ID работы: 10842320

Пока часы двенадцать бьют

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
А тем временем, Роуз была уже дома. Она чувстовала себя то уверенной, то оскорблённой. Ведь она опять наткнулась на Руби, которая в прошлом году чуть не сделала Роуз несчастной и пыталась уничтожить её друзей, и из-за которой Роуз осталась без новых туфель. Но зато она познакомилась с двумя замечательными людьми, которых она случайно сбила с ног. В общем, впечатлений у Роуз было достаточно. А ещё Роуз очень сильно скучала по Стране Сказок. Ведь там её друзья, её бабушка и... Хоук. И Роуз понимала, что даже с новыми знакомыми она также очень сильно любит своих друзей, которые её не бросили и помогали ей во всём, чем могли. И Роуз погрузилась в мечтания... - Скорей бы осень! - сказала Роуз своему питомцу Жижи. И, естественно, Жижи согласился с хозяйкой. И Роуз решила попрактиковаться в Магии Тыквы. - Магия Тыквы! - произнесла Роуз и появилась небольшая тыква, которую Роуз вскоре превратила в гироскутер. Но тут послышался голос Клары: - Роуз, иди ужинать! - Да, мама. И Роуз ушла на кухню. А тем временем, за окном скрывалась Мачеха. Оказывается, она хотела что-то сделать в доме Роуз. Она взмахнула своей волшебной палочкой, и окно... разбилось вдребезги! Мачеха кое-как пробралась через это окно и заметила сундучок, похожий на тыкву. Это была сказочная коллекция Роуз. И она была открыта! И в ней мачеха «выкопала» снежный шар. И в это время, Снежная Королева и Кира, находясь в своём замке, который находился в шаре, вдруг почувствовали тряску. Мачеха опять взмахнула своей палочкой, и... разбила шар! И перед ней встали Снежная Королева и Кира. Снежная Королева, взглянула на своего освободителя и узнала в нём Мачеху Золушки. - Спасибо, конечно, что ты нас освободила, но... Что тебе здесь нужно? - Я пришла за вашей помощью, - ответила мачеха. Вы ведь хотите, так же, как и я, отомстить великим сказочным семьям и захватить Страну Сказок? - Конечно, хотим! Мы хотим превратить её в ледяную пустошь без признаков жизни! - громко заявила Снежная Королева. - И отомстить этим недогероям! - добавила Кира. - А что за, как вы выразились, «недогерои»? - Расскажем потом. А сейчас вы не против, если мы сейчас уйдём отсюда? - распорядилась Кира. - Как вам угодно. - А ты славная, - сказала Снежная Королева. - Может, и не стоило упекать тебя в Снежный шар? Что ж, прости, просто тогда я была не в себе. Что ж, ну раз ты злодейка, то мы готовы тебе помочь. - Вот и славно! - злобно ответила Мачеха. А теперь, следующая остановка — Страна Сказок! И Мачеха взяла свой амулет, который она носила с собой на шее, как кулон. Она подставила его. - Поставьте сюда одну свою ладонь, - скомандовала Мачеха. Все трое поставили свои ладони на амулет и... оказались в Стране Сказок! Но их встретил семейный дракон Золушек. Но и Снежная Королева не растерялась... Она взмахнула своей волшебной палочкой и заморозила дракона! - Очень впечатляет! - заявила мачеха. - Мне нравятся ваши принципы. - Взаимно, - ответила Снежная Королева. - Интересно, а с чего бы нам начать? - задумалась Мачеха. - Давайте сначала захватим с собой моих старых злобных друзей — Вики и Сайруса! - предложила Кира. - А что, отличная идея! - согласилась Снежная Королева. И они пошли в замок Брумстик. В это время была ночь, и поэтому в замке Брумстик спали все. Все... кроме Вики! Она варила новое зелье и при этом составляла свой новый злобный план. А вот Сайрус крепко спал. Вдруг они оба услышали чьи-то шаги. Вики пошла посмотреть, кто идёт. И Сайрус, проснувшись, пошёл за ней. И они не поверили своим глазам! Перед ними снова стояла их старая подруга Кира и Снежная Королева. - Привет, Вики! - поздоровалась Кира. - Не ожидала вновь увидеть меня? - Привет! - сказала Вики. - Не знаю, как вы выбрались, но мы в любом случае рады вас видеть. Надеюсь, вы затеваете что-то злобное? Если да, мы готовы вам помочь! - Естественно! - ответила Снежная Королева. - Но как вы освободились из шара? - спросил Сайрус. - Нам кое-кто помог, - сказала Кира. И вперёд вышла Мачеха Золушки. - Да это же та самая Мачеха Золушки, которая не давала покоя нашей старушке Золушке! Я Вики, а это мой кузен Сайрус. Мы — злодеи! И мы, как я уже говорила, готовы вам помочь захватить Страну Сказок! - Приятно это слышать! - злобно улыбнулась Мачеха. - Вики, а у тебя есть злобный план? - Конечно! Он у меня всегда есть! — ответила Вики. - Не хотите моего злобного печения? - предложил Сайрус, поднося поднос с печением. - Нет, спасибо! - Ну, как скажете, - сказал Сайрус. - Сейчас не время, чтобы есть печение, - заявила Мачеха. - Нужно действовать! - Согласна, - ответила Снежная Королева.. - Начните с семейных драконов! Они — одна из главных помех! И злодеи пошли «обезвреживать» драконов. На следующее утро Золушка пришла к семейному дракону Золушек, чтобы обсудить с ней кое-что очень важное. Но когда она пришла, она увидела каменного дракона. - Странно, раньше этой статуи здесь не было! Но когда она разглядела дракона поближе, она ужаснулась! Перед ней стоял сам семейный дракон Золушек! Дракон превратился в камень! Точно так же пришли остальные представители сказочных семей, а именно Белоснежка, Рапунцель, Лягух, Чудовище и даже королева Железный Веер. Все семейные драконы превратились в камень!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.