ID работы: 1084559

К несчастью, я твой ангел.

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 60 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Я встала от ора, стоявшего на кухне. Но прежде, чем выйти к парням я решила позвонить своему начальству. Способ звонить, у нас правда очень странный, но удобный. Я подошла к зеркалу, висевшему на стене и подышала на него, потом написала нужный мне номер. И тут же на меня смотрел мистер Маккей. - Здравствуй, Мира. Очень рад, что ты еще жива. И спасибо, что позвонила, а то твоя мама уже начала нервничать, - сообщил мужчина. - Скажите ей, чтобы не нервничала. А я пока буду набираться сил, буду следить за Маликом, - оповестила я мужчину. - Но ты сейчас толком ничего не сможешь сделать! Ведь ты пока простой человек! - возмутился старший ангел. - Я буду просто следить за ним. И хочу напомнить, что и в человеческом обличии у нас есть парочка трюков, - я хитро улыбнулась. - Ты права, но плата за эти трюки очень высока, - сказал Маккей. - Я буду пользоваться только самыми безобидными фокусами, я обещаю, - сказала я. - Хорошо, я передам твоей маме все, что ты просила, - кивнул ангел. Потом наша связь прекратилась. Я увидела на стуле черную майку и синие джинсы, поэтому одела их. На ноги одела привычные мне кеды. Да, даже ангелы что-то знают о моде. И кстати, все что пишут про нас в книгах, это полный бред. Да, у нас есть крылья, как и говорят извечные писатели. Но на этом и заканчиваются сходства. Но у нас один недостаток. Ангелы не умеют любить. Мы просто ищем продолжателя нашего рода и все, никакой романтики. Хотя, нет, была парочка случаев, когда ангелы влюбляются, тогда они становятся великими. Любовь это великий дар, подаренный людям. Только они не всегда его ценят. Одев всю одежду и причесавшись, я спустилась вниз. - Ну, что, ангел, куда сегодня денешься? - спросил у меня Гарри. Я быстро повернула голову к Зейну после слова "ангел". Он помотал головой, значит, не говорил. - Я, наверное, здесь еще на пару дней останусь, а потом уже уеду, - улыбаясь, сказала я. - Да! А нам Зейн об этом ничего не говорил! - удивился Луи. - Теперь знаете, - мило улыбнулась я и направилась на кухню. Там я быстро схватила несколько ингредиентов и стала готовить себе завтрак. - А она еще и готовить умеет! - воскликнул Найл. - Слушай, Зейн, а, может, ты мне ее одолжишь на время? - спросил кудряш. - Я посмею огорчить. Я не могу быть с кем-то кроме Зейна, - зайдя в гостиную, сказала я. В комнате повисло молчание, - а что? Зейн, вам не сказал, что мы начали встречаться? - я сделала невинный вид. Малик в это время пил чай и после этих слов им подавился. Надо было это позже сказать, когда он начнет печенюшку есть. Вот тогда бы было весело. Все пять глаз уставились на меня. - Похоже Малик сам об этом не знает, - нарушил молчание Лиам. - Ну, ты чего молчишь? - спросила я у парня. - Давай, выйдем, поговорим, - вставая с дивана, сказал пакистанец. - Только вы там сильно не шалите, - засмеялся Лу. - Мы постараемся, - сквозь зубы сказал мулат. Так он увел меня в соседнюю комнату. - Ты что болтаешь? - закричал он на меня. - Я же тебе говорила, что должна быть рядом с тобой. А это самый удобный способ это делать, - саркастически сказала я. - Нет, ты реально чокнутая! - закричал он. - Ты хочешь убедиться в том, что я не человек, а твой ангел? - поняла я. - Конечно, блин, хочу! - воскликнул парень. - Хорошо, тогда смотри в зеркало, которой сзади тебя, только отойди от него так, чтобы меня было видно, - придется использовать первый фокус. Зейн повернулся к зеркалу. В нем отражалась я настоящая. Там была я-ангел, а не человек. - Убедился? Что ты теперь скажешь? - настойчиво спросила я. - ..... - молчание. - Ты что язык проглотил? - спросила я. - Этого не может быть! Я в это не верю! Тебя не должно существовать! - Если не было меня, то и ты бы давно уже сдох! Я тебя спасала как минимум раз пять! А в последний раз я чуть сама не умерла! - мое терпения начало медленно, но верно таять. - Но как бы ты отреагировала на то, что заявляется девушка и говорит, что она твой хранитель? - у парня началась истерика. - Не знаю, я же не человек, - спокойно ответила я. - Действительно! Если ты меня защищаешь, то могла бы и о моем моральное состоянии побеспокоиться, - уже спокойней сказал парень. - А ты просто смирись со мной и все, а сейчас надо кое-что сделать, - я быстро подошла к парню и резко притянула его к себе. Наши губы встретились. Сначала Зейн сопротивлялся, но потом ему, видимо, понравилось и он углубил поцелуй. Потом мы услышали, что дверь в комнату открылась, а потом раздались и голоса. - Эй, Малик, нам надо на репетицию ехать. Мы, конечно, все понимаем, но работа,есть работа, - услышала я Лиама и тут же отстранилась от своего псевдо парня. Я изобразила, что очень смущенна. Не знаю как для Зейна, но для меня этот поцелуй совершенно ничего не значит, - еще раз простите, ребята. - Да ничего, все нормально, - заулыбался мулат, - а теперь пошли репетировать, а то Саймон нас убьет. - Я с вами, - быстро сказала я. - А что, хорошая идея, - согласился Найл. Мы все собрались и поехали в студию парней. Мы зашли внутрь и перед нами появился серьезный и немного злой дядечка. - И где вы были? - закричал он. - Мы в пробку попали, - за всех ответил Лиам. - Ладно, бегом репетировать. Так, стоп, а это кто? - дядя посмотрел на меня. - Здравствуйте, меня зовут Мира и я девушка Зейна, - я мило улыбнулась и похлопала глазками. Еще один фокус от ангела. Мы умеем завораживать людей. Этот мистер улыбнулся и показал мне на диванчик, на который я могу присесть. Парни репетировали около пяти часов. А потом их отпустили по домам. Все, конечно, направились домой к Зейну. Там они заказали пиццы, достали коньяк и стали бухать. Спасибо, что хотя бы дома. Мне не надо будет опять Малика из передряг вынимать. Они нажрались в стельку и легли спать там, где и сидели. Только мой подопечный соизволил уйти в свои опочивальни. А все остальные уснули в гостиной. Гарри в обнимку с Луи уснули на диване, Лиам в кресле, а Найл вообще скрылся в неизвестном направлении. Завтра будем его искать, а пока я тоже уйду в свою комнату. Я начинала чувствовать, что силы ко мне возвращаются. Это к лучшему. Я сходила в душ, умылась и легла в теплую кроватку. Через несколько минут я уснула. А среди ночи ко мне кто-то пришел. Лично мне было пофиг на этого кого-то, поэтому я спала дальше. Завтра выявим личность этого незнакомца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.