ID работы: 10839724

Sur les sacrements de l'amour

Гет
NC-17
В процессе
760
автор
Angel_Thomas бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 79 Отзывы 99 В сборник Скачать

Дзено Саигику

Настройки текста

A = Aftercare (что происходит после)

Обычно вы устраиваетесь поудобнее, выбираете подходящее под ваш настрой произведение и приступаете к чтению. Конечно, аудио формат — отменная вещь. Да и книг, отпечатанных шрифтом Брайля, немало. Но ни то, ни другое не сравнится с голосом любимого человека. К тому же Вы никогда не отказываетесь от маски рассказчика и даже иногда специально, когда нет свидетелей, тренируетесь в выразительности, варьируя тональность в зависимости от персонажа, которого предстоит озвучить. Бороздите ли вы моря под развевающимися на ветру парусами «Арабеллы», исследуете рай, ад и чистилище в компании Данте или распространяете добро и справедливость во славу прекрасной Дульсинеи* — истории оживают в Ваших устах и позволяют без остатка погрузиться в каждый из миров, так похожих и непохожих на наш собственный. И эта маленькая традиция для вас — один из тех кирпичиков, что незыблемо скрепляют ваши отношения.

B = Body part (любимая часть тела партнера)

В силу своей уникальности Саигику не способен по достоинству оценить Вашу миловидную внешность. Хотя представление о ней, и неплохое, он таки имеет благодаря осязанию. Но и красота — отнюдь не единственный козырь, который Вы способны разыграть перед возлюбленным. Ваш чудный голос — удивительно бархатистое, ласкающее слух меццо-сопрано — эспер без преувеличения готов слушать часами. И абсолютно неважно, о чем вы ведете беседу. Дискутируете ли о погоде или составляете меню на неделю. Главное, чтобы Ваша тихая, плавная речь струилась и бежала, переливаясь разнообразными интонациями, подобно звонкому ручейку, пробудившемуся от зимней спячки и сбросившему с себя надоедливые ледяные оковы, чтобы продолжить свое прерванное холодами путешествие к новым, неизведанным землям.

С = Cum (сперма)

Вы понимаете, что карьера Дзено навсегда связана с «Ищейками» и подразумевает под собой неизбежные разъезды и длительное отсутствие дома. И получается, что воспитание ваших планируемых отпрысков, забота о них, организация учебы и досуга по сути целиком и полностью ляжет на Ваши плечи. Не очень-то заманчивое будущее, но больно уж Вам хочется уловить топот маленьких ножек в вашем обиталище. И многообразные затруднения, с которыми Вам рано или поздно придется встретиться лицом к лицу на данном тернистом пути, нисколько Вас не пугают. Вы готовы рискнуть и потому сейчас собираете аргументы в пользу того, что отлично справитесь со всем в одиночку, дабы предъявить их сомневающемуся в Вашей затее возлюбленному. И пусть он только попробует отказать без веской на то причины. Мигом убедится, что матерые преступники, с которыми он водится, отнюдь не самое страшное, с чем можно столкнуться в своей жизни.

D = Dirty secret (его грязный секрет)

Саигику известно столько секретов, что и вообразить сложно. Сами понимаете — государственные тайны и прочие сведения, в которые не положено совать нос обычным смертным. Зачастую ради их же безопасности. И как бы Вас не снедало любопытство, Вы трезво оцениваете ситуацию и считаете, что Вам действительно лучше не знать всех подробностей об операциях «Ищеек». Достаточно и максимально общей информации. Однако, помимо очевидных умалчиваний, есть еще кое-что, чем Дзено не спешит поделиться с Вами. А именно незавидной участью своего предшественника, чье место рядом с Вами эспер ныне занимает. Никогда не задумывались, почему парень — с которым Вы так толком и не успели сблизиться — загадочно скрылся с Вашего горизонта без объяснения причин? Все дело в том, что некто узнал о нечистых намерениях Вашего поклонника в отношении Вас и, пользуясь полномочиями, упрятал незадачливого ухажера на несколько суток в полицейский участок по обвинению в мелком правонарушении. А затем деликатно намекнул, что, если кое-кто не исчезнет, так сказать, из Вашего поля зрения, тюремная камера станет его постоянным пристанищем. Поразмыслив на досуге, этот кое-кто пришел к выводу, что рыбы в море более чем достаточно, и напрочь выкинул Вас из головы, проявляя чудеса логики. Ну а продолжение истории Вам известно. И хоть произошедшее печально, не забывайте, что Дзено действовал по проверенной стратегии — в любви и на войне все средства хороши. И вряд ли у Вас получится оспорить данное утверждение.

E = Experience (опыт)

Увы, но наша реальность такова, что слепой парень, от которого не утаишь ни единого секрета и который до недавнего времени в открытую получал истинное наслаждение от причинения другим немыслимых страданий — далеко не самый востребованный товар на рынке брачных услуг. Слишком много сложностей и слишком мало выгоды сулят подобные отношения. Однако закон торговли гласит, что на любую диковинку найдется свой покупатель. И Вы, а также ныне бывшие сторонники Вашей точки зрения — прекрасное тому доказательство. Вы не знаете, сколько девушек делило с Дзено постель и чем они руководствовались, вступая с ним в связь — жалостью, жаждой экзотики, надеждой на продвижение по карьерной лестнице, чистыми искренними чувствами или чем-либо еще. Вам не интересны их мотивы и сложившаяся судьба. Но Вы по-своему благодарны им за подаренный эсперу опыт. Пусть и не могущий похвастаться грандиозным объемом. Теперь же исключительно от Вас зависит, кем Вы окажетесь — очередной недолговечной спутницей Саигику или его настоящей половинкой, которая не бросит возлюбленного ни в беде, ни в старости. Пока у Вас есть все шансы занять должность самого важного человека в сердце ищейки.

F = Favorite position (его любимая поза)

Вам не принципиальна поза, но кое-какая деталь частенько сопровождает ваши любовные игрища. Вы каждый раз с замиранием сердца позволяете ослепить себя, закрыв глаза непроницаемой повязкой. Уподобляясь тем самым своему возлюбленному. Вот только если Вы в кромешной темноте мните себя новорожденным кутенком — неловким и беззащитным — то Саигику Ваша прямая противоположность. Уверенный и спокойно ориентирующийся в пространстве вожак вашей крохотной стаи. Поэтому Вы без колебаний передаете лидерство своему избраннику, доверяя ему роль Вашего проводника по царству беспросветной, поглощающей Вас мглы. И ради ощущений, полученных таким образом — усиленных, обостренных, насыщенных — Вы согласны еще неоднократно пожертвовать зрением в угоду нестандартным впечатлениям и получаемому блаженству.

G = Goofy (серьезен ли он)

Вы держитесь где-то посередине. Ходите по границе между разными состояниями, регулярно пересекая ее. В отношениях с любимым человеком хочется чувствовать себя свободно и расковано, из-за чего вы избегаете излишней серьезности. Но и чрезмерно расслабиться у вас не получается. То Вы в который раз упустите из виду недостаток Дзено, обманувшись его не стесненным ничем поведением и порождая конфузную ситуацию. То сам Саигику ненароком сорвет разрабатываемый Вами эсперу сюрприз, заранее считав Ваши помыслы и не удержав язык за зубами. Вот и мечетесь вы из крайности в крайность, со скрипом преодолевая создаваемые вами самим себе препятствия на дороге к ничем не заслоненному счастью.

H = Hair (волосы)

У Вас нет никаких проблем. У Вашего избранника дела обстоят чуть хуже, но ничего непоправимого.

I = Intimacy (романтичен ли он)

С романтикой у вас все… неоднозначно. Основная загвоздка заключается в том, что вам трудно подобрать место, в котором вы могли бы полноценно посвятить себя только друг другу. Парочка за соседним столиком в ресторане чересчур бурно ссорится. Какой-то кавалер своей даме предложение делает прямо посреди парка. А то вам и вовсе довелось предотвратить предстоящее ограбление художественной галереи, заблаговременно вычислив преступника. Куда бы вы не пошли, везде вас преследуют бьющие через край эмоции окружающих вас людей. Что в свою очередь причиняет дискомфорт Вашему избраннику. В итоге вы чаще всего поднимаетесь на крышу какого-нибудь небоскреба, расстилаете на ней принесенный с собой плотный, шерстяной плед и ненадолго забываете о прочем мире, сосредотачиваясь исключительно на своей половинке. И если никто не вмешается в вашу идиллию, вы вполне способны не возвращаться к цивилизации до самого утра.

J = Jack off (мастурбация)

«Ищейки» — крайне занятой народ. Они либо вечно выслеживают кого-то, ликвидируя опасных террористов. Либо препираются друг с другом, пуская в ход предельно жесткие выражения. А уж нести крест «самого адекватного члена команды» — вдвойне тяжелая ноша, переложить которую в отсутствие Тачихары банально не на кого. Так что те редкие минуты безделья, которые порой выпадают на долю Дзено, приоритетнее провести в тишине и покое, нежели предаваться каким-либо развлечениям.

K = Kink (есть ли у него фетиши)

Мужчины в форме испокон веков притягивали к себе женские взгляды. Еще бы. Многих она действительно украшает, а то и превращает в совершенно другого человека, прибавляя, к примеру, обычно неприметному пареньку солидности и бравады. Ну как равнодушно пройти мимо и не покоситься оценивающе на статных молодцев практически любых возрастов? Вдруг аккурат среди них затерялся тот самый — неповторимый и разыскиваемый — надежный спутник, который согласится разделить свою жизнь с одинокой девушкой. Вот и Вас не минула подобная участь, поскольку какое-то время Вы искренне полагали, что именно присутствие Саигику в рядах госслужащих сыграло ключевую роль в развитии ваших отношений. Сейчас Вы убеждены, что она была только первой косточкой домино из вереницы факторов, благодаря которым Вы прониклись симпатией к эсперу и дали ему шанс завоевать Ваше расположение. Но несмотря на постигшее Вас откровение, Вы по-прежнему настаиваете на том, что форма Дзено чертовски идет. И ведь даже не поспоришь со столь непреложной истиной.

L = Location (любимые места)

Вам не привыкать заниматься любовью вне дома, в каком-нибудь неординарном месте, но с некоторых пор вы гораздо более придирчиво подбираете эти самые места. И виноваты во всем Тэтте и Теруко, которые едва не подловили Вас с Саигику на «горячем». По работе Вам как-то довелось отправиться в другой город, куда волей случая нагрянула и тайная полиция. Дорожки Ваши с Дзено нежданно пересеклись, а так как не виделись вы порядочно времени, то и оглянуться не успели, как очутились в каком-то закутке на улице. Туманная пелена, смахивающая на склейку кадров, и вот вы уже практически топчитесь по фуражке и плащу эспера, да и на Вас из верха красуется лишь бюстгальтер. А рядом в опасной близости раздаются знакомые голоса, разыскивающие отбившегося от коллектива товарища. Пожалуй, так резво Вы еще никогда не одевались, что и помогло вам выпутаться из щекотливой ситуации с минимальными потерями чести и достоинства. А начатое вы все-таки закончили тем же вечером в Вашем номере в отеле. Предусмотрительно повесив на дверь табличку «Не беспокоить». Поскольку нового покушения на ваш увлекательный досуг вы бы определенно не вынесли.

M = Motivation (что его возбуждает)

После долгой разлуки Вы неизменно радостно встречаете Дзено. Крепко обнимаете его, утыкаясь носом в плечо, и облегченно выдыхаете. Не то, чтобы Вы по-настоящему думали, будто ему что-то угрожает — с его-то способностями — но все равно на душе накапливается груз тревог, который рассеивается, стоит Саигику переступить порог вашего дома. В ответ на Вашу импульсивность эспер тихонько смеется, словно Вы несмышленая глупышка, понапрасну изводящая себя чудовищной чепухой, и невесомо целует Вас в висок. Хотя по правде его непомерно трогают Ваши забота и беспокойство. И из-за этих чувств, похожих на теплое покрывало, воссоединение с Вами превращается в самое истовое желание молодого человека.

N = No (запреты)

Умение виртуозно врать так, чтобы комар носа не подточил — непростая наука, в полной мере овладеть которой дано не каждому. Слишком уж много инстинктов и рефлексов следует контролировать, дабы с треском не провалиться перед искушенным слушателем. Мимика и жесты. Странные паузы в диалоге. Дрожащие интонации, сбитое дыхание и миллион прочих мелочей, которые с потрохами выдадут несостоявшегося лгунишку. А если говорить о человеке с обостренными органами чувств, задача обвести его вокруг пальца усложняется в сто крат. И оттого логично, что Вы мудро решили не принимать подобный вызов — с высокой долей вероятности по умолчанию обреченный на незавидный провал — а избрать более утонченный путь. Выровнять свое уязвимое положение введением эмбарго на ложь. Вы согласны ничего не утаивать от возлюбленного, но и от него требуете аналогичной честности. А каждый раскрывшийся обман будет облагаться нешуточным налогом. Не букетом утешительных роз, а тем, на что именно Вы укажите пальцем. И никакие отговорки не принимаются.

O = Oral (оральный секс)

Отдавать. Есть что-то невероятно притягательное в том, как Ваш пульс учащается по мере приближения разрядки, а затем — перед самым пиком — замирает на миг и медленно, крайне медленно возвращается в норму. Но лишь до следующего раунда ваших увеселений.

P = Pace (темп: быстрый или медленный, грубый или чувственный)

Стабильность и неизменность в некоторых отраслях жизни — взять хотя бы финансовую — залог покоя и отсутствия проблем на горизонте. Но с интимной сферой не все так прозрачно. То, что Ваши с Дзено отношения прочны и нерушимы — иначе как «замечательно» не охарактеризуешь. А вот каким-то аспектам этих отношений не стоит бронзоветь, застывая в неподвижной форме, чтобы не приестся и не наскучить. В частности, речь идет о темпе близости. Вам обоим нравится варьировать его, преодолевая путь от подлинных ленивцев до высокоскоростных сапсанов. От практически запредельной нежности до грубости, граничащей с откровенным насилием. Вдобавок вы не пропускаете промежуточные станции между указанными категориями. Что обеспечивает вам множество интересных вечеров, которые ни за что не сольются в общее неделимое, монотонное воспоминание из-за своей непохожести друг на друга.

Q = Quickie (быстрый секс)

Вы весьма лояльно относитесь к быстрому сексу, но не позволяете ему преобладать в ваших отношениях. А так… Попрактиковаться в проворстве раз в две-три недели… Почему бы и нет? Категорический отказ был бы уместен, если бы Вы за столь сжатый срок не успели бы получить свою долю удовольствия. А поскольку созерцание неба в алмазах — обязательный атрибут вашей близости, лишать которого Вас никто не планирует, отойти от стандартного, растянутого по времени варианта и отдаться необузданным первобытным порывам — не проблема. Более чем здравая и взвешенная позиция.

R = Risk (риск и эксперименты)

Вы не прочь порой устроить себе адреналиновый взрыв и оттого соглашаетесь на различные рискованные авантюры. Но отнюдь не факт, что надумаете поучаствовать в них вновь. Решение Ваше зависит от полученных впечатлений. Вернее, степени их положительности. Если каждую секунду у Вас сердце замирало от страха перед чем-либо и никакие слова и действия Саигику не выводили Вас из состояния мрачной сосредоточенности, вряд ли Вы ринетесь за добавкой. А если огонь желания в чистую уничтожил все тревожные факторы, отринув их на задворки сознания… Почему бы и не закрепить успешный опыт воссозданием пройденного?

S = Stamina (выносливость)

«Ищейки» из-за проведенных и регулярно поддерживаемых модификаций занимают ступеньку выше, нежели обычный человек. Поэтому Вам не следует волноваться, что Ваш избранник обессилеет в наиболее неподходящий момент и вместо ожидаемого салюта Вас постигнет жестокое разочарование. Уж чего-чего, а выносливости ему хватит с избытком. Так что в данном вопросе именно Вы не дотягиваете до уровня возлюбленного. И если Вы мечтаете о том, как бы подольше не вылезать из постели, предаваясь сладким утехам, Вам не помешало бы взять у Дзено несколько щадящих уроков по физподготовке.

T = Toys (использует ли игрушки)

У Вас есть несколько образчиков продукции для взрослых — на батарейках и без использования оных — но достаете Вы их на свет преимущественно тогда, когда Дзено отбывает на очередную миссию. Служба у него непредсказуемая. Никогда не угадаешь, когда вам доведется свидеться вновь. Возможно уже следующим вечером, а может и через неделю-другую. Ну и поскольку девушка Вы верная, по барам и ночным клубам в поисках юных красавчиков не шастаете, а физиологические потребности удовлетворять нужно, Вы довольствуетесь искусственными заменителями. Все аккурат по старой заповеди: «Спасение утопающих — дело рук самих утопающих».

U = Unfair (любит ли он дразнить)

Дзено нравится Вас поддразнивать. Без преувеличения можно сказать, что ехидство и страсть к едким ремаркам — неотъемлемая часть натуры парня. И все бы ничего, но есть одна вещь, которая Вас воистину огорчает. Это то, что иногда подколки Саигику из беззлобных и мягких превращаются в грубоватые и обидные. Ведь эспер не сдерживается на работе и порой переступает границы дозволенного дома, даже не осознавая своего проступка. Но Вы не пускаете ситуацию на самотек. Не миритесь с задевшими Вас словами, а прямо выражаете свое недовольство. И благодаря Вашей позиции, а также нежеланию обоих вносить раздор по мелочам в ваши отношения, конфликты на данной почве случаются у вас все реже и реже. Вдобавок, Вы не остаетесь в долгу и регулярно упражняетесь в красноречии, искусно отражая и парируя меткие реплики избранника. Так что чаще всего ваши баталии заканчиваются не победой какой-либо стороны, а пактом о ненападении. Но действующим до неприличия короткий срок.

V = Volume (насколько он громкий)

Вы оба — отнюдь не фанаты оглушительных, терзающих барабанные перепонки стонов. Очень уж фальшивыми и неподобающими они вам кажутся. Зато хриплый от возбуждения шепот, прерывистое дыхание и сердца, синхронно отплясывающие ламбаду, то и дело натыкаясь на грудную клетку — и все становится на свое место. Вот тот язык любви, на котором вы предпочитаете общаться и который прекрасно понимаете без помощи каких-либо переводчиков.

X = X-ray (размер)

Приблизительно 16,5 сантиметров. Средней толщины.

Y = Yearing (сексуальное влечение)

Ваши мнения в вопросе регулярности интимных сеансов безупречно совпадают так как вы оба полагаете, что достигли идеального баланса — придерживаться золотой середины. Точь-в-точь как канатоходец, соблюдающий равновесие на канате. Но перекоси ощутимо шест в любую из сторон, и вся устойчивость полетит к чертям, вдребезги разбивая хрупкую гармонию. А вы пока не готовы жертвовать гармонией в угоду пресыщению или, наоборот, недобору удовольствия в интимной сфере.

Z = Zzz (насколько быстро он засыпает)

В основном вы или отходите ко сну примерно в одно время, или Вы засыпаете первой. Рядом с Дзено Вы позволяете себе побыть слабой и уязвимой, будучи твердо уверенной в надежности своего партнера. И перед сном Вы не мучаете себя вопросами о том, не забыли ли Вы закрыть входную дверь, разобрать пакеты с продуктами и еще о тысяче мелочей, которые так настойчиво проникают в голову перед долгожданной встречей с Морфеем. Вы не вылезаете из-под теплого одеяла и не бежите проверять квартиру на наличие воришек, а беспечно проваливаетесь в манящую Вас бездну сновидений, зная, что, чтобы Вы не упустили, беспокоиться не о чем. Утром Вас возможно пожурят за Ваши промахи, если они таки были, но вечером… Вечером никто и ничто не разрушит обволакивающую Вас сферу абсолютного умиротворения.

Ваши отношения нельзя назвать простыми и беззаботными, поскольку вы изо дня в день сталкиваетесь с трудностями, которых раньше в ваших жизнях не наблюдалось. Дзено постепенно привыкает к тому, что под боком у него обосновался некто порывистый и переменчивый. Но эспер старается перебороть себя и не зацикливаться на Ваших ярких эмоциях. Не отчитывать Вас за них, а выделить в категорию исключений, на которое не следует раздражаться. Вы же иногда гадаете, как Вас угораздило влюбиться в скорый на расправу, ходячий детектор лжи. И, вспоминая ответ, занимаетесь медитацией, чтобы постичь дзен и не фонить так нещадно различными настроениями. Но, невзирая на вашу непохожесть, вы счастливы вместе и определенно не планируете расставаться в обозримом будущем.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.