ID работы: 10831290

Союз двух вселенных.

Aikatsu!, PriPara (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
От лица Мирай. Был дождливый но прекрасный день, а дело было в том, что в следующем месяце мне исполняется 14 лет. И это значит, что я наконец-то смогу поступить в академию для идолов Старлайт. Я уже разговаривала на эту тему с моими родителями несколько лет назад, но они сказали, что когда мне исполнится 14, то мы про это поговорим, а так как мой день рождения в мае, а обучение начинается в апреле, то я приняла решение поговорить с ними сегодня. Я подошла к маме и папе и сказала. –Мам, пап! Нам нужно срочно поговорить. Сказала я. –Да конечно. Что случилось? С волнением спросила мама. –ничего не случилось не беспокойся нам просто нужно обговорить очень важную тему. Успокаиваю маму сказала я. –слава богу не пугай меня так. Ну что там за серйознвя тема? Спросила мама. –да доченька, что за серйозная тема? Спросил папа. –Помните, несколько лет назад вы сказали что когда мне исполнится 14 я смогу поступить в академию для идолов Старлайт? Спросила я. –да конечно помним. Синхронно ответили родители. –день рождения у меня в мае, а а вступительные экзамены уже через несколько дней. И я бы хотела попробовать пройти его. Сказала я. –даже не знаю. Дай нам подумать, а вечером мы скажем тебе наш с мамой ответ. Сказал папа. –хорошо. С нетерпением жду вашего ответа. Вечером. –мам, пап! Ну, что вы приняли решение? Спросила я. –ну канечно мы за. Доченька мы всегда будем на твоей стороне. Что бы ты не решила мы всегда будем за. С улыбкой на лице сказала мама. –сдай вступительный экзамен, начни учиться и стань самым лучшим идолом. Также с улыбкой сказал папа. –УРА! я так об этом мечтала. Большое спасибо вам мама, папа. С большой радостью и улыбкой на лице сказала я. От лица Кетрин. (в тот же день) Был приятный солнечный день. Я с детства мечтаю стать топ-идоломи в этот прекрасный день я собираюсь поговорить с родителями на счёт поступления в академию Старлайт. –доброе утро мам. Сказала я. –Доброе утро дорогая. Сказала мама. –Мам мне нужно будет вечером с тобой и папой очень серйозно поговорить. Сказала я. –хорошо доченька обязательно поговорим. Кушать будешь? Спросила она. –нет спасибо не хочу. Я у себя в комнате. –ну хорошо как хочешь. Сказала мама. Вечером за ужином –Мама, папа я хочу с вами поговорить на очень важную для меня и моего будущего тему. Серйозно сказала я. –да, говори мы тебея выслушает. Сказала мама. –дело в том, что я очень сильно хочу стать идолом, а именно топ-идолом, а чтобы им стать нужно учится в специальной академии где обучают идолов новичков которые всем сердцем и душой хотеть стать самыми лутшыми. В общем я хочу попробовать пройти вступительный экзамен и поступить в академию Старлайт. На одном дыхании выпалила я. –конечно! Я только за. Радостно сказала мама. –УРА! уже было начала радоваться я, но не тут-то было. –А я против. Сердито сказал папа. –но почему? Взволновано спросила я. –да, дорогой почему ты против это же мечта всей её жизни? Спросила его мама. –да потому, что я волнуюсь за тебя, ты едешь в другой город, неизвестно что может случится. И с чего ты решила, что сможешь сдать этот экзамен? Спросил папа. –папа я уже не маленькая со мной всё будет хорошо. И даже если у меня не получится я хочу попробовать. Если не сдам попробую в следующем году. Почти со слезами на глазах сказала я. –нет и точка. Так-же сердито сказал папа. –ТЫ СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЕШЬ МОИ ЧУСТВА. Я ВСЁ РАВНО СТАНУ САМЫМ ЛУТШЫМ ИДОЛОМ И БУДУ ДАРИТЬ ЛЮДЯМ УЛЫБКИ! Плача и срываясь на крик убегая в комнату выпалила я. –ну зачем ты с ней так. Она уже не маленькая и сможет о себе сама позаботиться. Сказала мама. –ну да я немного переборщил. Ладно пусть попробует. Сказал папа. –ну так иди и скажи ей. Сказала мама В комнате у Кетрин. –Кетрин, ладно попробуй сдать экзамен. Зайдя в комнату сказал папа. –ПРАВДА! Вся в слезах спросила я. – да, но у меня есть одно условие. Если ты не сдашь экзамен, прости конечно я не хочу тебя обидеть но мне кажется ты его не сдашь, то ты больше никогда в жизни не будешь даже упоминать идолов, а если каким-то образом ты его сдашь, то такуж и быть у чись там. Сказал папа. –УРА, УРА, Ура я обязательно справлюсь и буду та учиться я тебе это обещаю не зря же я так долго и много тренировались в танцах и пении. С решительность в голосе сказала я. –а когда экзамен? Спросила вошедшая в комнату мама. –послезавтра. Ответила на вопрос я. –хорошо тогда завтра соберёшь вещи. Сказала она. –да, конечно. Спокойной ночи мама, папа, люблю вас. Сказала я. –и мы тебя. Сказал папа. От лица автора. Может не для всех этот день был полностью хорошим, но в итоге всё закончилось хорошо, и мечта девочек скоро осуществиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.