ID работы: 10843853

Who is Lily Banks? Lily Jane Banks.

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дружба.

Настройки текста
      В гараже повисла давящая тишина, которую со скрежетом разорвала вибрация телефона. Уайатт тут же опустил глаза на карман джинсов и достал смартфон. С экрана ему улыбался косящий глаза Ник. Ширс продемонстрировал экран близнецу и, после кивка Флетчера, нажал на зелёную иконку. — Что забыли в Ориндже, гоблины? Снимаете что-то? — голос Бьюти был необычайно задорным. Он явно пребывал в хорошем настроении. — Нет. Мы тут по старым делам. — Уайатт огляделся и включил громкую связь, — Копаемся в детстве. — Надумаете копаться в юности — зовите. Мне полагается лопата. — усмехнулся Ник. — Ну, раз уж ты спросил… — басист округлил веки и взялся за шею, накрывая пульсирующую артерию ладонью. Флетчер посмотрел на близнеца с настороженностью, — Мы тут ищем сведения о девчонке… Всё, что сможешь вспомнить расскажи… — Ох, где-то я это уже слышал. — оборвал его Бьюти, — Как же её звали? — Лили. — отозвался Флетчер. — Лили! — повторил Ник, щёлкнув пальцами, — Лили Джейн Бэнкс. Точно. Последний раз у меня о ней спрашивал только какой-то паренёк из журнала… Года три назад. Собирал инфу про вас, перед интервью. — Ты… — Уайатт приблизил телефон к рту, — это ты рассказал? — Да, но не больше, чем имя. — близнецы услышали как он отмахнулся, — Он попросил назвать кого-то, кто может вас сконфузить. А эта девка даже меня конфузила, так что… — Так, ты её помнишь? — перебил друга Уайатт. Он переглянулся с братом. — Помню, что вы перед туром забыли обо всём и всех. И как с катушек слетели. Выступили, потусили и пропали в гараже вместе с этой загадочной особой. Столько слухов про вас троих ходило… — Кто их пускал, интересно? — басист округлил брови. Язвы в его голосе могло бы хватить, чтобы отравить жизнь нескольким людям. Благо и у Флетчера, и у Ника был иммунитет. — Все, кто знал о этой вашей дружбе. — последнее слово Бьюти выделил с нажимом. — Кроме тебя никто и не знал. — Флетчер вновь не смог промолчать, хоть и заставлял себя. — Да ну? — усмехнулся Ник. Он не был озлоблен, скорее несерьёзно относился к разговору, в отличие от близнецов. Но не видя их лиц, Бьюти не мог предположить, что шутки неуместны, — А она? — успел спросить он, перед тем, как Флетчер нажал на красную круглую кнопку на экране.       Уайатт убрал телефон в карман и нахмурился. Паззл не складывался. Картинка выходила нечёткой. Он бросил взгляд в сторону коробки, ещё раз осматривая вещи в ней, пытался вспомнить, сопоставить детали. Но выходило криво и нелогично, словно он насильно заставлял себя вспомнить сон пятилетней давности. Сон, которым даже не управлял. Сон, который так хотел забыть.       Флетчер притянул коробку к себе и хотел было положить в неё белый конверс. Уайатт перехватил его. Он нахмурился разглядывая кроссовок и медленно поднял глаза на брата. — Подожди. Это те конверсы, про которые ты говорил? — У тебя в глазах двоится? — Флетчер посмотрел на кед и вновь на близнеца. — Но это… — младший Ширс проигнорировал вопрос, поскольку прослушал его. Мысли были громче голоса старшего брата. — Разве мы не нашли их подвешенными на проводах на Линкольн-авеню? — Это её конверс. — твёрдо произнёс Флетчер, — Я нашёл их у роллердрома. Когда она уехала. — ударник огляделся, — без понятия где второй. Его не было в коробке. — Я не… — Уайатт присмотрелся к обуви, — я не помню этого. — Ты напился, через пару часов после. — Флетчер забрал кед из его напряжённых пальцев и положил в коробку, — Удивительно, что ты не забыл, что у тебя есть брат.       Уайатт поражённым взглядом взглянул на близнеца, не узнавая его. Флетчер сам себе поразился. — Либо тебе дурь мозги выела, либо ты без неё и правда не справляешься… — бросил басист, поднимаясь на ноги. Уходя, он пнул подтаявшую жвачку в сторону. Флетчер проводил его пустым взглядом и опустил глаза на катящейся по бетонному полу розоватый шарик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.