настройки текста
Наш препод анатомии — Джира́ев — Для семинарских будней слишком крут. Откуда взялся — я того не знаю. Хоть и художник, но бывает лют. Его найдёшь по запаху ты «Примы». В общеньи с дамами, он, скажем так, — гусар. Ну и по праздникам он ходит храма мимо, В кабак соседний под названьем «Бар». Он как-то раз скихэндов так устряпал, Что даже мент сказал: «Дед, ты — герой!» При виде полицейских скин заплакал. И у м о л я л в участок взять с собой. Сенсея поселили к нам, к студентам. Дав комнату и клятву взяв не пить. Счастливым этим пользуясь моментом, В каптерку к сторожам он стал ходить. Он как в папахе — в космах своих белых. На ще́ках есть отметины когтей. Все говорят — он завалил медведя, В тайге когда жил в юности своей. Джираева ужасно любят жабы, Сползаются к нему со всех сторон, Когда сенсей гуляет наш по са́ду И созерцает клумбы и воро́н. А наш сенсей, к тому ж ещё, — писатель. Про ниндзя пишет книги, про любовь. Сюжеты добывает как старатель В таких местах, что в жилах стынет кровь. А ректор наш его за что-то терпит, За что-то там, из юности своей. Любовь к Джираеву в студентах тихо крепнет: Ну, любят все, кто молод, бунтарей! Девчонки где-то откопали одну мангу. И притащили её втайне на урок. Джираев заявил: «Не на занятьях!», Изъял и важно в келью поволок. Джираев наш читал всю ночь «Наруто», От всех закрывшись в комнате своей. Был очень пьян и шумен он наутро. И крайне горько материл чертей. Мешая знатно русский и японский, Под чай остывший созерцая пруд, Он бормотал про выбор философский, Про всяких зме́ев, Пейнов и Нару́т. Наш выпускник, наш Ванька Рыбруле́тов*, С ним рядом сел, подрясник подобрав. Их понимающим молчанием согреты, Вокруг рассевшись, пели жа́бы на камня́х.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.