ID работы: 10841194

Влюбленный юноша

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Виктор Андреевич! – Артур догнал его в коридоре. – Вы ручку забыли. - Ручку? – немного удивился Виктор, глядя на свою, которую держал в руках и на ту, что протягивал Двинов. – Это не моя… - Не уходите сегодня раньше меня. Дождитесь, пожалуйста, - шепнул Артур, вручив все-таки ручку, и убежал. - С каких пор ему повод, чтобы подойти, нужен? – непонимающе пробормотал Виктор и оглянулся по сторонам. Так как тот перестал быть откровенно настойчивым, да на публике и раньше особо чувств не проявлял, то внимания к себе не привлекал. Или общение с преподавателем все же заметили?.. Маленький клуб по интересам – ничего предосудительного. Во всяком случае, пока еще и так можно охарактеризовать их странные отношения… - Виктор Андреевич? – Двинов вломился на кафедру, как будто пожар был и надо было срочно всех эвакуировать. – Не ушли? Фух… - Ты же просил подождать, вот я и жду… - Это хорошо… Пойдемте? - Вот так сразу? – Кожевников перечитывал материал, вносил кое-какие правки. Решил убить время, да и дома не хотелось заниматься работой. К тому же впереди выходные. – Сейчас, подожди пару минут. Отдышись пока. Кстати, весь день хочу спросить, зачем ты мне эту ручку дал? - Просто девчонки в группе спрашивают, почему я рядом с вами кручусь постоянно. И в кафе нас видели… - И ты решил маскироваться? – усмехнулся Кожевников. – Скажи им, что пишешь диплом, а я тебе помогаю. - Какой диплом? Третий курс только… - Уже третий, Артур. Уже! - Зануда, - буркнул под нос Двинов. Виктор цокнул языком, покачав головой. Вот он таким нерадивым студентом никогда не был… Иначе не преподавал бы сейчас у этих халтурщиков, и не встретил бы Артур своей любви в его лице. Это была бы ужасная потеря! Кожевников улыбнулся своим мыслям и посмотрел на уставшего юношу, который развалился на стуле заведующего кафедры. - Идём, воздыхатель. – Виктор взял с вешалки пальто и пока надевал его, Артур с места не сдвинулся. – Или ты остаешься? - Не пойдем сегодня в кафе, - сказал Двинов ни с того, ни с сего. - Как хочешь, - пожал плечами Кожевников. – А куда тогда? - К вам. Руки Виктора замерли над последней незастегнутой пуговицей. - В смысле? - В прямом. Мы сегодня идем к вам. Я хочу… К вам я хочу. - Очень содержательно, - усмехнулся Виктор. – Ты намекаешь, что хочешь секса? Ты в своем уме? - В своем. Я уже столько раз признавался, так что вы должны верить, что я вас люблю… И мы уже достаточно хорошо знакомы, много общались… Короче, не вижу причин, чтобы тянуть! – уверенно заявил Артур, словно речь заранее подготовил. Виктор сдержанно улыбнулся. - То есть все это время ты добивался от меня секса? Так получается? - Не совсем… Просто… - Опять у тебя это «просто»! Артур, очнись, я - мужчина, ты… Тоже мужчина, надеюсь, а не безмозглый юнец. - Виктор Андреевич, я вас умоляю! – у Артура в последнее время манера речи стала похожа на его – это немного смущало. – Если мне нравитесь вы, а вы – мужчина, то вывод тут очевиден – я гей! - Да, логично… - кивнул Кожевников. Его опять начинал разбирать беспричинный смех. Артур был настроен серьезно – тут и спорить не о чем, но… - И вы тоже! – сказал Двинов, глядя на него в упор. - Да неужели? – возмутился Виктор. – С чего ты взял? Потому что я тебе нравлюсь? - Виктор Андреевич, не смешно. Стали бы вы меня терпеть столько, да еще… - Ладно, - Виктор выставил вперед ладони. – Хорошо. Господи, за что мне достался именно он?.. - Чем я не устраиваю?.. И в тот раз вы сами, хоть и смеялись надо мной, но ведь пригласили к себе, и… - Достаточно, Артур! - Виктор устало присел на край стола. – Просто ты все это так неожиданно заявляешь, я немного растерялся. - Значит, вы согласны? - Подожди… А если я тебя не хочу? Что тогда? Этого Артур явно не предполагал. Он озадаченно нахмурился, но тут же нашелся с ответом. - Вы на меня иногда так смотрите, что даже жарко становится… - Это твоя фантазия, - попробовал Виктор переубедить его. - Вы еще сейчас скажите, что мы не можем ничем таким заниматься, - Артур подходил все ближе и ближе, заставляя все больше нервничать. – Потому что вы – преподаватель, а я – ваш студент. - Да нет, что за глупости. Ты взрослый, самостоятельный человек… Надеюсь. - Вот именно. А мы даже ни разу не целовались… То есть два неполноценных раза. - Получается – один целый? - Да даже на четверть не наберется, - недовольно ответил Артур, подойдя вплотную и замерев в нерешительности. - Ты меня поцеловать собираешься? – подсказал ему Виктор следующий шаг. - А можно?.. И куда у него решительность девается в последний момент? Сейчас только нагло настаивал на сексе, а о поцелуе спрашивает. Юнец безмозглый… - Нужно, Артур, - прошептал Виктор, притянув его к себе поближе. Сухие приоткрытые губы, слегка подрагивающие в предвкушении, теплое дыхание – табачно-ментоловое… Странно, Виктор не видел его с сигаретами. – Ты куришь? - Иногда… Я жвачку жевал, не помогло? – так же шепотом ответил Артур, но голос его дрожал от напряжения. - И чего ты ждешь? – поддразнил его Виктор. - Я стесняюсь. - Не смеши, - выдохнул Виктор, подавшись вперед, и прикусил ему нижнюю губу. Артур зашипел от боли, и тут же набросился, как голодный, едва не повалив на стол. - Спокойнее… Артур что-то невнятно промычал и впился в его рот поцелуем так, как будто целовал в последний раз. Или в первый… Хотя у них это первый поцелуй, полноценный… Чтобы окончательно не оказаться лежа на столе под страстным напором, Виктор уперся об него рукой, а второй обхватил Артура за шею, сжимая пальцами куртку на плече. Оторвавшись на секунду, чтобы перевести дыхание, Артур уже менее яростно вторгался в рот языком, ласково заигрывая с его. Виктор почувствовал, как он трется об его пах, и приглушенно застонал. - Артур, не здесь… - Я тебя хочу... – Артур обхватил его лицо ладонями. – Никто не зайдет… - Не уверен… И в то же мгновение Двинов резко отпрянул, услышав чей-то голос за дверью. Просто кто-то прошел по коридору. - Да, лучше не здесь, - согласился он, краснея до кончиков ушей. - И, правда, стеснительный, - усмехнулся Виктор, облизывая губы. – Поехали ко мне. Артур снова хотел поцеловать, но Виктор остановил его, положив ладонь на плечо. - Терпение, у тебя вся ночь впереди. - Вся? – улыбнулся Двинов, уже рисуя себе в воображении эту ночь. - Зря я сказал… Иди, я догоню. Нужно было немного успокоиться, Кожевников даже налил себе в стакан воды и сделал несколько глотков. Было нелепое желание – вылить остатки на голову, чтобы остыть. - И где же смущенный юноша, читающий стихи о любви? - Я здесь, - раздалось за спиной. - Ты почему вернулся? – Кожевников резко развернулся. - Вы же не идете… - По-твоему, я здесь ночевать собираюсь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.