ID работы: 10839724

Sur les sacrements de l'amour

Гет
NC-17
В процессе
760
автор
Angel_Thomas бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 79 Отзывы 99 В сборник Скачать

Эдогава Рампо

Настройки текста

A = Aftercare (что происходит после)

Если условия позволяют, вы никогда не откажетесь от кружечки горячего чая со скромным (исключительно по вашим меркам) сдобным аккомпанементом для восстановления сил. Ну а если в окно приветливо заглядывает Луна, препятствуя внеурочному перекусу, вы смиренно отправляетесь в постель под бдительным оком ночного светила.

B = Body part (любимая часть тела партнера)

Губы. Полные, чувственные, будто специально созданные самой природой для страстных поцелуев. И как забыть про сохранившееся на них послевкусие опробованных Вами десертов. Горький шоколад? Соленая карамель? Спелая вишня? А может быть изысканная ваниль? Чем Вы удивите Эдогаву сегодня?

С = Cum (сперма)

Тут у вас все достаточно туманно. Ведь Вы с трудом справляетесь с одним ребенком, порой нестерпимо желая плюнуть на все и бросить его разбираться со своими капризами самому. И оттого Вам требуется время — изрядно времени — чтобы свыкнуться с мыслью о появлении в вашем доме второго Рампо. Загвоздка лишь в том, что детектив не собирается ни в чем себя ограничивать, и выходит, что вопрос контрацепции целиком и полностью ложится на Ваши плечи. А там… как повезет.

D = Dirty secret (его грязный секрет)

Есть. Но не грязный. Сладкий. Очень-очень сладкий и липкий. Не подумайте. Клубника со взбитыми сливками по-прежнему сохраняет статус бессмертного лидера в рейтинге съедобных соблазнителей. Но разве не существует других продуктов? Поэтому, что Вы предпочитаете? Мед? Сироп? Патоку? Проявите толику прозорливости и воплотите мечту Рампо в реальность, объединив две его слабости — к Вам и к сладостям — в нерушимое целое. Только представьте. Приятный полумрак окутывает комнату. Огоньки свечей мягко выхватывают из него женский силуэт, по обнаженной коже которого до безумия медленно, словно по принуждению, стекают похожие на смолу приторные ручейки. Но такая манящая и желанная лже-смола притягивает к Вам не рой докучливых насекомых, а Великого детектива, который, довольно жмурясь, неторопливо слизывает ее с Вас, не позволяя ни единой капле бесцельно пропасть, покинув границы Вашего тела. Что скажете? Стоит ли данная картина некоторых неудобств? Или пусть секрет и дальше остается секретом? Решать исключительно Вам.

E = Experience (опыт)

Вы же помните, что за симпатичной внешностью Рампо скрывается отнюдь не самый покладистый характер? Необъятное самомнение и привычка клеймить всех вокруг неисправимыми глупцами — главные причины, по которым те редкие девушки, что раздражают Эдогаву в приемлемых пределах, не задерживаются рядом с ним надолго. Поэтому детектива вряд ли можно окрестить «гуру любви». По крайней мере в области практики. Благо его дедуктивные способности помогли Рампо поразительно быстро вычислить Ваши уязвимые точки и сноровисто использовать полученную информацию за закрытыми дверями вашей спальни. Вы определенно не разочаруетесь.

F = Favorite position (его любимая поза)

Вам не принципиально. Иногда контроль над ситуацией полностью сосредотачивается в Ваших руках, иногда наоборот. Любовь — не расследование преступлений. На этом поле боя не зазорно и уступить ведущую роль, если итог оправдает ожидания. А он, поверьте, всегда их оправдывает.

G = Goofy (серьезен ли он)

Рампо ведет себя весьма расслабленно, будучи, как обычно, непоколебимо уверенным в собственной непогрешимости. Но изредка, если хорошенько присмотреться, Вы различаете за фасадом непринужденности, в самой глубине изумрудных глаз Эдогавы, искры серьезности и задаетесь вопросом, что вызвало их, не без оснований полагая, что в любовной сфере детектив ощущает себя не столь ловким, как в поимке преступников. И в каждое такое мгновение Вы без колебаний горячо внушаете ему прямо противоположное.

H = Hair (волосы)

Вы стараетесь следить за собой и иногда деликатно напоминаете о том же Вашему избраннику. Поскольку его, в отличие от Вас, подобные мелочи не слишком-то заботят.

I = Intimacy (романтичен ли он)

Можно ли считать романтичным регулярное паломничество по вашим излюбленным кафе-кондитерским Йокогамы? Пожалуй, нет. Ведь в те далекие времена, когда Вы еще не встречались с Рампо, Вы частенько составляли ему компанию в таких походах в качестве друга и коллеги. С другой стороны, прежде он не разрешал Вам бесцеремонно заскакивать ложкой в его вазочку с мороженым или похищать половину пирога, ревностно охраняя свои сокровища, словно огнедышащий дракон. Так не в этом ли и заключается романтика? В едва различимых нюансах и оттенках, которые способны играючи ускользнуть от посторонних глаз, но о столь многом говорящие вам двоим.

J = Jack off (мастурбация)

Нет. Если все нужно делать самому, какая от Вас польза? Конечно, Вы закармливаете Рампо сладостями. Исправно восхищаетесь его гениальностью и по возможности всюду сопровождаете его, дабы Эдогава не потерялся в хитросплетении улочек Йокогамы или — еще чего не хватало — по случайности не уехал бы в соседний город. Но, отбросим лукавство, с этими обязанностями и его коллеги отлично бы справились. Так что должно же что-то выделять Вас на их фоне и доказывать, что детектив не зря решил сблизиться с Вами. И не смотрите столь осуждающе. Вас никто не заставлял отвечать ему взаимностью. Теперь же отступать поздно, поэтому… Извольте соответствовать всем предъявляемым Вам требованиям.

K = Kink (есть ли у него фетиши)

Ни для кого не является тайной тот факт, что Эдогава падок на лесть. Но когда она исходит от Вас — искренняя, без примеси фальши и лицемерия — получаемое от нее удовольствие возносится на совсем иной уровень. Так что как-нибудь на досуге, приняв для пущего вдохновения пару бокалов вина, сядьте и составьте подробный список с перечнем всех, даже несуществующих, достоинств Рампо. И когда в следующий раз Вас одолеет желание побаловать возлюбленного, крепко обнимите его, ласково шепча на ухо, какой он талантливый, великий, неповторимый и так пока записанные Вами плюсы эспера не иссякнут. Казалось бы, обыкновенные слова поддержки, но Вы увидите… Потраченное на их поиск время с легкостью окупится стократ.

L = Location (любимые места)

Никакой публичности. На людях дозволяются лишь объятия и поцелуи, а все менее безобидное реализуется дома или в номере гостиницы, если по делам вам нужно на несколько дней покинуть Йокогаму. Правда как-то раз Вы пошли у Рампо на поводу и, заглушив здравый смысл тем, что непосредственные попутчики у вас отсутствовали, позволили ему совратить Вас прямо в купе поезда. Вот только вам не помешало бы принять во внимание не самую выдающуюся толщину стен ваших апартаментов и вести себя потише. Но ничего. Красноречивые взгляды ваших товарищей по вагону, которыми они одарили Вас при встрече, надолго отбили у Вас охоту проводить такие эксперименты. Так что теперь Вы выпускаете пар либо до, либо после, но никогда во время самой транспортировки.

M = Motivation (что его возбуждает)

Задумывались ли Вы когда-нибудь о том, как Вы выглядите, когда, перепачкавшись в креме, джеме или еще в чем-то подобном, облизываете губы, устраняя последствия елейного пиршества? Даже если нет, знайте — дьявольски соблазнительно.

N = No (запреты)

Оскорбления и насмешки. Рампо не привык контролировать свои эмоции и оттого жертвой его колкого языка способен стать буквально любой, кто неосмотрительно посмеет навлечь на себя гнев Великого детектива своей глупостью или недогадливостью. Кроме, разве что, директора ВДА. Ну а теперь еще и Вас, поскольку Эдогава по-настоящему пытается держать себя в руках и оберегать Вас от обидных ремарок и резких высказываний касательно Вашего ума, каких-либо навыков и других вещей, которые могли бы Вас задеть. И, пожалуй, именно эта деталь ваших отношений ярче прочих показывает, как сильно эспер дорожит Вами.

O = Oral (оральный секс)

Получать, без сомнений. Однако, если у Эдогавы хорошее настроение (например, он опять утер нос всем полицейским города), детектив не прочь оказать Вам ответную услугу.

P = Pace (темп: быстрый или медленный, грубый или чувственный)

Ориентируетесь по обстоятельствам. Если этим вечером вы склонны к нежностям и романтике, преобладающим выступит ровный, размеренный темп. В противном случае — более рваный и быстрый.

Q = Quickie (быстрый секс)

Вам он категорически не нравится и точка. Ведь тут все как с конфетами. Если поспешить и съесть за пять минут чуть ли не килограмм, побочные эффекты не замедлят выползти на свет. Наверняка заболит желудок, а вдобавок и на сам «корень зла» какое-то время даже смотреть не захочется. Разве не лучше притормозить и, смакуя, наслаждаться каждым кондитерским изделием, восторгаясь его формой и содержанием, чтобы, когда их запас истечет, снова и снова бежать в магазин за добавкой? Естественно, да. Вы же не блох ловите, в конце-то концов.

R = Risk (риск и эксперименты)

По минимуму. Вы придерживаетесь весьма консервативной позиции: не терпите опрометчивых поступков и являетесь ярыми противниками перемен. По крайней мере в этой области. На доступный ассортимент выпечки и различных манящих вас лакомств, например, данное правило не распространяется и тут вы готовы экспериментировать чуть ли не круглые сутки, каждый раз добавляя к своим стандартным покупкам что-то новенькое и еще неопробованное.

S = Stamina (выносливость)

Вас обоих сложно причислить к категории спортивных личностей, которым хватает выносливости кутить ночи напролет. Ваша стезя — интеллектуальные изыскания, а не покорение любовных вершин с помощью своей выдающейся физической формы. И потому вы конвертируете количество в качество, чаще всего довольствуясь одним, но весьма продолжительным и обстоятельным, раундом, чтобы никто не лег спать разочарованным. Дополнительное преимущество ваших пристрастий: у вас постоянно остаются силы на то, чтобы не опаздывать утром на работу. Жаль только, что яркие вывески и ароматные запахи, доносящиеся из уютных кофеен, нередко вносят свои коррективы в ваши планы, задорно помахивая ручкой оскорбленной пунктуальности.

T = Toys (использует ли игрушки)

Хоть вы и без них прекрасно обходитесь, Вы не удержались и приготовили Эдогаве сюрприз — съедобное белье со вкусом малины. Надежно сокрытое в недрах шкафа, оно покорно ожидает своего часа, чтобы триумфально ворваться на сцену вашей интимной жизни.

U = Unfair (любит ли он дразнить)

Не на постоянной основе, но случается. Ведь Вы так очаровательно обиженно раздуваете щеки, становясь похожей на злобного, но обаятельного хомячка, когда не получаете желаемого, что искушение подразнить Вас чересчур велико, чтобы бороться с ним. В отместку Вы на следующий же день устраиваете рейдерский налет на продуктовый магазин и наводняете дом всякой полезной, но, увы, не очень-то и сладкой едой. И в эти минуты настает черед Рампо изображать из себя жертву Вашего произвола.

V = Volume (насколько он громкий)

Ваш дом — ваши правила, поэтому долой рамки и ограничения. Если кому-то из вас на вашей же территории хочется стонать в голос от наслаждения, зачем губить в себе столь душевный порыв. Что касается потенциальных противников ваших громких увеселений… Их глупое мнение никого не интересует. И вообще пора перестать быть такими ханжами. Поди не в Средневековье живем.

X = X-ray (размер)

Приблизительно 16,5 сантиметров, чуть толще среднего.

Y = Yearing (сексуальное влечение)

Не самое высокое. Вам нравится контактировать друг с другом на всех уровнях интимности, но вы не позволяете прихотям плоти встать во главу угла ваших отношений. Да и регулярно они попросту не заявляют о себе, подвинутые на задворки трудовых будней разъездами, осмотром мест преступлений и анализом повреждений, нанесенных убитым. Конечно, со временем привыкаешь к многоликости смерти, восприятие притупляется и уровень брезгливости к обезображенным телам падает. Но когда одно из лиц Костлявой внезапно оборачивается утопленником, несколько недель пролежавшим в воде, невольно мысли о том, как бы не распрощаться с завтраком, посещают якобы закаленный разум куда настойчивее, нежели эротические фантазии. И при таких вводных намного уместнее окажется чашка успокаивающего чая с ромашкой, а отнюдь не разнузданное потакание своим первобытным инстинктам.

Z = Zzz (насколько быстро он засыпает)

Ваш режим отхода ко сну практически полностью обусловлен вашей работой, которая вынуждает вас метаться от приспособленцев (междугородний транспорт и его не всегда удобное расписание) к ранним пташкам и обратно. Но при любых обстоятельствах первым преимущественно засыпает Рампо, чему Вы изрядно способствуете. Тихое мурлыканье под нос какой-нибудь умиротворяющей песенки при отменном настроении. Машинальное перебирание прядей волос Эдогавы за чтением поглотившей Вас книги. Не самый интересный фильм, выбранный Вами для вечернего просмотра. Привычки, удерживающие в сознании Вас, но не Вашего возлюбленного. А так как претензии к такому положению дел у вас обоих отсутствуют, менять Вы их не собираетесь.

Вы оба прекрасно понимаете, что клей, прочно удерживающий вас вместе — присущие Вам терпение и снисходительность. Именно благодаря им Вы сквозь пальцы смотрите на многочисленные причуды Рампо, продолжая, невзирая ни на что, любить его и поддерживать. И хоть Эдогава не подает вида, он чрезвычайно ценит эти Ваши качества и всерьез боится, что когда-нибудь источник, подпитывающий их, пересохнет. Но Вы ведь не допустите такой трагедии, правда?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.