ID работы: 10830703

Всё будет не так, как прежде.

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Преступление и преступление.

Настройки текста
      — Так-так-так, блять, — он говорил это очень быстро, чтобы мужчина, сидящий напротив него, не перебил полёт мыслей юноши, — ты сейчас хочешь мне сказать, что в тот момент просто не успел высунуть и кончил в неё, что это ебучая случайность, да?       Джорно смотрел красными глазами в пол, держа в руке косяк, и периодически вдыхая то, против чего выступал раньше.       В комнате стояла тишина, лишь иногда были слышны всхлипывания третьего мужчины, сидящего рядом с Джорно. Фуго был приглашён на эту беседу, чтобы якобы прикрыть своего босса.       Всё было таким странным и непривычным. Всё не будет так, как раньше. Босс мафии, который раньше был чуть ли не святым, сейчас же "поддался греху", и теперь все улочки Неаполя завалены барыгами, которые постоянно сбывают товар.       — Джорно, ты ведь перед Буччеллати самим Иисусом клялся, что с наркотой покончишь, а сейчас что? Да ничего, блять! Твоя жена, твой ребёнок живут на деньги ебучих наркош, которым лишь бы выкинуться, ну и всё.       — Это твой ребёнок! Следи за своим поганым языком. Я уверен, что Иисус вместе с Буччеллати на небесах ебанулись, когда ты, блять, кончил в мою жену, — Джорно встал и нервно зашагал по тёмной комнате.       Его переполняли необузданный гнев и желание разбить, разрушить хоть что-нибудь. Боже, как же тяжело жить. Джованна всегда хотел лишь лучшего для окружающих, но они всегда, абсолютно всегда предавали его, бросали, кидали. Он был лишь игрушкой, которую умело использовали. Лишь покойный Бруно чувствовал в нём настоящего человека, а что же теперь? Его наследник — результат измены жены с лучшим другом Джорно, а сам Джованна теперь погряз не только в нелегальном бизнесе и продаже наркотиков, но и начал употреблять.       Порой его жизнь казалась настоящим адом. Сначала он не хотел верить, что ребёнок не его, но со временем он стал не просто внешне похож на Мисту, но и вести себя начал примерно так же. Ну и что же из этого получится? А ничего хорошего. Один из самых слабых стандов сливается со стандом потомка King Crimson. Это же просто безумие.       Джорно прибывал даже не столько в гневе, сколько в беспросветном отчаянии. Это слишком большая травма для него. Он лишь хотел, чтобы всё было добрым, спокойным, но теперь его каждый день из жизни превращается в кошмар.       Недавно ему снился Диаволо, он смеялся над Джованной: безудержно, маниакально, отвратительно и омерзительно. Джорно хотел бы убежать подальше, но не мог проснуться. Неужели скоро закончится цикл?       Конечно же нет. Больная фантазия пыталась подавить его мысли о том, что волновало его больше всего: ребёнок.       Юноша как-то странно, с ноткой сарказма ухмыльнулся и посмотрел на Фуго:       — Услышал, что он сказал, кокаиновая ты душа? Он, блять, высунуть забыл. Бог ты мой, я потом комедию по такому сюжету сниму.       Джорно подошёл ближе к Мисте и дал тому пощёчину. Это был удар со всей силы. Он хотел показать всю свою ненависть, всю свою злобу...       Миста потёр место удара и хрипло начал оправдываться:       — Я не виноват, она сама попросила меня, я...       Джорно приподнял того за воротник и сквозь зубы процедил:       — Свой хуй надо держать в штанах, сукин ты сын, а не думать лишь о том, как бы обрюхатить какую-нибудь девчульку. И я ведь думал, что девственность свою она потеряла с Бруно: любовь все дела, да только вот Буччеллати, в любом случае, умный человек, в отличие от тебя, блядская ты крыса.       Блондин отпустил своего собеседника и вновь плюхнулся на диванчик рядом с Фуго, который продолжал шмыгать носом, видимо от того, что не очень удачно вдохнул дозу. Лицо альбиноса чуть покраснело, но он всё равно осознавал, что за беседа велась между его двумя друзьями, которые с каждым разом все больше и больше разжигали огонь между собой.       — Джорно, вы могли бы заделать другого ребёнка. Я не виноват, что так вышло. Мы тогда слишком много выпили-       — И эта шлюха сама предложила тебе потрахаться... Прямо на моей свадьбе... Охуенно.       — Я могу всё объяснить, вы ведь серьёзно можете другого ребёнка сделать.       — Объясняй что ты там хотел, ты ведь у нас типа мистер-дохуя-умный. Давай, оправдайся ещё нелепей, это же просто шутка, ведь не ты его воспитываешь, не тебе же это причиняет душевную боль.       — Джо- Крёстный Отец, прошу! — Гуидо Миста упал на колени перед Джорно и начал плакать, прижимая к своим мокрым глазам руку босса.       Джованна равнодушно смотрел на эту жалкую картину: перед ним на коленях чуть ли не ползал его верный друг, который уже был полноценным врагом. Выглядело невероятно отвратительно, но... Миста резким движением руки достал револьвер и, чуть задев, попал в руку Джорно.       Блондин мгновенно оттолкнул киллера ногой, что тот стукнулся затылком об журнальный столик и перестал двигаться.       Фуго начал сильно кашлять, поглядывая на Джованну, который прибывал в огромном шоке. Неужели это всё?       Несколько минут они смотрели на труп и ни один, ни другой не могли поверить в это. Паннакотта истерично запустил руки в волосы и начал громко дышать, а босс смотрел на жуткую картину. И что он теперь будет делать?       Джорно опустился к стрелку и приложил ухо к его груди. Сердце не билось. На белоснежный ковёр стекала алая кровь, оставляя за собой причудливые узоры, которые теперь останутся там навсегда. Это походило больше на какое-то издевательство, а не на правду. Джованна только что стал причиной смерти своего какого-никакого, но друга. Фуго начал безудержно смеяться, поправляя растрёпанную чёлку:       — Ух-х, е-ба-ну-ть-ся... Джорно, ты в порядке?       Нет, он был не в порядке. Его руками были убиты лишь два человека: Чоколатта и Диаволо... Но Миста, он же совсем не гадкий человек. Ему можно было всё простить, всё понять, но Джованна сделал поспешные действия, что привело к такому страшному исходу.       Страшнее лишь было то, что Джорно совсем не осознавал, что делает.       Но тут же резкая боль в плече начала приводить его в себя. Точно, он же подставился под выстрел, чёрт возьми, какая глупость. Так ему и надо, получил за всё!       — Джорно, слушай, он типа копыта отбросил? Вызывай скорую! Джованна замотал головой:       — Не-ет, мы его сейчас пакуем и везём в какое-нибудь место, понял меня?       — Просто позвони в скорую, твою мать!       Мужчина сорвался с места, чуть было не схватил телефон, но...       Твёрдая рука остановила его:       — Фуго, подожди, успокойся. Я знаю, что сейчас сделал плохую вещь-       — Джорно, это – охуеть как плохо. Что теперь Триш скажет? Ты же говорил, что твоя душа чиста. Джорно оттолкнул от себя Фуго:       — Ты сейчас говоришь о моей жене, которая переспала с этим мудаком. Да она же просто... Она самое грязное и отвратительное создание этого мира. Если ты сейчас позвонишь в госпиталь, то нужные люди дёрнут за ниточки, и меня посадят, понял?       Фуго, сглотнув слюну, кивнул и отложил трубку телефона.       Джованна расстегнул свою рубаху и, спустив рукав, начал доставать пулю из раны. Инородный объект невероятно мешал ему, но даже это не самое страшное. После обретения Gold Experience Requiem он утерял возможность залечивать раны, осталась лишь способность загнать кого-либо в цикл, поэтому Джорно при каждой ране нужна была медицинская помощь, а не помощь своего станда, которой, как таковой и не было.

Мужчины решили, что лучше будет отвезти труп куда-нибудь в лес близ Рима, а там уже и разделать его. Но.. Боже, как же всё быстро превратилось в настоящий Ад...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.