ID работы: 10839724

Sur les sacrements de l'amour

Гет
NC-17
В процессе
760
автор
Angel_Thomas бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 79 Отзывы 99 В сборник Скачать

Фрэнсис Скотт Кей Фицджеральд

Настройки текста
Примечания:

A = Aftercare (что происходит после)

Вы позволяете себе проникнуться трогательностью мгновения и просто никуда не спешите. Завтра на вас безошибочно обрушатся все заботы, трудности и прочая суета, свойственная энергичным, предприимчивым людям, но сейчас… Сейчас весь мир ненадолго замер в ожидании вас двоих и в нем нет ничего, кроме абсолютного блаженства от вашей близости.

B = Body part (любимая часть тела партнера)

Фрэнсису нравится, очень нравится Ваша внешность и Вы неоднократно услышите, что своей изысканной красотой затмеваете и луну, и солнце, и звезды, и вообще всех, кого вам доводится встречать. Но далеко не все предпочитают блестящие фантики содержимому, которое они скрывают. И Фицджеральд как раз из таких людей. Воплотись в Вас хоть сама Афродита, решающую роль при вашем знакомстве все равно сыграл бы присущий Вам характер — то, за что, собственно, эспер и полюбил Вас окончательно. И Ваше остроумие, умение наводить уют за считанные минуты, деловую хватку и многое другое он ни за что не променяет и на целый гарем ослепительных, сладкоголосых чаровниц, как бы тщательно они не плели вокруг него свою паутину магнетического соблазна.

С = Cum (сперма)

На текущий момент у вас нет надобности в предохранении, поскольку Вы уже в положении. Таком желанном и ожидаемом. И хотя животик у Вас еще не успел ощутимо проявиться, вы с наслаждением предаетесь грезам о воспитании вашего отпрыска, подбираете ему имя, постоянно отбраковывая десятки вариантов, и штудируете полезную литературу под умиротворяющие мелодии Шопена и его коллег по творчеству.

D = Dirty secret (его грязный секрет)

Фрэнсис — крайне целеустремленная личность, которая ради достижения задуманного не гнушается никакими средствами. Подкуп доверенных лиц для создания вокруг Вас атмосферы, наполненной положительными слухами о Фицджеральде. Шантаж и угрозы конкурентам для устранения потенциальных объектов Вашей благосклонности. Подарки и милые записки от загадочного поклонника для разжигания интереса. Настоящая военная кампания, спланированная исключительно для Вашего захвата и не обо всех нюансах которой Вы были осведомлены постфактум. В итоге получается внушительный перечень преступлений, тянущийся за эспером темным шлейфом. Однако последнее слово за Вами. Простить избраннику все грехи за давностью лет или призвать к ответу за свои злодеяния? Принимая решение, помните: главный зачинщик перечисленного безобразия — любовь. Непревзойденный мастер по затуманиванию рассудка и манипуляции сознанием. И судить ее ой как непросто.

E = Experience (опыт)

Богатство. Успех. Власть. Недурная внешность. Пусть данные качества, кроме последнего, не всегда ассоциировались с Фрэнсисом, но, когда он обзавелся ими, он превратился в лакомый кусочек для многих девушек, желающих заполучить себе обеспеченного мужа. И мало кто устоял бы перед искушением не воспользоваться ситуацией, чтобы набраться опыта. Осчастливить — хоть и ненадолго — парочку мотыльков, привлеченных, словно огоньком свечи, жаждой наживы. Но на каждого хищника рано или поздно найдется свой охотник и Фицджеральд сам не заметил, как прочно запутался в шелковых силках Вашего очарования. С тех пор наивным мотылькам некуда лететь. Ведь светоч, который так призывно манил их, отныне озаряет только Ваш путь.

F = Favorite position (его любимая поза)

Вы оба отличаетесь волевым характером и несгибаемым внутренним стержнем и не слишком-то жалуете, когда вас в чем-то ограничивают. Поэтому вы стараетесь выбирать те позы, при которых ни у кого из вас не будет явного и полного доминирования над своей половинкой.

G = Goofy (серьезен ли он)

Локомотив, при любых условиях везущий Фрэнсиса вперед, как в повседневной жизни, так и в личной — его до неприличия раздутая самоуверенность. Отнюдь не самое плохое качество, особенно, если хочешь на равных тягаться с сильными мира сего. Но Вас порой до такой степени раздражает высокомерие Фицджеральда по отношению к окружающим, что Вы проводите профилактические меры по сдуванию с него лишней спеси. Не при зрителях, конечно. Ибо негоже воспитанной, мудрой леди подрывать авторитет избранника в чужих глазах своей диверсионной деятельностью. Ведь им дозволено довольствоваться исключительно обоюдными поддержкой, согласием и обожанием. А маленькие шероховатости пусть надежно хранятся в узком семейном кругу, недоступные ни единому недоброжелателю.

H = Hair (волосы)

Идеальный человек со своей идеальной половинкой обязаны быть идеальны во всем. И в этом вопросе тоже.

I = Intimacy (романтичен ли он)

Да. Каким бы плотным не был рабочий график Фицджеральда, в нем непременно найдется время для Вас. И даже если не все из мероприятий «от» и «до» организованны непосредственно Фрэнсисом — часть из них переходит под контроль секретаря, снабженного четкими инструкциями и списком штрафных санкций на случай, если в ходе подготовки что-то пойдет не так — эспер никогда на них не опаздывает и ни на секунду не позволяет Вам усомниться в том, кто является истинной королевой вечера.

J = Jack off (мастурбация)

Когда-то давно да, а теперь зачем? При необходимости всегда можно разыскать Вас и уговорить перебраться в какой-нибудь подходящий уголок для внезапного отдыха. И хотя Вы в первые минуты штурма оказываете рьяное сопротивление, разыгрывая непоколебимую неприступность, в итоге Вы все равно — без вариантов — сдаетесь на милость возлюбленного, поверженные его недюжинными харизмой и напором.

K = Kink (есть ли у него фетиши)

Вы занимаете одно из ведущих, если не главенствующее, мест в системе ценностей Фицджеральда. Деньги всегда можно заработать заново. Материальные блага приобрести повторно, если имеются финансы. А вот заменить выбранную спутницу жизни — особенно когда она по умолчанию на голову обходит всех конкуренток — задачка из разряда куда более трудновыполнимых, нежели предыдущие неурядицы. Поэтому как обоснованную, так и теоретическую вероятность Вашей потери по самым разным причинам — разрыв отношений, болезнь, происки ваших недругов — необходимо обрубить на корню. Так что не удивляйтесь, если порой забота о Вас Фрэнсиса обретает чересчур навязчивые и чрезмерные черты.

L = Location (любимые места)

Вы не изнываете от желания обнаружить себя в центре урагана из сплетен — по крайней мере сплетен интимного плана — и стараетесь ограничиваться исключительно вашими владениями. Правда, отнюдь не всегда у вас это успешно получается. Радует только, что отсыпанный вам кем-то щедрым запас везения поистине неиссякаем, и охочие до пикантных скандалов фотографы еще не обзавелись вашими изображениями в стиле ню, чтобы подороже продать их и украсить своими трудами первые полосы многочисленных таблоидов.

M = Motivation (что его возбуждает)

Ваш интеллект и задумчиво-сосредоточенный вид, когда Вы, словно выпав из реальности, изучаете котировки акций, анализируете риски и, едва шевеля губами, перебираете все гипотетические варианты развития грядущих событий. А затем, на мгновение вынырнув из своего персонального мирка цифр и графиков, замечаете на себе плотоядный взгляд любимого и понимающе улыбаетесь, в деталях представляя, что за соблазнительные картинки вертятся в его мыслях и постепенно перебираются в Ваши. И какими бы тревожными не были весточки с биржи, они непременно откладываются на потом, бесцеремонно подвинутые Ее Величеством страстью.

N = No (запреты)

«Грязная игра». По каждому аспекту вашей жизни — и повседневной, и интимной — у Вас имеется собственное мнение, которое нередко не совпадает с мнением Фрэнсиса. Однако, если по ряду не принципиально важных вопросов Вы не против уступить избраннику, то для некоторых случаев существует особая интонация, которая резко ставит точку в ваших прениях. И как бы Фицджеральда не нервировала Ваша позиция, он знает — продавливать Вас, чтобы заставить изменить ее, или действовать по-своему тайно не стоит. Результат ни за что не оправдает себя и с большой долей вероятности принесет с собой катастрофические убытки. А разбираться с убытками, как нетрудно догадаться, никто не любит.

O = Oral (оральный секс)

Чаша весов постоянно колеблется, склоняясь то в одну, то в другую сторону. Вы будто участвуете в незримой гонке и всеми силами стараетесь не допустить, чтобы противник вырвал победу у вас из рук. Пожалуй, можно лишь порадоваться, что в этом плане дела у вас идут отлично и никто не чахнет, обделенный вниманием.

P = Pace (темп: быстрый или медленный, грубый или чувственный)

Относительно быстрый, моментами немного грубоватый, но ничего такого, что причиняло бы совсем уж непримиримый дискомфорт.

Q = Quickie (быстрый секс)

Иногда он мелькает в вашей жизни, поскольку спонтанность никто не отменял. Не все же, в конце концов, должно строго соответствовать заранее сформированному расписанию. А учитывая, что места для этой самой спонтанности не всегда можно классифицировать как удобные и безлюдные — например, примерочная в магазине — иной выход из сложившегося положения крайне непросто обнаружить.

R = Risk (риск и эксперименты)

В общем-то вы вполне довольны неторопливым, спокойным течением вашей интимной жизни. Однако изредка — по случаю праздника или если вам, зачастую необоснованно, кажется, что градус вашей страсти падает — вы без сомнений разбавляете затяжные периоды стабильности новыми впечатлениями, чтобы воскресить остроту ощущений и вернуть все на круги своя.

S = Stamina (выносливость)

Чтобы не растерять состояние, а приумножить его, никогда нельзя пускать ситуацию на самотек. Требуется постоянно держать руку на пульсе и неустанно работать, а не погрязнуть по самые уши в праздности и похоти. И поэтому после насыщенного заседаниями дня сил на долгие, обстоятельные развлечения у вас частенько не достает. Но всему есть предел и, когда работа надоедает до тошноты, вы устраиваете себе заслуженный отпуск в каких-нибудь теплых краях, где ни одна живая душа не помешает вам круглыми сутками безудержно наслаждаться друг другом.

T = Toys (использует ли игрушки)

У Вас хранится несколько вибраторов разных форм и расцветок, которые перекочевали в настоящее с тех полузабытых времен, когда обременять себя поисками кавалера на ночь Вам не хотелось, а расслабиться требовалось позарез. И пусть сейчас у Вас нет проблем с наличием партнера, почему бы не дополнить даримое им удовольствие старым, проверенным методом? Тем более, что Фрэнсис ничуть не возражает против Ваших трудолюбивых «друзей».

U = Unfair (любит ли он дразнить)

Да. Наедине вы оба частенько отбрасываете в дальний угол строгость, профессионализм и сдержанность, которые на работе опутывают вас плотным коконом, и выпускаете наружу легкое ехидство и свою страсть к поддразниваниям. Причем распространяется она не только на интимную сферу, но и на бытовую. Однако вы никогда не злоупотребляете язвительностью, помня золотое правило, гласящее, что все хорошо в меру.

V = Volume (насколько он громкий)

В искренней демонстрации чувств своему избраннику нет ничего постыдного. А значит, если во время близости у вас буквально земля из-под ног уходит, можно не молчать об этом, а открыто выразить переполняющий вас восторг без оглядки на громкость или приличия. Ну а если вдруг вы потревожите кого-то своей несдержанностью, с вашими-то ресурсами не составит никакого труда решить проблему с помощью денежной компенсации или недорогого материального извинения. За причиненный моральный ущерб, так сказать.

X = X-ray (размер)

Приблизительно 18 сантиметров, средней толщины.

Y = Yearing (сексуальное влечение)

Наверно, чуть выше среднего. Чтобы беспросветно не погрязнуть в рутине, обязанностях и долгах, которыми сковывают вас партнеры по бизнесу, вы черпаете воодушевление для будущих великих свершений в обществе друг друга. Ну и вполне логично, что выдающимся лидерам и воодушевления требуется как можно больше.

Z = Zzz (насколько быстро он засыпает)

Чаще всего первой спать укладываетесь Вы. Но, если Фрэнсису нужно покинуть Вас ради каких-то неотложных дел, без его успокаивающего присутствия рядом заснуть Вам иногда бывает непросто. Вы ворочаетесь и пробуете устроиться поудобнее, впрочем, прекрасно понимая, что все попытки обрести гармонию заранее обречены на провал. Иногда Вам хватает терпения дождаться эспера, а иногда Вы отправляетесь на его поиски (если он расположился где-то в пределах вашего дома) или пишите сообщения с призывом поторопиться (если для обнаружения искомого нужно приводить себя в более порядочный вид). В любом случае мучающая Вас нестыковка успешно устраняется, и Вы отбываете в страну грез под чутким надзором Фицджеральда.

Со стороны несведущим глупцам вполне может почудиться, будто Вы — редкого оперения птица, запертая в золотой клетке. Продажная женщина, которая прельстилась сытой, безбедной жизнью, и оттого крутящаяся рядом с Фрэнсисом и исполняющая его прихоти буквально по щелчку пальцев. Кто-то, наоборот, вобьет себе в голову, что Вы полностью подчинили себе Фицджеральда своими демоническими уловками и заставляете его денно и нощно потакать Вашим капризам, закрыв глаза на Ваше неземное коварство. Но правда в том, что в каждой из версий прячутся крупицы истины. Вы оба готовы вывернуться наизнанку, лишь бы вдохновить, порадовать избранника, показать ему свое расположение. Но не потому, что кто-то от кого-то зависит в материальном плане или пал жертвой кровавого, ритуального заговора, а потому, что вы просто любите друг друга. Трепетно, беззаветно и всеобъемлюще. А все те, кто этого не видит, могут до скончания веков барахтаться в омуте собственных заблуждений, успешно захлебываясь исторгаемой ими же завистью.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.