ID работы: 10843853

Who is Lily Banks? Lily Jane Banks.

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тактика.

Настройки текста
      Флетчер поднялся с дивана и заправил волосы за уши. Он развернулся, переглядываясь с братом, и направился к лестнице. Уайатт проводил его взглядом, после чего перевёл глаза на Лили. Они были полны укора. — Интересная тактика. В такие игры ты с нами играешь? — Ширс встал перед ней, скрещивая руки на груди. Бэнкс смотрела на него из-под приподнятых бровей. Её глаза заблестели. — Могу предложить другую! — в голосе девушки слышался детский страх. — Чего? — нахмурился Уайатт. — Вы, вроде, ребята всё делаете вместе. Почему ни разу не пробовали… — Так, давай тут остановимся! — Уайатт вскинул руки и двинулся в сторону двери на задний двор. Судорожными пальцами он теребил зажигалку в кармане, перед тем как выйти. — В чём проблема? — услышал Ширс за спиной. Лили стояла позади него. Её пальцы легли на его плечи, которые девушка начала массировать. — Прекрати… — морщась прошипел Уайатт, выдыхая табачный дым, только что закуренной сигареты. — Чего ты боишься? — шепнула Лили, не убирая рук. — Я не… — Ты так напряжён… — Лили оборвала его, — потому что хочешь этого больше, чем остальные, верно?       Уайатт повернул голову в сторону, заглядывая за плечо. Он концентрировался на собственном дыхании, больше напоминающем пыхтение бежавшего марафонца. Напряжённые губы басиста подрагивали. Уайатт прищурился, встречаясь глазами с Лили. Он не заметил, как оказался вовлечённым в поцелуй.       Его предплечье прижимало Бэнкс к торсу. Рука, держащая незаконченную сигарету, замерла приподнятой. Пальцы Лили лежали на щеках Уайатта.       Флетчер наблюдал за этим, уставив подбородок на запястья. Лбом он прижимался к окну. Пар его дыхания оставлял следы на стекле. — Это безумие… — Уайатт отвёл голову назад, хмурясь. Он вглядывался в затуманенные глаза Лили, — с чего ты взяла, что Флетчер… — А пойдём у него спросим. — улыбнулась Бэнкс.       Лили провела ладонью по груди юноши, опускаясь по животу к ремню. Остановив пальцы на ширинке, она убедилась в своей правоте, и слегка сжала их.       Они вернулись домой, держась за руки. Задержались на лестнице для ещё одного поцелуя, после чего подошли к комнате. Лили вошла первой, ведя Уайатта за собой. Она смотрела на переодевающегося Флетчера. Ударник замер с рубашкой в руках. — Помощь нужна? — спросила Лили, перед тем, как поцеловать старшего Ширса. Его веки закрылись мгновенно. Флетчер напряг лоб, сводя брови к переносице, но не стал отдаляться.       Уайатт отпустил руку Лили, приближаясь к её спине. Он завёл свои руки за её плечи, и начал медленно расстёгивать пуговицы на её платье. Костяшками он задевал торс Флетчера, чувствуя с какой силой и скоростью колотится его сердце.       Ладони младшего Ширса поглаживали кожу девушки. На груди, животе, бёдрах. Близнецы сняли платье с её плеч в две руки. Уайатт правой. Флетчер левой.       Уайатт опустил глаза и приметил, что под чёрной сеткой колготок нет белья. Он ухмыльнулся. Ширс провёл рукой по в ромбовой текстуре. Флетчер разорвал их с Лили поцелуй, вглядываясь в её лицо. Близнецы обошли девушку, меняясь местами.       Старший Ширс потянулся рукой к подставке с телевизором, под которой были вывешены их с братом ремни и пояса. Флетчер взял первый, что попался по руку, и сцепил им кисти Лили.       Уайатт, тем временем, покрывал шею и ключицы девушки поцелуями. Осознав, что он всё ещё одет, в отличие от остальных, Ширс поспешил исправиться. Скинув с себя футболку, он расстегнул ремень брюк, а затем и сами брюки.       Ударник сделал полшага назад и осмотрел Лили со спины. Она сцепила руки в замок, чтобы ремень оказывал меньшее давление. Флетчер надавил ступнёй на пространство под коленями. Бэнкс упала на одно колено, затем подогнула второе. Ширс уселся рядом.       Она смотрела на Уайатта, стоящего перед ней. Глядящего на неё с высоты своего роста. Не долго думая, девушка зубами спустила его бельё на бёдра и облизнула губы. Уайатт опустил подбородок, чтобы разглядеть её. Бэнкс не дала ему одуматься. Через секунду она обхватила губами член басиста, заставив того осесть на стул позади.       Флетчер сделал замах и припечатал ладонь к левой ягодице девушки. Годы игры на барабанах сделали из рук старшего Ширса полноценные орудия пыток. Быстрые. Мощные. И тяжёлые.       Лили слабо пискнула, не выпуская член Уайатта изо рта. Флетчер потянул край ремня, затягивая его туже. Средним и безымянным пальцами свободной руки он проник в девушку через ромб колготок. Он вытащил пальцы и провёл их вперёд, нарочито задевая клитор, после чего сжал его между фаланг.       Нетерпение тянуло низ живота. Ширс спустил брифы, плюнул на ладонь, смазал слюной поднявшийся член и, наконец, вошёл в неё. Лили раскрыла рот, резко вздохнув. Поток воздуха у промежности вызвал у Уайатта мурашки.       Бэнкс вновь сомкнула губы у лобка младшего Ширса и продолжила ублажать его, мыча то ли от боли, то ли от удовольствия. Вибрации разносились по чувствительной коже полового органа. Они вызывали подобие щекотки, но куда более приятной. Невыносимо приятной. Уайатт свёл брови к переносице и закусил нижнюю губу.       Близнецы впервые посмотрели друг на друга за эти безумные десять минут. Они безмолвно договорились о чём-то, что оказалось скрытым даже для Лили, находящейся в гуще событий.       Она приоткрыла глаза и увидела перед собой Флетчера. Пару раз хлопнув ресницами, девушка облизнула нижнюю губу. Она почувствовала вкус губ Уайатта. Табачная горечь с остротой мятной жвачки. Бэнкс даже не заметила, что он её поцеловал, перед тем как поменяться с братом.       Лили с опаской взглянула на старшего Ширса сидящего перед ней. Он небрежно схватил её за волосы и притянул к себе. Флетчер укусил её нижнюю губу и отпустил лишь тогда, когда почувствовал вкус крови. Уложив Бэнкс щекой на своё бедро, Ширс почувствовал её сбивчивое дыхание на мошонке.       Уайатт, стоявший на коленях позади, оглядел её побледневшие руки. Он осторожно ослабил ремень и откинул его в сторону. Его горячие пальцы аккуратно разминали её холодные затёкшие запястья. Лили взялась за его левую руку, переплетая их пальцы, а правой – схватилась за колено Флетчера.       Басист поглаживал образовавшиеся красные пятна от ударов на её бёдрах. Провёл кончиками пальцев по её икрам, боясь приближаться. Лили сжала их переплетённые пальцы, слегка подаваясь поясницей назад. Уайатт её понял. Он провёл ладонью по половым губам, распределяя смазку и медленно вошёл в Бэнкс.       Лили издала облегчённый стон и прикрыла веки. Флетчер, опустивший ладонь на её голову, сжал волосы девушки и насадил её ртом на свой член. Подавившаяся Лили закашлялась, но Флетчер не отпускал её. От напряжения и кашля её мышцы сокращались. Уайатт, чувствующий это, рефлекторно закусил губу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.