ID работы: 10841349

Malatar

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Бонус)

Настройки текста
Примечания:

День 0

Знакомство с персонажем

Автор: Значит, ты не очень разговорчивая. Танастаен: … Автор: И не особо эмоциональная. Танастаен: … Автор: Лааааадно, с этим, в принципе, уже можно работать.

День1

Встречают по одежке

Автор: Ну, к этому вопросу я была готова, сейчас все напишем… Автор: Ну вот, отличная превьюшка вышла. Сейчас еще чего-нибудь добавлю для объема - и нормально будет. Муза: Она любит плавать. Автор: Чего? Муза: Танастаен любит плавать. Автор: Иииии… что ты мне предлагаешьделать с этой информацией. Муза: Ну, используй это как-нибудь. Автор: Как связан её наряд с тем, что она любит плавать? Муза: Ой, ну раз такая умная, то сама идеи генерируй!

Two hours later

Автор: А знаешь, неплохо вышло, раскрывает характер и все такое. Все-таки иногда твои идеи не совсем бесполезные. Муза: А ещё она асексуальна. Автор: Что? Муза: Что?

День 2

Что в имени

Рута: Вообще, знаешь, неплохо выходит. Я только никак не пойму, к чему там вообще эта прабабушка? Автор: Я не знаю… Муза? Муза: На меня даже не смотри, не я её привела. Автор: А кто?! Не я же. Рута: Ладно, И’ффре с ней, с этой прабабушкой, что она хоть от Цилистел хочет? Автор: … Рута: *тяжелый обреченный вздох*

Немного времени спустя

Рута: Они так и будут молча сидеть рядом? Автор: Похоже на то. Муза: Может, иногда эти редакторы из интернетов правы, и от бессмысленных вещей в тексте стоит избавляться? Автор: Ну нет! Лучше просто подождем, пока она обретет смысл. Муза: То есть пока ты не перечитаешь это ещё раз, через неопределенное количество времени? Автор: Что за скепсис в голосе? Ты так говоришь, как будто мы в первый раз это делаем. Всегда работало.

Ещё немного времени спустя

Автор: Слушай, ты вот сказала, что Танастаен асексуальна. Муза: Верно. Автор: А это мы тогда как объясним? Рута (кровный потомок Танастаен из 4 эры): … Муза: Ну так у себя и спрашивай. Это была твоя идея их связать. Автор: Моя?! Муза: Если бы это была моя идея, то она бы гармонично вписалась в сюжет, а не ломала его. Автор: …. Туше.

День 3

Под крышей дома твоего

Автор: Так, ну объяснение, почему мы с тобой до сих пор бомжи у меня есть. Осталось придумать, как засунуть его в текст. О, а если ты придешь в таверну поздно ночью и скажешь, что, мол, только что приплыла из… Танастаен: … Автор: А, ну да, не скажешь. Ладно, а если…

Two hours later

Автор: Муза, почему эта босмерка в таверне так странно себя ведет? Муза: Откуда я знаю?! Это не я! Автор: А кто?! Танастаен: Мне она нравится. Автор: ... Ааааа, нуу, тогда оставим как есть. Рута: Думаешь, это тоже как-то само обретет смысл. Автор: Всегда работало!

День 4

Скажи мне, кто твой друг

Автор: … Танастаен: … Автор: У тебя вообще есть друзья? Танастаен: … Автор: Ладно… Это тоже можно интересно обыграть.

Некоторое время спустя

Танастаен: Разум-дар? Автор: Ммм, да, думаю, в твоём случае он ближе всего к понятию друга. Танастаен: Он классный. Автор: Слушай…. А мы все ещё делаем вид, что того квеста с уничтожением короны не было?* Танастаен: … Автор: Ладно, я поняла, молчу.

Еще некоторое время спустя

Автор: Так, ну вроде все. Мне даже удалось красиво все закольцевать и… Муза: Придумала!!! Автор: Что ты?.. Муза: *непрерывный поток сознания со сценой перед кабинетом Айрен* Автор: Погоди-погоди! Я же уже закончила… Оно просто не влезет! Муза: *неумолимый поток сознания, сцена становится только больше* Автор: Да стой ты, я не успеваю!!! Муза: *и ещё маленький диаложек в конце*

Ночью того же дня

Муза: Смотри, что я принесла! Автор: Мммм, дай мне поспать… Мне ещё утром дописывать твою супер-пупер классную, необходимую сцену и вычитывать всё. Муза: Но это важно! Автор: Ладно, что там у тебя? Муза: Будущий муж Танастаен! Автор: … Подожди… ЧТО?! Муза: Ну ты ведь сама сказала придумать того, кто сможет заинтересовать Танастаен, чтобы Рута могла появится. Так вот, слушай!.. Автор: Но зачем мне эта информация... Муза: В общем, это будет очень высокий босмер с ручным медведем! Автор: … Танастаен: … Автор: Не могу тебя за это винить… Муза, что за бред?! Муза: Почему сразу бред? Свежайшая идея, ни у кого такого ещё не было. Высокий рост он мог унаследовать от папы, орка или норда, я ещё не определилась, а приехал в Валенвуд из Скайрима. Автор: А медведь зачем? Муза: Но это же мило. Учитывая, как часто они будут попадать в драки, его, вернее, её даже специально кормить почти не придётся. Автор: … Я даже говорить ничего не хочу. Рута: А он никого вам не напоминает? Автор: ? Рута: Ну, знаете, босмер, длинные темные волосы в косе, солнечный характер, влюбился почти с первого взгляда в холодное мастерство. Аратор: Ты на что это намекаешь?! Автор: Черт!... Может, ему волосы другого цвета сделать? Светлые, например… Муза: … Танастаен: … Рута: … Аратор: … Автор: И’ффре, нет! А если рыжие? Муза: … Танастаен: … Рута: … Аратор: … Автор: … Ладно, пусть остаются каштановые. Аратор: Рута, а тебе не кажется ироничным, что твой давний предок, похожий на тебя по характеру, выбрал в спутники жизни именно этот типаж? Рута: … Заткнись.

День 5

Приятного аппетита.

Автор: И что, мне снова рассуждать на тему диеты лесных эльфов? Муза: … Автор: Вот когда надо, помощи от тебя не дождешься. Ладно, загугли пока какой-нибудь город, из которого могут привозить картошку. Голова совсем не варит.

Немного вымученного текста спустя

Танастаен: Мы вчера зачищали Яичную шахту.* Автор: Да, помню… Ты хочешь попробовать яйца квама? Танастаен: … Автор: Ладно-ладно, не надо так жалобно смотреть. Сейчас сделаем. Может, заодно и скаттл попробуем? Танастаен: … Автор: Конечно, если хочешь, то и мясо никс-гончей попробуем. Для тебя – что угодно.

День 7

Любые средства хороши

Автор: Ооооо, ну это они зря. Такими заявлениями не разбрасываются. Верно, Танастаен? Танастаен: … Автор: Полностью солиднарна. Ладно, прошлое оставим на сладенькое. Как насчёт немного побомбить о том квесте?*

Two hours later

Рута: Так вот откуда это во мне… Танастаен: … Аратор: Мне заранее страшно. Автор: Даааа… Мои десять минут матерных голосовых и рядом не стояли. Напомните мне никогда вас не злить. Кстати, помните ту босмерку на арене?* Которую выгнали из ордена Сумеречной лозы за излишнюю жестокость. Может, глашатай все таки преувеличил? Что она должна была такого сделать, чтобы эти психи назвали её слишком жестокой? Танастаен: Не хочу знать. Автор: Пожалуй, я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.