ID работы: 10843853

Who is Lily Banks? Lily Jane Banks.

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Стук.

Настройки текста
      По комнате гулял ветер, разнося запах залежавшихся вещей и, кто бы мог подумать, дубовых щепок. Треск лопасти вентилятора заполнял сонную тишину. Жалюзи метрономом стучали об оконную раму. На полу, возле кучи брошенной одежды валялся охрипший будильник с заводным механизмом.       В метре от него, на том же ковре, лежала затёкшая мужская ладонь. Мизинец несколько раз судорожно дёрнулся, после чего все пальцы сжались в кулак.       Заспанное мычание, — жалкая попытка прочистить пересохшее горло, разрушило симфонию почти беззвучного оркестра. Кулак упёрся в пол. Хруст пальцев разнёсся по комнате. А за ним, — удовлетворённый сдавленный выдох.       Флетчер медленно поднял веки, совершил круг почёта глазами по комнате и закатил их. Неспешно потягиваясь, разгоняя кровь по затёкшим конечностям, Ширс заглушал хрустом и вентилятор, и жалюзи, и хрип будильника.       Кулак, оставшийся на полу, потянулся под кровать в поисках телефона.       Увидев три пропущенных вызова от брата и где-то с дюжину оповещений из разных соц. сетей, Флетчер подскочил на постели. Напряжённо забросив волосы назад, Ширс дрожащими пальцами принялся набирать номер брата.       Уайатт его опередил. Звонкий рингтон вызова был проигнорирован Флетчером. Из-за пульсации в ушах, он даже не разобрал звука. Лишь сбивчиво нажал на зелёную иконку трубки и прижал телефон к щеке. — Уайатт? — хрипнул встревоженный Флетчер. — Флетчер… — со смешком отозвался близнец и замолк. На том конце провода стало столь же тревожно. — Что-то случилось?       Флетчер оторвал телефон от лица и присмотрелся к оповещениям в шторке. Уайатт в пяти социальных сетях без конца писал имя брата. Ширс ударил себя по лбу и утёр лицо расслабленной ладонью. — Я убью тебя… — всё также хрипел Флетчер. — Звучит сексуально и угрожающе, — усмехнулся Уайатт. — Я так понял, у тебя только что утро наступило. Доброе утро. — Пошёл нахуй, Уайатт… — Флетчер потёр глаза свободной рукой и спустил ноги с постели.       Из динамика раздался задорный смех второго Ширса. Судя по звукам, Уайатт находился на улице. Гул проезжающих машин, закрадывающийся в микрофон ветер, шаги. — Чего ты хотел? — недовольным, наконец, прорезавшимся голосом вопросил Флетчер. Он таки заставил себя подняться с постели. Ему понадобилось несколько секунд, чтобы выключить вентилятор, открыть жалюзи и с разрежением посмотреть на солнце, пробивающееся в окно. — Проверяю нашу близнецовую связь. Хорошо, что ты только что проснулся, может ещё помнишь… — тараторил Уайатт.       Флетчер закатил глаза и принялся искать ими, во что облачиться. — Что тебе снилось сегодня? — игриво полюбопытствовал Уайатт. Флетчер с поразительной точностью смог визуализировать выражение лица брата. На какую сторону лица он улыбнулся. Как долго держал эту улыбку, перед тем, как выругаться на какого-то непутёвого водителя.       Ширс пораскинул мозгами и уселся на пол возле кучи одежды, которую бросил вчера. Он вытащил из-под бедра будильник и бросил его на кровать. Сонные глаза прохаживались по захламлённому рабочему столу, не выключенному ноутбуку, складу грязной посуды и, наконец, не заправленной постели. — Эй, ты там жив? — Флетчер пожал плечами на вопрос брата и приподнял брови. — Не уверен… — без особого энтузиазма ответил Ширс.       Внизу раздался стук. Флетчер сощурился и огляделся. — Повиси немного… — неуклюже промямлил он в трубку, перед тем, как спуститься вниз.       Ширс без задней мысли открыл дверь, прижимая телефон щекой к плечу. Уайатт выскочил из-за двери с ушераздирающим «бу». Он с усмешкой на лице смотрел на неодетого брата и закрыл дверь за своей спиной. — Когда я сказал «сексуально» я ничего такого не имел в виду… — Уайатт слегка нахмурил брови и ударил брата по плечу, после чего заключил его в крепкие объятия.       Через пару минут они уже сидели в самой чистой комнате дома — кухне. — Так, что тебе снилось? — не скрывая нетерпение ещё раз спросил Уайатт. — Ты ведь спрашиваешь, чтобы самому сказать?.. — спокойным, понимающим тоном, с легкой улыбкой спросил Флетчер. — Нет же! — протестовал Уайатт, вскинув руками. Он закатил глаза и кивнул пару раз, — Я намекну. Это что-то про много лет назад, гормоны и одну девчонку…       Флетчер нахмурился, поправляя на столе то салфетки, то вазу с сухоцветами, то солонку и перечницу. Уайатт нетерпеливо накрыл ладони близнеца своими. — Девчонку на роликах. — добавил Уайатт. Изменившееся лицо Флетчера выдало сомнение, а затем — удивление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.