ID работы: 10839724

Sur les sacrements de l'amour

Гет
NC-17
В процессе
760
автор
Angel_Thomas бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 79 Отзывы 99 В сборник Скачать

Ода Сакуноске

Настройки текста

A = Aftercare (что происходит после)

Обычно Вы широко, довольно улыбаетесь и целуете избранника в щеку. Но сразу после проделанного действа недовольно надуваете губы и кривите свое очаровательное личико в жесте неодобрения. Причина — неизменная легкая щетина Оды. Так ему идущая и при этом доставляющая Вам дискомфорт своей колючестью. Не церемонясь, Вы прямо заявляете Сакуноске, что «ежики» — не Ваш типаж идеального мужчины, и просите его как-то разобраться с сей крохотной проблемкой. На что без пререканий следует согласие с Вашей позицией. Однако Вас не проведешь мнимым раскаянием. Ориентируясь на накопленный опыт, Вы отвечаете изображением смертельной обиды и шуточным ворчанием о пустых обещаниях. Гордо отворачиваетесь от любимого и пытаетесь отодвинуться от него подальше, хотя прекрасно знаете, что и пошевелиться не успеете. Настолько быстро Вы попадете в бережные тиски объятий эспера. Ну а потом Вам останется лишь зажмуриться и слезно заклинать о пощаде, ибо на Вас вот-вот обрушится страшнейшая из существующих пыток — безжалостная и всемогущая Ее Величество щекотка. Призывы к состраданию — каков наглец! — не приносят результата, и Вы сполна проникаетесь ни с чем несравнимым ужасом от настигшей Вас кары. Когда Вы уже начинаете задыхаться от смеха, Сакуноске таки отпускает Вас. За что и вознаграждается очередным поцелуем. Теперь без претензий и подколок. Незаметно ставшая традицией сценка, которая раз за разом радует вас и откликается теплом аккурат в самой глубине ваших сердец.

B = Body part (любимая часть тела партнера)

Мир исконно делится на противоположные фракции: на тех, для кого метафорический стакан наполовину пуст, и тех, для кого он наполовину полон. Вы — величавый представитель сплоченного племени оптимистов. Какой бы темной и беспросветной не притворялась ночь, Вы непременно разглядите на чернильном небосводе рассеивающие мрак звезды. И именно этим Вашим качеством не устает восхищаться Одасаку. Особенно эспер ценит его в те минуты, когда самого мужчину одолевают сомнения относительно того, сбудется ли когда-нибудь его заветная мечта — уйти в отставку и переквалифицироваться в писателя. Ведь, когда Вы замечаете, что избранник впадает в хандру, Вы не бросаете его на волю самокопания, а загодя осторожно подбираете нужные слова. Устраиваетесь рядышком, приваливаясь к теплому боку партнера, и мягко, но не без заразительного энтузиазма, вразумляете любимого. Уговариваете его не изменять своим убеждениям и вновь разжигаете в Оде огонек надежды на воплощение столь желанного им будущего в реальность. За что, не сомневайтесь, Сакуноске донельзя Вам признателен.

С = Cum (сперма)

Когда Вы начинали встречаться с Одой, то и предполагать не смели, что он окажется мужчиной со столь богатым приданным. Правда, попали в него не объекты недвижимости, дорогие авто или ценные бумаги, а аж пятеро бойких, обаятельных ребятишек, которых Сакуноске взял под опеку. Пусть неофициально, но это никого из них не тревожит. Достаточно и проявленного эспером участия. Вы, конечно, изрядно удивились багажу возлюбленного и в первые минуты порывались устроить нешуточный скандал — мол, приличные люди сразу говорят о количестве скрываемых ими детей, а то и вовсе соответствующую табличку на шее носят — но, выслушав историю о трагической судьбе сирот, сердце Ваше оттаяло. Откуда-то уверенно пробились наружу ростки материнского инстинкта, и Вы резво взяли ситуацию под свой контроль. Проверка уроков. Поставки овощей, фруктов и сладостей. Какие-то развивающие занятия, визиты ко врачам, приятные подарки и полезные советы. Масштабам Вашей бурной деятельности позавидовал бы сам Александр Македонский. Да и ту степень ошеломления Вашей проснувшейся страстью к семейности, которую испытали Ода и его подопечные при виде Вашей заинтересованности происходящим, не передать словами. И пусть Вам не сразу удалось влиться в сложившуюся дружную компанию — терпение, понимание и лояльность одержали в конце концов верх в борьбе с ревностью и недоверием — ныне Вы — незаменимый помощник во всех планах по застиганию Сакуноске врасплох. А недавно Вы заподозрили, будто некий союз образовался уже против Вас. Ведь не может быть, чтобы всем сорванцам синхронно проникли в головы неотличимые друг от друга мысли — обзавестись младшим братиком или сестричкой. Ну что? Потяните дополнительный цветок жизни или Ваше чадолюбие исчерпало себя? Сдается мне, Вы для себя все уже определили и отступать не намерены.

D = Dirty secret (его грязный секрет)

По вашему мнению, каждый имеет право на наличие конфиденциальной информации, которой не планирует делиться ни с кем. На безобидные секретики, не хранящие в себе ничего дурного. Поэтому вы хоть и обсуждаете откровенно друг с другом по-настоящему серьезные вещи, какие-то сведения все-таки остаются тайными для вашего партнера. Ну или вам так кажется. Ведь Вы, например, в курсе, что в одном из кармашков бумажника Оды хранится Ваша фотография. В чем мужчина не торопится Вам признаться, считая это, вероятно, чем-то само собой разумеющимся. Или просто боясь прослыть излишне сентиментальной личностью. А Сакуноске в свою очередь известно, что Вы брали уроки по кулинарии и перепортили изрядное количество продуктов в попытках научиться безупречно готовить его любимый карри. При этом не идеальные варианты даже до стола не добирались, мгновенно отправляясь в мусор. Так что, как видите, многое из того, что вы относите к сугубо личному, на деле — в основном из-за вмешательства ваших коллег и товарищей — таковым не является. Но ни у кого из вас нет намерения разрушить сложившуюся идиллию, поведав избраннику обо всех его недомолвках. Зачем рубить под корень созданное вами изящное творение и затем склеивать его по кусочкам, когда лучше и дальше продолжать холить его и лелеять, делая тем самым только крепче и устойчивее?

E = Experience (опыт)

И у Вас, и у Сакуноске за плечами виднеются дымящиеся пепелища неудавшихся отношений. Над которыми в дополнение вьются с трудом различимые призраки приключений на одну ночь, способные в любую секунду раствориться в воздухе, попав под сокрушительный каток надвигающегося на них забвения. При этом партнеры и Вам, и Оде попадались самые обычные. Так что ни почерпнуть от них каких-либо сакральных знаний, ни расширить свой кругозор причастностью ко всякого рода непотребствам вам не довелось. Вы просто два среднестатистических человека, которые в вечном поиске понимания и поддержки пробовали связать свою судьбу с разными достойными, как вам виделось на тот момент, кандидатами. Но теперь, когда вы нашли друг друга, вы твердо убеждены, что ваш долгий одинокий путь завершен, а раскинувшиеся перед вами во всем своем многообразии тропки вы исследуете исключительно сообща.

F = Favorite position (его любимая поза)

Ваш арсенал поз не очень-то внушителен, но каждая из них попала в него за определенные заслуги. Все они нравятся вам обоим и не слишком заковыристы в исполнении. А звание самой пикантной из них, пожалуй, заслуживает позиция стоя. Когда Вы еще и спиной в стену упираетесь, изо всех сил держась руками за плечи Оды. Прямо как в романтическом — или, возможно, остросюжетном — фильме. Том самом, где главный герой красив, словно Аполлон, а героиня — без преувеличения — затмевает собой прелестницу Афродиту. Вы с Сакуноске на лавры небожителей не претендуете, а вот пару уроков преподать им вполне способны. Жаль только, что боссы киноиндустрии и не подозревают о ваших выдающихся талантах.

G = Goofy (серьезен ли он)

Яркие эмоции — редкие гости на лице Одасаку. Он занимается повседневной рутиной с тем же диапазоном мимики, с которой разбирается с неприятностями на работе. Поэтому Вам порой трудно пробиться сквозь невозмутимость Сакуноске и докопаться до его подлинных мыслей и ощущений. С другой стороны, Вы чрезвычайно цените умение избранника сохранять спокойствие во множестве ситуаций, когда Вас бы наверняка подчинила себе безудержная паника. Таким образом в вашей паре удачно сочетаются хладнокровие и импульсивность, безупречно перекрывая недостатки друг друга и изредка ухитряясь конфликтовать между собой в борьбе за главенство в отношениях. Крохотная ложка дегтя в огромнейшей бочке меда, которая — вопреки своему долгу — ничуть не портит его сбалансированный, чистый вкус.

H = Hair (волосы)

Ваш выбор — едва уловимая небрежность. Все будто бы естественно, но уход таки заметен.

I = Intimacy (романтичен ли он)

Сакуноске несколько скуп на романтику. Кофе в постель. Цветы по поводу и без. Дорожки из лепестков роз до самой спальни. Приторные записочки и прочие атрибуты, присущие чрезмерно мечтательным натурам, не укладываются в характер мужчины. Разумеется, он помнит обо всех значимых датах ваших отношений. Да и подарками Вас не обделяет. Но все же романтике в вашей жизни больше подходит определение «приземленная», нежели «восторженно-возвышенная». К тому же, кому нужно это бестолковое витание в облаках, когда свободное время можно провести с куда большей пользой? Например, заглянуть в бар. Пропустить пару стаканчиков бренди или виски, разогревая кровь. А потом направиться домой, периодически останавливаясь для страстных поцелуев, и уже там, начиная с прихожей, безропотно поддаться чувству, которое бьет в голову сильнее любого алкоголя. Пылкой и пламенной любви.

J = Jack off (мастурбация)

Одасаку умеет держать себя в руках и практически всегда способен контролировать свои желания и поступки. Посему сложно представить, что он злоупотребляет данным методом эмоциональной разрядки. Скорее эспер не брезгует им, но и меру не превышает.

K = Kink (есть ли у него фетиши)

Как аскетичные монахи неукоснительно соблюдают принесенные ими обеты, так и Ода без колебаний придерживается своего. Диковинный принцип для мафиози — не убий, где это видано?! — но за такие нетипичные черты Вы и любите Сакуноске настолько беззаветно, насколько возможно. И еще чуть-чуть сверх того.

L = Location (любимые места)

Вы — поклонники тишины и спокойствия. Чтобы никто и ничто не мешало процессу, и не требовалось отвлекаться на форс-мажорные обстоятельства. А где с максимальной вероятностью получится гарантировать столь комфортные условия? Конечно же дома! И оттого вы не уединяетесь в странных подворотнях, рискуя попасться на глаза прохожим. Не распугиваете любопытных птичек и белочек, предаваясь страсти в парках. А ни на кого не косясь и ни о чем не волнуясь, воплощаете свои любовные порывы исключительно под защитой родных стен.

M = Motivation (что его возбуждает)

Только в сказках у любой девушки сразу после пробуждения на голове идеальная укладка, а на лице — безукоризненный нюдовый макияж. И в целом почти нагая соблазнительница выглядит так, словно прямиком из кровати способна перенестись на конкурс красоты и играючи занять там призовое место. Однако в нашей серой реальности ситуация обстоит несколько иначе. Волосы в беспорядке топорщатся. Под глазами частенько мешки от перманентного недосыпа. Пижама или ночная рубашка съехала куда-то вбок из-за неосознанного ворочания в попытках улечься поудобнее. Перед внутренним взором витают отрывки стремглав исчезнувших сновидений, а мозг наотрез отказывается функционировать без чашечки чего-то бодрящего и согревающего. Картинка на порядок правдоподобнее, зато менее прилизанная и одухотворенная. Но не для Сакуноске, который искренне принимает Ваш по-домашнему утренне-растрепанный вид за нечто милое и обворожительное. Благодаря чему Вы порой выбиваетесь из графика и без лишних слов отправляетесь на внеурочный сеанс любовной зарядки.

N = No (запреты)

Оде не слишком по нраву ведомый им образ жизни, и он не хотел бы, чтобы аналогичная участь когда-нибудь постигла Вас — очень доброго и отзывчивого человека. Не хотел бы, чтобы Ваш внутренний свет померк, а сами Вы замарали себя незаконной и криминальной деятельностью. Так что, если Вы мечтали о карьере гения преступного мира, о превращении в нового небезызвестного профессора Мориарти — изберите для себя иной путь. Задумайтесь о карьере врача, например. Вот уж кто постоянно совершает удивительные подвиги: на равных борется с Костлявой, нередко побеждая ее и спасая чужие жизни. Только, если действительно кинетесь менять амплуа, не навязывайтесь в ученицы к мастеру Огаю. Такой финт с Вашей стороны Сакуноске уже точно не оценит.

O = Oral (оральный секс)

Вы затрудняетесь сказать, кто из вас лидирует по очкам в данном вопросе. А все потому, что вы не ведете никакого счета. Занимаетесь вы подобным развлечением далеко не каждый день и когда-таки у вас доходят руки до сего метода, думать о том, кому из вас достается больше внимания — последнее, о чем хочется волноваться, учитывая витающую над вами амурную атмосферу. Тем более, что вы никогда не забываете прописную истину, поселившуюся в ваших отношениях — недобор в одном месте обязательно компенсируется где-нибудь еще.

P = Pace (темп: быстрый или медленный, грубый или чувственный)

Ваш фаворит — плавный и ритмичный темп без резких перепадов в скорости. В меру нежный и неторопливый. Заставляющий предвкушать грядущее удовольствие и синхронно с партнером раствориться в нем, нашептывая в сладостной неге имена друг друга.

Q = Quickie (быстрый секс)

Каждый день за каждым углом нас подстерегают мелкие неурядицы. То на работе что-то не задалось. То в транспорте ногу отдавили, попортив начищенные до блеска туфли. То под нежданный дождь довелось попасть, а забытый зонтик вне досягаемости. Череда пакостей, которые мы пытаемся игнорировать и чаще всего успешно справляемся с этим. Но подавленные напряжение и раздражение копятся. Спрессовываются в многочисленные слои, чтобы уместиться в чашу нашего терпения. И в итоге наступает момент, когда мы готовы вспыхнуть ярче целого коробка спичек от любого косого, не понравившегося нам взгляда. Кто-то не сдерживается и находит отдушину в драках, ругани и прочих необдуманных поступках, а впоследствии, остыв, горячо в них раскаивается. Кто-то сидит на антидепрессантах или навещает психотерапевта, часами изливая незнакомцу свои горести в поисках утешения. Ну а вы, когда чувствуете, что лимит спокойствия исчерпан, занимаетесь диким, быстрым, необузданным сексом, переводя сбереженный негатив в физическую плоскость. И, признаю, ваш метод — наиболее выгодный из всех. Сами посудите: зависимость не вырабатывается, деньги не покидают пределов семьи, да и с полицией в случае чего разбираться не придется. Сплошные плюсы, с какой стороны не посмотри, и ни единого минуса. Разве что некоторая усталость тяготит, но и она скоро пройдет, оставив после себя лишь приятные воспоминания.

R = Risk (риск и эксперименты)

Комфорт и стабильность — колоссы — и отнюдь не на глиняных ногах — отвечающие за мир, покой и процветание вашей интимной жизни. В этой схеме риски и эксперименты приравниваются к сорнякам, которые надлежит поскорее прополоть, пока они не расплодились на не принадлежащей им территории. Вы и на новую позу смотрите не как на что-то обыденное, что практикуют тысячи пар, а как на диковинную зверушку, от которой не знаешь, чего ожидать. То ли она алчет приласкаться, то ли половину руки оттяпать. Посему в сей пикантной области вас можно смело заклеймить консерваторами до самого мозга костей.

S = Stamina (выносливость)

Вы не донимаете Сакуноске нытьем о великих свершениях на любовном фронте, как и он Вас. И к границам вашей выносливости вы приближаетесь не так уж часто. Преимущественно вам хватает одного длительного раунда, чтобы задобрить свои аппетиты. Но это не значит, что вы никогда не сталкиваетесь с исключением из данного правила.

T = Toys (использует ли игрушки)

Вы не страдаете от скуки в интимной сфере и потому еще не успели обзавестись какими-либо игрушками. Однако, когда Вам хочется создать по-особенному романтическое настроение, Вы в некотором роде надеваете маску средневекового алхимика. Достаете на свет шкатулку со множеством небольших стеклянных пузырьков с эфирными маслами и подбираете запах на грядущий вечер. Сандал. Иланг-иланг. Мускатный шалфей и череда других, не менее возбуждающих ароматов, полностью в Вашем распоряжении. Пара капель того на постельном белье, толика этого на разгоряченной коже и волшебству таинства, что разворачивается между вашей парой, остается лишь по белому позавидовать.

U = Unfair (любит ли он дразнить)

В ваших отношениях судьба поддразниваний печальна. Ведь вы не всегда с ходу их различаете, принимая шутку за серьезную пищу для размышлений. А повинен в подобных казусах прежде всего Одасаку. Именно он с непроницаемым лицом может сотворить какую-нибудь глупость, в подоплеке которой Вы не сразу разберетесь из-за безэмоциональности избранника. Или же Сакуноске возьмется обстоятельно отвечать на пустяково-провокационный вопрос, который и не предполагал продолжения беседы. И, чтобы не ставить партнера в неудобное положение, вы позволяете себе вольности лишь тогда, когда точно убеждены, что ваш юмор оценят по заслугам.

V = Volume (насколько он громкий)

Народная мудрость гласит — счастье любит тишину. Следуя сей заповеди, вы никогда не выпячиваете ваш союз напоказ и не слишком охотно делитесь подробностями о нем с друзьями и близкими. И за дверями спальни у вас все идентично. Ни к чему соседям знать, насколько бурно и феерично вы проводите ночи. А то мало ли… Сглаз какой нашлют и с бабочками в животе придется навеки распрощаться из-за чьей-либо неспособности заставить их не то что порхать, а банально хоть как-то пошевелиться.

X = X-ray (размер)

Примерно 18 сантиметров. Не толстый.

Y = Yearing (сексуальное влечение)

Ода — весьма флегматичная персона. Ему, естественно, более чем дорога Ваша компания, но физическая близость в ваших отношениях — не то, чем имеет смысл заниматься несколько раз в сутки каждые сутки. Ваш темперамент на порядок активнее, но и Вы уверены в том, что от недостатка упражнений ваша пара не страдает. А если вдруг в ком-то из вас пробудится голод по плотским утехам, проблема эта легко решаема. Разве может кто-то из вас не пойти навстречу другому, подталкивая тем самым к поиску радости на стороне? Нет, и не обсуждается.

Z = Zzz (насколько быстро он засыпает)

Вы — заядлая любительница засиживаться допоздна за интересной книгой. Причем обустроиться с ней Вы можете в различных уголках вашего уютного гнездышка. За кухонным столом. На полу, постелив на него для удобства толстый плед. На предназначенном задержавшимся гостям диване или собственно под одеялом в Вашей же кровати. И все бы ничего, но вот беда — Вы и засыпаете иногда там, где с увлечением следите за подвигами литературных персонажей. Хорошо, если сон сморил Вас в постели — тут ничего страшного нет. Но если Вы мирно посапываете за ее пределами и Сакуноске в это время обитает дома, эспер отправляется за Вами, подталкиваемый невнятным чувством тревоги, порожденным Вашем отсутствием. Благо длится спасательная операция недолго и завершается бережной доставкой Вас до пункта назначения. Либо, если пространство позволяет, Ода — ради сохранения Вашего покоя — укладывается рядом. Интуитивно ощущая присутствие любимого сквозь сковавший Вас морок, Вы теснее прижимаетесь к мужчине, упираетесь носом ему в плечо и точно в этот миг нарушенная гармония восстанавливается, а все волнения убегают прочь и не надоедают вам до самого утра.

Одасаку — человек, который заплутал во тьме, но искренне тянется к свету. Однако тьма коварна и эгоистична. Не желая расставаться со своей жертвой, она заключает ее в кандалы. Оплетает ядовитыми щупальцами так крепко, что и вздохнуть сложно. Не гнушается прибегать к грязным методам, лишь бы удержать увядающую во мраке душу в своем безжалостном плену. И требуются недюжинные усилия, дабы сбросить с себя осточертевшие оковы и без оглядки на поверженного тюремщика насладиться вкусом свободы. Сладким и опьяняющим. Вы знаете, что ни сегодня, ни завтра, ни через неделю Сакуноске не решится на этот судьбоносный шаг. Не порвет с мафией и не превратится в мгновение ока в добропорядочного, законопослушного гражданина. Но Вы истово верите, что когда-нибудь — рано или поздно — наступит время перемен. И тогда вы соберете вещи, возьмете с собой уже практически родных сирот и уедите далеко-далеко от Йокогамы. В собственный маленький домик, часть окон которого непременно будет смотреть на сине-зеленое море с белоснежными барашками на ласкающих берег волнах.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.