ID работы: 10841194

Влюбленный юноша

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Артур набросился на Виктора, едва переступив порог квартиры. Пришлось слегка умерить его пыл, двинув по животу. - Не спеши. Разденься сначала… Чуть позже Кожевников даже немного пожалел, что дал отпор. Двинов вдруг опять стал стеснительным, краснел и, заикаясь, что-то мямлил. - Артур, ты же секса хотел. Перехотел?.. - Наоборот… Виктор, принявший душ, был практически раздет, если не считать полотенца, которое он обернул вокруг бедер. Не для соблазнения совсем, а чтобы Двинов пока не сильно напрягался. Гей-самоучка, как выяснилось по пути домой, теоретически был подкован, благодаря всевозможной информации в Интернете с наглядными примерами. Взгляд Артура метался от его лица вниз и обратно, руки метались следом, поглаживая только что гладко побритые щеки, грудь и живот. - Не теряй голову, - усмехнулся Виктор. Он мягко подтолкнул его к дивану, усаживая, и забрался на колени. – Так удобнее будет. Расслабься… - Ага… - И дышать не забывай. - Может, мне раздеться? - Я попозже сам тебя раздену. – Артур кивнул и снова опустил взгляд, потянувшись руками к груди – ему так и хотелось прикоснуться к бледной коже, как будто никогда ничего подобного не видел. Виктор перехватил его руки и положил себе на бедра. – Пусть пока там побудут… - Ага… Виктор провел ладонью по коротко стриженным волосам на затылке, помассировал, расслабляя. Целовать в губы сразу не стал, сначала потерся губами об висок, вдыхая запах, потом провел языком по щеке, подбираясь к губам. На этот раз инициативу нетерпеливому Артуру он отдавать не собирался, целуя не спеша, словно хотел распробовать вкус в полной мере. Артур поглаживал пальцами его бедра, иногда сжимая их, задирал ткань полотенца. Виктор взял его руку и, сунув ее под полотенце, положил на возбужденный член. Тот помедлил в нерешительности, но немного погладил и плотно обхватил рукой. Реакция Виктора ему явно понравилась, и он повторил. Подвигав немного кулаком вдоль всей длины, он опустил руку ниже и мягко обхватил яички. Обнаружив, что они гладкие, Артур отстранился и немного удивленно посмотрел на Виктора. - Издержки предпочтений, - пояснил тот, криво усмехнувшись. - Можно посмотреть? – хрипло прошептал Артур. У Виктора от такого вопроса в горле пересохло, и он рвано выдохнул, от внезапной волны возбуждения. - Потом посмотришь… И не только. - Там так гладко, я хочу облизать, - прошептал Артур, явно собираясь довести его до предела. А еще провел пальцем по промежности и дальше, Виктору пришлось слегка привстать. Он не сдержал стона, когда палец надавил на сфинктер. - Можно? – спросил Артур. - Что?.. - Внутрь… - Нет! - Почему? - Рано… Ты как ребенок, честное слово. - А я уже не могу… - Артур провел подушечкой среднего пальца по кругу. Несмотря на нетерпение в голосе и слова, Артур очень медленно стянул с него полотенце и как-то слишком неторопливо заставил Виктора лечь. Двинов и, правда, решил облизать все. При чем с какой-то маниакальной медлительностью, словно тщательно что-то слизывал. Виктор уже дышать не мог толком, и все равно каждый выдох сопровождался стоном, он сжимал пальцами вечно стоящую дыбом челку Артура, пытаясь хоть на секунду оторвать его от себя, чтобы сделать глубокий вдох. - Артур, - прохрипел он, дернув того за волосы. – Подожди… Разденься пока. - Ты сказал, что сам разденешь. Раздевая его, прерываясь на поцелуи, Виктор немного успокоился, но зато успел достаточно возбудить Артура, чтобы тот потерял терпение. Он грубо сжимал его ягодицы, приподнимая и прижимая к себе, яростно целовал губы, закусывая до боли. Виктору с трудом удалось уложить его на спину и сесть верхом, хотя Артур все время пытался оказаться сверху. - Лучше так… - прошептал Виктор, разворачивая презерватив и поглаживая его член, оценивая размеры. Он потянулся за смазкой, но Артур перехватил его руки. - Дай я… - Да ты, похоже, по сайтам для взрослых лазил, - усмехнулся Виктор. – Я сам. Артур спорить не стал, он занялся более интересным делом – поглаживал его с каким-то неуловимым трепетом. - А вы… Я вам хоть нравлюсь?.. – ну кто еще мог задавать такие глупые вопросы, если не этот влюбленный юноша. - Очень, - ответил Виктор, наклоняясь и легко целуя. А дальше уже обоим было не до глупых разговоров, и до неглупых тоже. Обхватив его член рукой, Виктор медленно на него опустился. Слегка поморщившись, когда Артур вцепился пальцами в его бедра – от переизбытка, скорее, эмоций, чем ощущений. Виктор сначала двигался осторожно, не торопясь, пока Артур не сделал резкий толчок, стараясь проникнуть глубже. - Не торопись, - остановил его Виктор, но тот уже его не слышал. Подстроившись под один ритм, уже оба получали удовольствие лишь от процесса. Едва касаясь губами друг друга, пытались целоваться и одновременно дышать, едва сдерживали грубые ласки, заменяя их более нежными. Хотелось оттянуть последнюю волну удовольствия и сотрясающий все тело оргазм, но он настиг. Как будто бы внезапно, всего лишь от пары прикосновений. - Я вас люблю, - облегченно смеясь, сказал Артур, когда Виктор лег на него, не заботясь о том – тяжело его юноше или нет. - Люблю, - эхом повторил он. Вся ночь впереди обломалась обоим сразу. Виктор, вернувшись из ванной, обнаружил Артура сладко спящим. Свалилось на влюбленного столько счастья за день – утомило. Спал сладко, и диван предварительно разложить не догадался… Но места было достаточно, чтобы лечь, тесно прижавшись. Идея – постелить себе на полу Виктору не очень приглянулась… Кожевников проснулся раньше, тело не очень хорошо слушалось из-за неподвижности почти всю ночь. Но, потянувшись, Виктор почувствовал себя лучше. Двинов все еще посапывал, не менее сладко, чем всю ночь. Романтика и будить надо было романтично… Приведя себя в порядок и заварив кофе, Виктор вернулся в комнату. - Артур, - позвал он тихо, но тот никак не отреагировал. Виктор хмыкнул, разглядывая его умиротворенное лицо, особенно легкую улыбку. Полюбил... Не так, как когда-то - безумно, до последней капли... Совсем по-другому, совсем иначе... И, казалось, сильнее. Присев рядом и наклонившись, он на ухо зашептал: - «Люблю», - сказал я не любя – Вдруг прилетел Амур крылатый И, руку взявши, как вожатый, Меня повел во след тебя. С прозревших глаз сметая сон Любви минутной и забытой, На светлый луг, росой омытый, Меня нежданно вывел он… - Ммм? – Артур зашевелился и приоткрыл один глаз. Потянувшись, широко зевая, он сонно посмотрел на Кожевникова. – Виктор Андреевич? - Чудесен утренний обман, - продолжил он уже громче. - Я вижу странно, прозревая, Как алость нежно-заревая Румянит смутно зыбкий стан; Я вижу чуть открытый рот, - Виктор провел указательным пальцем по его губам. - Я вижу краску щек стыдливых, - теперь уже скользнул им по щеке. И взгляд очей еще сонливых И шеи тонкий поворот… Он погладил его шею, опускаясь ниже. Артур сонно, отчего немного глупо, улыбнулся. - Доброе утро, - прохрипел он. - Доброе… Вот тебе и вся ночь впереди. Уснул, не предупредив даже. - Я не специально, - Артур слегка покраснел. – Могли бы и разбудить. - Ну да, тебя разбудишь. Кстати, я ценю твое уважение, но обращайся ко мне на «ты». - Я постараюсь, Виктор Андреевич. Виктор, - поправил он себя. - Разрешаю звать Витей, только не в университете. Артур снова широко улыбнулся и потянулся всем телом. - Я вас люблю! - Ооо… Это диагноз. Вставай! - Вы стихотворение не до конца дочитали, - Артур лукаво улыбнулся. – Я его знаю… - Вот и заканчивай сам. - Нет, вы… Ты… Виктор глубоко вздохнул, отвернулся, чтобы немного успокоить нахлынувшие чувства. - Ручей журчит мне новый сон, Я жадно пью струи живые – И снова я люблю впервые, Навеки снова я влюблен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.