ID работы: 10831290

Союз двух вселенных.

Aikatsu!, PriPara (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Имя: Сакураба Кетрин. Возраст:14 лет. День рождения: 6 июля. Знак зодиака: рак. Внешка: Волнистые, светоло-фиолетовые волосы с косой чёлкой на правую сторону. Длина волос примерно до середины бёдер. Глаза фиолетового цвета. Сторйная фигура и высокий рост. Характер: Добрая, весёлая, стеснительная, не люблю конфликты. Любимое животное: милые маленькие котята и лошади. Имя: Хаттори Мирай. Возраст: 14 лет. День рождения : 10 мая. Знак зодиака: телец. Внешка: Волнистые, бирюзовые волосы длиной до копчика. И чёлкой с левой стороны которая заплетена в косичку и заколота неведимкой к остольним волосам, а глаза синего цвета. Стройная фигура и высокий рост. Характер: Добрая, весёлая, энргичная, креативная, всегда придёт на помощь. Любимое животное: всеееее. Имя: Хасэгава Мадока. Возраст: 13 лет. День рождения: 13 ноября. Знак зодиака: скорпион. Внешка: чёрные, кудрявые волосы средней длины, а в них вплетена красная роза. Характер: высокомерная, общительная, обидчивая, завистливая, хитрая. Любимое жывотное: собака. Предыстория. В детстве Мирай и Кетрин были лучшими подругами с общей мечтой. Их мачта заключалась в том, что они хотели стать идолами когда выростут. Каждый день они смотрели по телевизору выступления популярных идолов и пытались их повторить. Но в один день Мирай Пришлось переехать в другой город из-за болезни бабушки. И Она так и не вернулась в свой родной город. Вот девочкам уже по 14 лет и они хотят поступить в одну и ту же академию для идолов, но они этого не подозревают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.