ID работы: 10843853

Who is Lily Banks? Lily Jane Banks.

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пустота.

Настройки текста
      Путь от Лонг-Бич до Оринджа занимает около тридцати минут, если за рулём не Уайатт Ширс. В этом случае хватит двадцати трёх минут, если конечно близнецы не захотят сделать остановку, чтобы перекусить.       «Gabbi's Mexican Kitchen» находится недалеко от Park Plaza, именитого торгового центра города, который близнецы всегда недолюбливали. Проезжая мимо, они синхронно бросили неодобрительный взгляд в сторону здания.       О своём приезде они никого не предупредили. И даже не были уверены, что застанут кого-нибудь дома. Отец семейства сейчас вовсю занимался обустройством магазина музыкальных инструментов. Он отказывался от всяческой материальной помощи, предлагаемой старшими сыновьями, поскольку всегда хотел быть для них непоколебимым авторитетом. Мать близнецов, наверняка, занималась саморазвитием и проводила очередные часы на курсах личностного роста. Оуэн же точно находился в «Спарте». Так Ширсы называли его школу с особым спортивным уклоном. Когда между музыкой и хоккеем близнецы отдали предпочтение первому, их младший брат не на шутку увлёкся спортом.       Выйдя из машины, братья посмотрели друг на друга. Уайатт уложил локти на крышу авто. Флетчер отзеркалил позу близнеца и уложил подбородок на предплечья. Они смотрели друг на друга около пятнадцати секунд, перед тем, как двинуться в заведение.       Ширсы вошли в ресторан, ненароком обращая на себя внимание. Старший из братьев кивнул младшему и указал на свободный стол. Уайатт, с каким-то детским послушанием, уселся. Глаза официантки за стойкой проследили за тем, как Флетчер скрылся за дверью с надписью WC.       Она неторопливо подошла к столику, где сидел Уайатт и подала ему меню. Разглядывая его лицо дольше, чем позволяют рамки приличий, она проследила, как Ширс поднял подбородок и слегка нахмурился. — А вы… братья? — спросила женщина, постукивая пальцами по блокноту. Уайатт огляделся и вновь взглянул на неё. — Кто? — спросил он чуть тише, позволяя паранойе зародиться в её голове.       Официантка прочистила горло и прижала к себе блокнот. — Мне Gorditas al Pastor, пожалуйста. И стакан газированной воды.       Пока Уайатт развлекался с ментальным здоровьем официантки, Флетчер разглядывал своё лицо в заляпанном зеркале. Бордовые стены давили, но Ширсу даже нравилось. Он почти наслаждался этим напряжённым состоянием.       Холодная вода не помогла прийти в себя, хотя ударник умылся трижды. Он опустил лицо и начал вглядываться в слив раковины. Чёрный, кажущийся бездонным. Флетчер почувствовал, что хочет уменьшиться и провалиться в него. — Я думал, ты утонул. — Уайатт оглядел вернувшегося брата. Флетчер суетливо поправил джинсы и сел напротив близнеца. — Я струсил. — старший Ширс поджал губы и приподнял брови. Он мельком пробежался глазами по меню и вопросительно посмотрел на брата. — Хорошо. Я взял gap, — Уайатт указал на выбранную позицию.       Флетчер медитативно закивал, словно игрушечная собачка на бардачке. Он закрыл меню и посмотрел на брата из-под расслабленных век. Флетчер сделал глубокий вдох и почесал шею. — Я не голоден.        Уайатт закатил глаза и напряг губы. — Так, ну всё. Давай рассказывай, что происходит. — Я и собирался… — Флетчер покосился на дверь туалета. — Я не вижу снов уже несколько месяцев. Пустота и темнота. Высыпаюсь, но… ты знаешь, как сны важны для меня… — Для нас. Да, знаю, — лицо Уайатта смягчилось. Он подался вперёд, чтобы Флетчеру не пришлось говорить громче. — Но Марина… — Флетчер поджал губы и сцепил пальцы. Он немного побарабанил костяшками по столу и сощурился, глядя на близнеца, — она сказала, что я говорю во сне. Обычно это какие-то рандомные бредни. Но пару дней назад я…       Уайатт наклонил голову вбок и сузил глаза. Он следил за мимикой близнеца, который бегал глазами по заведению. — Уф… — Флетчер опустил голову и покачал ею, — я произнёс имя Лили, — подняв взгляд на брата признался Флетчер. Уайатт нахмурился и широко раскрыл глаза. — Ты звал её?.. — Марина сказала «простонал». — Уайатт не сдержал смешка, — не знаю насколько это правда, но… касательно имени… Я никогда не говорил о ней. Ни с кем. Даже с тобой, — Флетчер указал ладонью на брата. — С того интервью... — Уайатт пару раз кивнул и посмотрел на официантку. — Эшли знает, — Уайатт не сразу вернулся глазами к близнецу, потому не видел его ошарашенного взгляда. — Мы же почти сразу начали встречаться в тот год. Она спрашивала о… бывших там… чем заканчивались отношения… Про своих рассказывала. Прощупывала почву, что ли… — младший Ширс, наконец, посмотрел на брата. Флетчер глядел на него, вскинув брови. — Прогрессивно. Для 2013… — кивнул Флетчер и откинулся на спинку стула. Близнецы молчали около минуты. Заказ Уайатта был уставлен перед носом Флетчера. Официантка присмотрелась к братьям и осторожно подвинула тарелку пальцем к Уайатту. — Что-нибудь ещё? — она поглядывала то на одного близнеца, то на второго. — У вас есть газировка в бутылках? — официантка кивнула Флетчеру, — Колу, пожалуйста.       Уайатт взял лепёшку в руки и поднёс её к рту. Он взглянул на брата и нервно уложил блюдо обратно в тарелку. — Не ешь, не видишь снов. Не куришь, только под угрозой расправы. Как давно это происходит? Мы же… — Уайатт с негодованием отвёл глаза в сторону, — видимся регулярно… — Давай сначала разберёмся с тем, зачем мы приехали, ладно? Вы когда-нибудь оставались наедине?       Уайатт посмотрел на Флетчера и едва заметно кивнул ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.