ID работы: 10839360

Три плюс один

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Троица

Настройки текста
       Десептиконы никогда не считали войну законченной, а свой самый громадный провал в ней — лишь затишьем. Пока жив их Великий лидер, каждый из конов готов был верно и преданно служить их делу, отдавая всю ярость своей искры. Мегатрон действительно был лучшим лидером, тем, за кем ты пойдешь прямо в дезактив, если ослушаешься. Внушать страх он умел так же хорошо, как вести свои войска, это вызывало уважение в рядах фиолетовозначной фракции Кибертрона. Однако, ныне остатки всех войск были рассеяны по космосу, скрываясь от преследования Элитной гвардии и вынашивая планы захвата своей родины. Как например экипаж одного корабля, что вёл лично лидер десептиконов.      

***

       Блитцвинг лениво перевёл взгляд с одного астероида на другой, сейчас Айсу, как ведущей личности, было отведено немного личного времени, в момент которого на трехрежимника нахлынули воспоминания о самом начале войны. Причины, по которым он принял знамя фиолетовых. Все эти события были такими далекими, как никак, прошел не один ворн, даже не так, не сотня ворнов, но прошлое яркими кадрами стояло перед оптикой кона. Отбор воинов, проверка способностей и состояния модулей и, самое главное, мотивов своего пополнения военных рядов. Тогда он испытывал легкое волнение, но его приняли особенно охотно, узнав все интересующие их параметры. И не прогадали, уж очень быстро Блитц стал одним из известных стратегов, кое-го уважали и, несомненно, боялись.        Айс трет подобие переносицы и отрывается от рассматривания космических осколков комет, и как раз вовремя, потому как по связи сообщают, что требуется собраться на палубе, им удалось что-то засечь в этих обломках.             - Хо-хо, кажется, даже в камнях можно найти сокровища! - выпаливает Рэндом, едва Блитцвинг ускоряет шаг в сторону нужной части корабля.              - Заткнись, недо-пират, это серьезное задание, - его тут же выталкивает Хотхэд, хмурясь. Что за болван, Великие Искры.              - Вы оба меня утомляете. Мне затолкать вас назад? - Айс знает, как вернуть контроль, его личности очень не любят быть на затворках процессора.              Добраться до места сбора вновь удается вовремя, когда с остальными союзниками он узнает, что в поле корабля попал сигнал корабля-ремонтника, очевидно, рядом был и космический мост, у которого были автоботы. Отличная возможность размять сочленения в небольшой стычке, на что надеялся кон, но Мегатрон отрезал все желанное удовольствие приказом оставаться на корабле и не вмешиваться, он предполагал, что они смогли наткнуться на сам Олспарк, потому решил действовать лично. Его можно понять, полный контроль над важными вещами был для него всегда на первом месте.      

***

       Такого развития событий не ожидали ни коны, ни автоботы. Чтоб его, Олспарк, такой энергетический взрыв не только сносит больше доброй половины систем корабля десептиконов, но и позволяет их врагам ускользнуть в мост! Но страшнее было не то, что им пришлось следовать за ними. Они потеряли Мегатрона. Они видели, как его корпус охватывает взрыв, как их лидер погибает там. В спешке, все же, корабль не подчинялся управлению и стремительно приближался к ближайшей звезде, пробираясь к спасательным капсулам и перед самым стазисом, Блитцвинг думает, думает всеми своими личностями - их троице полный квинт.      
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.