ID работы: 10839724

Sur les sacrements de l'amour

Гет
NC-17
В процессе
760
автор
Angel_Thomas бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 79 Отзывы 99 В сборник Скачать

Миядзава Кенджи

Настройки текста
Примечания:

A = Aftercare (что происходит после)

Вы мечтаете. Но не о чем-то приземленном — например, чем заняться в выходные — а о куда более глобальных событиях. Вы наперебой рассказываете, каким видите ваше общее будущее. Через пять лет. Десять. Сорок. Оно очевидно вам на годы вперед и с улетающими в прошлое днями, не переставая, обзаводится дополнительными деталями. Такими уютными и радостными, что вам не терпится очутиться там — в том безупречно-заманчивом мире, что вы себе нарисовали. В мире, где у вас большая и сплоченная семья, которая никогда не ссорится. Где по утрам вы просыпаетесь от того, что ваш пес с высунутым языком, безудержно виляя хвостом, тычется в ваши лица, требуя выпустить его на улицу. Где вас окружают преданные друзья, без вопросов готовые помочь разобраться даже с самыми тягостными проблемами. Где всегда светит солнце, и случайные прохожие улыбаются при встрече. А если вдруг пойдет дождь, вы — довольные — прыгаете по лужам, заливисто смеясь, а не прячетесь под зонтами и крышами от неприветливой погоды. Где… Тысячи различных «где» вертятся в ваших головах днем. Мерцают и переливаются в вашем воображении ярчайшими оттенками. А по ночам вторгаются в ваши сны, вызывая счастливые улыбки и вселяя неугасимую веру в то, что все свершится в точности так, как вы себе это представляете, и никак иначе.

B = Body part (любимая часть тела партнера)

Вы нравитесь Кенджи целиком, поскольку Миядзава не выделяет в Вас какую-то конкретную часть тела. Ведь ему интересна и дорога каждая из них. А причина такого отношения заключается в том, что в совокупности они-то и образуют Вас со всеми Вашими изъянами и особенностями. Конечно, надумай Вы скорректировать в себе что-то, эспер не станет любить Вас меньше — характер-то Ваш, что важнее, метаморфоз не претерпел — но Кенджи предпочел бы, чтобы Вы не стеснялись себя и оставались такой, какая есть — неискусственной и оттого невероятно привлекательной.

С = Cum (сперма)

Вы оба симпатизируете детям и никогда не прочь погонять мяч с соседскими ребятишками или запустить воздушного змея. Логично, что и собственную ячейку общества вы планируете увеличить как минимум вдвое. Причем у вас нет предпочтений относительно пола будущих потомков. Любить и баловать их вы намерены одинаково не зависимо ни от чего. Но, благо, расширяться ваша семья планирует не сиюминутно, а немного позже. Когда вы чуть повзрослеете и наберете достаточно жизненного опыта, чтобы с гордостью передать его следующему поколению.

D = Dirty secret (его грязный секрет)

Секреты? У Кенджи? Это, наверное, какая-то шутка и притом чертовски неудачная. Сами посудите. Как человек, который искренне верит всем подряд — даже когда ему откровенно врут в лицо — способен утаивать что-либо от других? Правильно, никак. Так что ни о каких секретах и речи не идет. Вы же иное дело. Хоть от любимого Вы ничего не скрываете, но и крохотную ложь во спасение за грех не считаете. И мы Вас отлично понимаем. Ведь признаться Куникиде в том, что именно Вы разбили его любимую кружку — подлинное самоубийство. Проще промолчать — тем более, что Вас все равно нет в списке подозреваемых — и в который раз понаблюдать за тем, как Доппо яростно отчитывает Дазая. Последнему всяко не привыкать к словесным перепалкам с напарником, не то что Вам. Ну а совесть… А что совесть? Поворчит немного, заставит извиниться перед Осаму и, насытившись, успокоится до следующей Вашей провинности. Как видите, ничего страшного.

E = Experience (опыт)

Кенджи чересчур порядочен для того, чтобы заводить случайные связи. А первые по-настоящему серьезные отношения у него сложились аккурат с Вами. Поэтому напрашивается прозрачный вывод, что богатый опыт — явно не одно из достоинств Миядзавы. И Вы твердо убеждены в том, что не возьми Вы в свое время инициативу на себя, к текущему моменту вы так и не сумели бы похвастаться какими-либо подвижками в этом щекотливом вопросе. Зато ваши навыки в области ни к чему необязывающих поцелуев и целомудренных прогулок по окрестностям Йокогамы взлетели бы до небес. А то и еще выше.

F = Favorite position (его любимая поза)

Вы пока не настолько просвещены в сей сфере, чтобы безапелляционно заявить: «Наш фаворит — то, то и то. Ну еще вот это тоже ничего. А по праздникам мы такое вытворяем, даже рассказывать стыдно. В прошлый раз, представляете, мышцы потянули — аж целую неделю не отпускало». Все-таки вы едва начали составлять ваш рейтинг поз и до его завершения — чтобы не допустить предвзятости — вам лично предстоит опробовать еще множество из них.

G = Goofy (серьезен ли он)

В основном Кенджи чувствует себя расслабленно. Да и о чем ему беспокоиться? Вы рядом. Крыша над головой не прохудилась. Миссии выполняются без проволочек и в кратчайшие сроки из-за совестливости преступников, которые почти сразу признаются в совершенных злодействах. Все идет как по маслу и своим чередом. Так зачем понапрасну изводить себя думами о гипотетических неурядицах? Вот он — фасад, благодаря которому кажется, будто Кенджи в принципе не знает значение слова «серьезный». Ведь приветливое выражение редко покидает его лицо, а интонации не убегают за пределы добродушного диапазона. Но данное впечатление обманчиво. Миядзава не хуже прочих может нервничать и волноваться, тем более, если дело касается Вас. Но когда многие стараются не демонстрировать свои тревоги и сомнения, дабы не расстраивать свою половинку или ненароком не вызвать у нее чувство неловкости, вы действуете наоборот, и откровенные разговоры по душам — неотъемлемая часть вашей жизни. Та невыразимо важная часть, которая помогает вам не копить мнимые обиды, дожидаясь всеразрушающего взрыва, а отделаться малой кровью и продолжить наслаждаться вашими процветающим отношениями.

H = Hair (волосы)

Вы теряетесь в догадках, зачем что-то делать, если и без какого-либо вмешательства все смотрится естественно. А, как известно, что естественно, то не безобразно.

I = Intimacy (романтичен ли он)

Романтика частенько захаживает к вам в гости. Но не в виде изысканной, манерной леди, которая купается в драгоценностях и с завидной частотой пирует в дорогих ресторанах, а в облике озорной девчонки. Девчонки, которая розам предпочитает букет полевых цветов, бриллиантам — венок из ромашек, а клетке каменных джунглей — пикники под голубым небом. Возможно, когда-нибудь маленькая пигалица вырастет и обзаведется всеми атрибутами своей старшей подруги, но вам хотелось бы, чтобы миг ее преображения наступил максимально поздно. Впрочем, зная Кенджи, велик шанс, что воплощение вашей романтики навсегда застрянет в своем юном теле, изобретя для себя формулу вечной молодости. И это было бы просто прекрасно.

J = Jack off (мастурбация)

Почему бы и нет, если вдруг понадобилось сбросить напряжение? Но все же такой способ разрядки и рядом не стоял с тем удовольствием, которое вы дарите друг другу.

K = Kink (есть ли у него фетиши)

Нельзя отрицать, что Кенджи ощутимо выделяется на фоне большинства жителей Йокогамы. Но все его якобы странности — чрезмерные наивность, открытость, гостеприимство и все остальное — обусловлены деревенским происхождением эспера. Отпечаток иной среды, который никакими средствами не вытравить из Миядзавы, даже если бы Вам этого захотелось. Но, вот повезло, Вы не считаете характер избранника чем-то ужасным и находите некоторые из его причуд донельзя милыми. Чем-то очаровательным, что выгодно отличает Кенджи от прочих соискателей Вашей благосклонности. Однако и при таком замечательном раскладе есть кое-что, что Вас порой обременяет. А именно — не всегда уместное публичное выражение вашей привязанности друг к другу. Пусть совсем уж в крайности вы не вдаетесь, но, если Миядзаве приспичит Вас обнять на людях — он Вас обнимет. Поцеловать — поцелует. И какая разница, кем ограничивается ассортимент зрителей: одними вашими коллегами или многочисленными посетителями торгового центра, в который вы заскочили на пять минуточек. Для любви не существует преград, а, если кто-то с этим не согласен, то, побеседовав с Вашим избранником, он быстро изменит свою точку зрения на противоположную.

L = Location (любимые места)

Вы — дети лугов, долин и прочих бескрайних зеленых просторов, количество которых в нашем индустриальном мире с каждым днем неумолимо сокращается. Поэтому, когда на горизонте не маячит очередная миссия, а планета еще не полностью закатана в асфальт, вы выбираетесь в какое-нибудь уютное местечко, где проводите ночи, восторженно созерцая усыпанное звездами небо и забываясь в объятиях друг друга. А по утрам завороженно наблюдаете, как первые лучи солнца играют на каплях свежевыпавшей росы, и природа пробуждается от краткой спячки, готовясь встретить новый полный хлопот день. Абсолютное единение с мирозданием, так сказать.

M = Motivation (что его возбуждает)

Поцелуи. Мимолетные. Невинные. Их и полноценными то окрестить сложно. Столь по-детски простодушно ваша любовь выглядит со стороны. Но, как мы помним, аппетит разгуливается во время еды. И вот в какой-то момент кто-то из вас на секунду дольше обычного задерживается на губах партнера, и вы уже не в силах оторваться друг от друга, позабыв обо всем на свете. Такая увлеченность возлюбленным — долгая, затяжная, вплоть до нехватки воздуха — отлично помогает раскрепоститься. Отбросить излишнюю робость и, не задумываясь, отдаться на милость бушующих в ваших сердцах страстей. Вдобавок у Вас имеется дополнительное секретное оружие. Ведь, когда Вы готовите, Вы смотритесь не менее соблазнительно, чем и творимые Вами яства. Так что безобидная дегустация играючи способна обернуться чем-то гораздо более интимным. Главное перед переходом к «десерту» не поленитесь выключить все, что в этом нуждается. Соседи, разумеется, понимают, что вы молоды и у вас бушуют гормоны, но вот устроенный по неосторожности пожар или наводнение совершенно точно не оценят.

N = No (запреты)

Разбалтывание информации о ваших отношениях. Честность честностью, но и у нее должны быть хоть какие-то рамки, потому что Вы категорически не желаете, чтобы каждый встречный был осведомлен о том, какого фасона белье Вы носите или чем вы — в мельчайших деталях — занимались прошлым вечером. Хватает Вам и того, что Вас — через Миядзаву — привечает, если опираться на впечатления, пусть и не вся Йокогама, но добрая ее половина точно. Что вынуждает Вас практически ежедневно проявлять ответную вежливость при мимолетных столкновениях с различными людьми, гадая при этом, когда вы успели познакомиться. А особенно ретивые личности еще и умудряются втягивать Вас в тягучие беседы ни о чем, выбраться из которых порой тяжелее, чем из смертоносного болота. Да и о советах относительно Вашей личной жизни, которые Вам без спроса и бескорыстно раздают всякие пожилые дамы, очарованные харизмой Вашего возлюбленного, лучше вовсе умолчать. Так что во избежание повторения или хотя бы ради снижения количества подобных досадных инцидентов Вы крайне подробно растолковали избраннику, что такое личные границы и конфиденциальность спальни. И несмотря на то, что Кенджи не всегда с легкостью удается сдерживать данное Вам обещание, он стоически ориентируется на Ваши напутствия.

O = Oral (оральный секс)

Вы не допускаете, чтобы кому-то доставались исключительно вершки, а кому-то сплошь корешки. В вашей дружной коалиции все распределяется по-честному и каждый вносит равный вклад в отношения. Без перекосов и капризов. И в этом аспекте тоже. Пусть вы далеко не в совершенстве владеете техникой. Частенько заливаетесь краской и сам процесс идет немного неловко — с паузами и перебоями — но, если кто-то из вас решил порадовать партнера таким способом, второй в долгу не останется. Иначе какой смысл требовать что-то от избранника, если сам не готов в ответ расщедриться на аналогичную уступку?

P = Pace (темп: быстрый или медленный, грубый или чувственный)

Доверившись проверенному веками методу проб и ошибок, мечась из крайности в крайность — от чересчур поспешного темпа до лениво-расслабленного — вы избрали для себя промежуточный вариант. Не слишком медленный, порой сбивчивый, но без излишней резкости или грубости.

Q = Quickie (быстрый секс)

Вы привыкли наслаждаться жизнью во всех ее аспектах, сколь бы многочисленны они не были, и не потерпите никаких изъянов в данной стратегии. Красота сотворенных природой пейзажей, простая, но вкусная еда, общение с приятными людьми, значительную часть которых вы без раздумий относите к кругу ближайших друзей. Список радующих вас мелочей велик и разве любовь обязана обходить его стороной? Ответ очевиден и поэтому к быстрому методу получения удовольствия вы прибегаете лишь в экстренных случаях, так как он совершенно не позволяет в полной мере прочувствовать сей удивительный процесс.

R = Risk (риск и эксперименты)

Круг ваших интересов только и делает, что расширяется, и интимная сфера ничем не отличается от иных областей познания. А принимая во внимание ваш опыт — вернее его отсутствие — вам чудится, будто вы стоите у самого входа в огромный, запутанный лабиринт, все закутки и ответвления которого вам не терпится исследовать. Естественно, вы понимаете, что в некоторые — чересчур темные и отталкивающие — места лучше не соваться и уверенно проходить мимо них. Но те, что выглядят не так пугающе… Почему бы и не проверить, не завалялось ли там нечто любопытное? Нечто, что не помешает утащить в свою копилку и периодически практиковать. Тем более, что, если подобранная методика окажется некомфортной, неудобной или чем-то похожим, от нее можно мгновенно избавиться и вернуться на проверенную и безопасную дорожку.

S = Stamina (выносливость)

Выносливости Кенджи не занимать. Да и разве может быть иначе, учитывая годы, проведенные эспером в родной деревне? Уход за скотом, выращивание урожая, поддержание дома и участка в надлежащем состоянии… Все это — тяжелый труд, который закаляет человека и которым он вынужден заниматься, если не хочет голодать и прозябать в разваливающейся по бревнышку хибаре. Так что не бойтесь — бурные, наполненные страстью ночи Вам обеспечены. Но Вы же помните, что в любом правиле есть исключения? Поэтому, если Вы намерены веселиться до утра, не кормите перед этим избранника до отвала. А не то все Ваши надежды рухнут быстрее, чем Вы успеете пожелать любимому спокойной ночи.

T = Toys (использует ли игрушки)

Вы регулярно наведываетесь в соответствующие магазины и редкий визит обходится без покупок. Посему закономерно, что вы собрали внушительную коллекцию товаров, охватывая чуть ли не весь спектр предлагаемых рынком услуг. Но не спешите записывать себя или Кенджи в отъявленные извращенцы, поскольку все ваше богатство куплено исключительно из незамутненного ничем предосудительным детского любопытства. Как это работает? Почему у него такая форма? Что произойдет, если нажать на во-о-он ту кнопочку? Такие и множество им подобных мыслей одолевают вас при каждом посещении полных загадок лавочек. И не в силах сопротивляться искушению и тяге к запретному, вы великодушно и без сожалений расстаетесь с деньгами, приобретая все новые и новые вещички для утоления необъятной жажды открытий. В дальнейшем что-то прочно обосновывается в вашей интимной жизни, а что-то — большинство — забытое и отвергнутое, собирает пыль в укромных уголках вашей квартиры. И по итогу получается, что в данном плане все у вас достаточно стандартно, без ощутимых отклонений от нормы или странных, порицаемых обществом увлечений.

U = Unfair (любит ли он дразнить)

Сложно поддразнивать партнера, когда у него наблюдаются явные проблемы с восприятием сарказма, иронии и иных не самых очевидных отраслей юмора. Поэтому для минимизации различного рода казусов в ваших отношениях главенствует политика прямолинейности, которая строго бдит, чтобы вас не окутал непроницаемый туман двусмысленностей. Однако Вы полагаете, что ситуацию получится выправить, если начать с малого и постепенно двигаться к более дерзким подтруниваниям над избранником. Глядишь, он пообвыкнется, приноровится и в итоге сам что-то сымпровизирует, создав таким образом в нерушимой стене ваших принципов незаметные лазейки для интимных, безобидных провокаций. Перспективы, чего скрывать, сомнительные, но, если Вы вдруг одержите победу на этом поле боя — одержите на любом.

V = Volume (насколько он громкий)

Вы оба редко срываетесь на оглушительные крики и стоны. Разумеется, когда вам необходимо выразить рвущиеся наружу эмоции, вы подаете голос. Но так, чтобы весь дом переполошить и заставить жильцов гадать, не убивают ли Вас там ненароком, раз из квартиры такие вопли раздаются — никогда. Вы умеете довольствоваться средней тональностью и отлично реализуете предоставляемый ей простор, чередуя тихие, чувственные всхлипы с менее сдержанными в плане громкости проявлениями вашего восторга происходящим.

X = X-ray (размер)

Примерно 16 сантиметров, средней толщины.

Y = Yearing (сексуальное влечение)

Немного выше среднего. В вас бурлит энергия, которую исправно поставляет ее бездонный источник — любовь к партнеру. Стремление постоянно держать его в поле зрения и не расставаться ни на минуту. Ощущения прибывают, накапливаются и настойчиво требуют выхода, дабы не перелиться через край и не затопить вас. И вы даже не думаете бороться с этими сердечными порывами, ясно понимая, что все равно не сумеете их обуздать. Слишком уж неуправляем и разрушителен сей поток чувств, а все попытки покорить его — то же самое, что попробовать усмирить сошедшую с гор лавину. Глупые и бесполезные.

Z = Zzz (насколько быстро он засыпает)

У вас никогда не возникает затруднений с отходом ко сну, так как вы не нашли объективных причин для усложнения данной процедуры и превращения ее в строгую церемонию. Нет. У вас все просто. Если вы умаялись за день, то оба засыпаете, прижавшись друг к другу, буквально стоит вашим головам коснуться подушки. А если кого-то из вас одолела бессонница, вторая половинка не бросит избранника мучиться в одиночестве, а без колебаний составит ему кампанию и поддержит беззаботную болтовню о всякой чепухе настолько, насколько понадобится для переноса увлекательной беседы за рамки обыденности. Да хоть бы вплоть и до самого рассвета. И, что удивительно, лишь несколько часов отдыха никак не сказываются на вашем настроении и на любимую работу вы собираетесь с не меньшим энтузиазмом, как если бы беспробудно проспали целые сутки.

Ваш с Кенджи союз — непрестанная борьба реализма с безудержным оптимизмом, в которой победитель определен по умолчанию. Сколько бы Вы не убеждали возлюбленного настороженно относиться к едва знакомым людям — мало ли, какие слезливые истории они рассказывают, для мошенников насочинять сказок — дело нехитрое — да и в целом не смотреть на мир через настолько розовые очки, аргументы Ваши, не задерживаясь, пролетают мимо ушей Миядзавы. На каждый Ваш довод у эспера найдется с десяток собственных. Произнесенных с такой ослепительно-чистой искренностью, что, какими бы нелепыми городскому жителю они не казались, Вы отступаете под их напором, наповал сраженные непоколебимым настроем своего никогда неунывающего избранника. Но не так ли и должно быть? Ведь как бы тучи не пытались заслонить собой солнце, погрузив мир в угрюмые сумерки, в конце концов оно неизменно возвращается на небосвод, радуя всех вокруг своим разгоняющие любые страхи сиянием и отпугивающим холод хандры теплом. Таков непреложный закон природы и все намерения изменить его — Сизифов труд, отнимающий кучу времени. Так что Вам остается лишь смириться с проигрышем, выкинуть куда подальше свои безнадежные попытки открыть Кенджи глаза на суровую действительность и с наслаждением утопать в лучах своего персонального светила, от макушки до пят пропитываясь исходящим от него позитивом и учась видеть в окружающих Вас вещах что-то кроме источников потенциальных проблем и неприятностей.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.