ID работы: 10842320

Пока часы двенадцать бьют

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Снежная Королева и Кира уже были у замка Железный Веер. Первая уже достала очередной флакон с зельем и вылила его на себя и дочь. Две злодейки снова превратились в два героя. На этот раз они приняли обличия Роуз и снова Лин Лин. Роуз — Снежная Королева, Лин Лин — Кира. "ЛжеЛинЛин" вошла в замок. - Лин Лин, вы уже вернулись! - обрадовалась Королева Железный Веер, - Вы говорили с Феей-Крёстной? - Здравствуй, бабуля! Да, говорили... - не совсем уверенно проговорила Кира. - И что она сказала? - спросила бабушка Лин Лин, - Она согласна нам помочь? - Боюсь, что нет... - с притворной грустью на лице ответила Кира. - О, нет... - ужаснулась Королева Железный Веер. - Роуз, иди сюда! - воскликнула Кира, подбежав к дверям и за ними сделав знак рукой Снежной Королеве. «ЛжеРоуз» уже идёт. - Роуз! - воскликнула Королева Железный Веер, - Ты знаешь, что это значит? - Да, профессор... - также с притворной грустью на лице промолвила Снежная Королева, - Боюсь, что у нас очень большие проблемы. - А где все остальные? - спросила Королева Железный Веер. "ЛжеЛинЛин" подошла близко к своей «бабушке». - А нет остальных, - сказала она, - Остальные пропали... и вы пропадёте! Она быстро достала свою палочку, которая опять была замаскирована под палочку Лин Лин, направила её на Королеву Железный Веер, и та оказалась заточена в ледяную глыбу. А «ЛжеРоуз» снова сделала её пленницей снежного шара! - Королева Железный Веер не смогла отказать своей любимой внучке, которая всю свою жизнь только и делала, что тренировалась, - сказала Снежная Королева, - И она возненавидит Роуз, ведь она её предала, как она будет думать. Вообще все, кто уже мои пленники, не могли поверить, что на них нападают собственные внуки! После этих слов Снежная Королева злобно засмеялась. - Мама, это гениально! - признала Кира. - Естественно, Кира! - ответила Снежная Королева. "Лжегерои" вышли на улицу и отошли немного дальше от замка. Снежная Королева наколдовала снежный шар, и засчитанные минуты замка Железный Веер на месте уже как не бывало. - Это было так просто... - гордо отметила злодейка. - Да... - протянула дочь, - А куда мы теперь отправимся? - А кто у нас ещё остался? Так, посмотрим... Рапунцель, Чудовище, Лягух вместе с замком и Королева Железный Веер с замком уже пойманы... Остались Белоснежка и Золушка... а ещё замки Рапунцель и Чудовища. - Что ж, если это правда, то мы почти у цели! - уже было обрадовалась Кира. - Погоди радоваться, - возразила Снежная Королева и, злобно улыбаясь, прибавила: - Это только начало... - Всё равно то, что мы поймали половину из шести великих сказочных семей, уже хорошо! - также злобно улыбаясь ответила Кира. - Верно, - ответила мать, - Но нельзя расслабляться. Кира в ответ кивнула. - Теперь летим к Золушке! - заявила Снежная Королева. Довольные злодейки полетели продолжать осуществлять свой коварный план. А семья Белоснежек с их новой знакомой продолжали лететь. Вдруг и им попался на пути патруль злых драконов, что заставило и их в прямом смысле спуститься с небес на землю. Путники оказалась в дремучем лесу. - Придётся идти пешком, - сказала Белоснежка, - Эти драконы могут быть очень опасны! И они пошли сквозь лес. Но вскоре вдали показался какой-то замок и Белоснежки с Оливией решили идти к нему, чтобы проверить, нет ли там кого. Лес и мост позади, и путники, удивившись отсутствием какой-либо охраны и открытыми воротами, вошли в замок. Сначала там было тихо. Но когда семья и Оливия вошли на третий этаж, они услышали чьи-то крики и восклицания. Стало ясно, что звук доносился из предпоследней комнаты. Вдруг она отворилась, и из-за неё выбежала женщина в зелёном платье и с собранными в шишку волосами. Белоснежки и Оливия встали на месте, а Делия заметила их только тогда, когда уже взяла себя в руки. - А вы кто? - спросила она незнакомцев. - А, Делия, это ты! - вспомнила Белоснежка, - Не узнаёшь меня? Делия призадумалась. - Ах, да, Белоснежка! - вспомнила Делия, - Давно не виделись! Я была бы рада пригласить тебя и твою семью на чай, но, к сожалению, у меня беда! - Что случилось? - спросила Белоснежка. - Моя воспитанница и Роуз пропали! - Роуз?! - воскликнул Хоук. - Ты видела Роуз? - спросила Белоснежка. - Да, - ответила Делия, - Вчера они ещё были здесь... Я сама не знаю, куда они подевались! - Ладно, Делия, - сказала Белоснежка, - Расскажешь всё потом. Сейчас нужно спешить! Семья Белоснежек вышла из замка. - А может, Роуз где-то в этом лесу? - спросил Хоук. - Нет! - забеспокоилась Делия, - Не ходите в этот лес! Там можно пробыть только меньше часа! - Ну конечно! - вспомнила Белоснежка, - Это же Лес Кошмаров! - Что? Лес Кошмаров? - недоумённо спросил Хоук. - Раньше этот лес был прекрасным садом, - объяснила Делия, - Но теперь это страшный лес. Если ты пробудешь там хотя бы час, то всё время, пока ты будешь спать в этом замке, тебе будут сниться только кошмары! - Понятно... - протянул Хоук. Все сели на драконов и полетели дальше. Делия подсела к Белоснежке и Хоуку. - А тебя как зовут, юноша? - спросила Делия, обращаясь к Хоуку. - Аа, это Хоук, - ответила за него Белоснежка, - Его ещё не было, когда наша семья была у тебя в гостях в последний раз... - Подумать только, сколько лет прошло... - протянула Делия с лёгкой улыбкой, - Что ж, приятно познакомиться, Хоук! Я Делия! - Я уже знаю, - улыбнулся Хоук, - Я тоже очень рад знакомству. Бабуля и Фала мне не рассказывали о вас... - Ну, теперь ты с ней знаком, - ответила Белоснежка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.