ID работы: 1084559

К несчастью, я твой ангел.

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 60 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Pov Зейн. Я выходил из очередного клуба. Алкоголь уже начал свое дело, поэтому шел просто на автомате, не замечая окружающий мир. В том числе и машин, которые ехали по дороге, через которую я начал переходить. А дальше события стали проходить очень быстро. Но я их хорошо помню. В пьяном угаре я услышал лязг шин и повернул голову к источнику шума. Там я увидел яркий свет фар. Я реально перетрухнул! Но потом я увидел странную картину. Грузовик врезался во что-то невидимое, а потом водитель вырулил на дорогу и уехал. Что за идиот этот водитель? А потом я увидел еще кое-что... На дороге лежала девушка. У нее были светлые, русые волосы, она была одета во все белое. Какие-то шорты и майка. Но не это привлекло мое внимание, а то, что она мерцала. Как будто лампочка, которая становится то тише, а то наоборот загорается с новой силой. Но и это было еще не все. У этой девушки были белоснежные крылья! Да, крылья! И, заметьте, алкоголь полностью выветрился из моего организма. А спустя некоторое время все прекратилось. И передо мной лежала уже совершенно обычная девушка, просто очень милая. И тогда я решился на подвиг. Я поднял ее на руки и понес ее к себе домой. Она была легкой, как пушинка. Так я и принес ее домой. Она несколько дней не просыпалась, и я стал нервничать. Но дело в том, что она и дышала, и вообще вела себя так, как будто спит. Так она и провалилась в гостевой комнате несколько дней. Парней я туда не впускал, хотя это было просто. Я очень хотел, чтобы эта незнакомка очнулась, но я зря этого хотел... От лица Миры. Последнее, что я помнила, это то, что была тьма, а и еще я помню, как проклинала Малика. А потом была пустота. И думаю, что она длилась долго. Но потом я проснулась... Этот момент я проклинаю до сих пор. Ну, представьте : открываете глаза, а на вас смотрят пять пар глаз. При чем две из этих пар были от меня в нескольких сантиметрах. Одни глаза были зеленые, а другие серые. И они смотрели на меня, как неведомую зверюшку. - Что вам от меня надо? - рявкнула я. Эти двое аж подпрыгнули от неожиданности. - Она....о...она живая, - заикался сероглазый и начал тыкать в меня пальцем. Я резко села на кровати и стала кидать на всех присутствующих яростные взгляды, при этом тряхнув своей шевелюрой. - Ты кто такая? - услышала я голос и повернулась к парню. Это был Зейн. Я улыбнулась коварной улыбкой и встала с кровати. Через секунду я была около Малика. - Это из-за тебя я здесь, из-за тебя я чуть не умерла! - зашипела я на него. - Кто ты такая? - спокойно повторил свой вопрос мулат. - Я та, которая тебя спасала от несчастий на протяжении уже трех месяцев, - гордо сказала я. - Ты что обкурилась? - услышала я и повернулась к кудряшу. - Вам не понять меня. Просто из-за некоторых проблематичных парней я чуть не умерла после той аварии, а больше вам и не надо знать, - сказала я и посмотрела в зеркало, висевшее на стене. В нем отражала все та же девушка со светлыми волосами и льдисто-голубыми глазами. - Извини, но как ты оказалась тогда там? - непонимающе спросил Зейн. - Ангелы всегда рядом с людьми, - загадочно сказала я, смотря на парня, через зеркало. Он побледнел. - Ты же видел меня тогда? - он кивнул. - А нам сказать? - подал голос сероглазый. - Я ничего не скажу и тебе, Зейн, советую того же. Но могу сказать как меня зовут, - я повернулась ко всем. - Откуда ты знаешь, как меня зовут? - испугался парень. - Чувак, да это просто сумасшедшая твоя фанатка, вот и все, - засмеялся кудрявый. - Я вас огорчу, я вообще не знаю кто вы, кроме того, что вы певцы. Больше всего я знаю о Малике. И давайте сейчас не об этом. Вы хотите знать, как меня зовут? - Ну, хоть это, - кивнул белобрысый. - Меня зовут Миранда, но можно просто Мира, а вас как? - снисходительно спросила я. - Я Лиам, - подал голос тот, который сидел тише всех. Все представились, и я стала вспоминать моменты из их закадровой жизни. Я внимательно изучала парней. - А мне интересно вот еще что. Если ты попала под грузовик, то почему на тебе нет никаких царапин, синяков, а самое главное переломов? - спросил Лиам. - Этот вопрос из ряда "не ваше дело, про это лучше не спрашивать" и так далее, - коротко ответила я. - Ладно, проехали, но мне еще вот что интересно. Что ты знаешь про Зейна? - спросил парень. - Я знаю, что он всегда в свободное напивается в усрачку, а потом вечно попадает в драки, а несколько дней назад чуть не погиб под колесами машины, - все это я говорила с улыбкой. - Как интересно, - Луи смотрел на меня не отрывающимся взглядом, как в принципе и все остальные. - Так, парни, вам пора уже домой! - вдруг вскрикнул Малик. - Ну, мы не хотим! У тебя тут веселее! - начал возмущаться Гарри. Но пакистанец вытолкал их за дверь. - А теперь рассказывай мне все, - приказным тоном сказал он. - Тут нечего рассказывать. Я твой ангел-хранитель, но в связи с недавней аварией, я на время потеряла свои силы. И это все благодаря тебе! А ведь, я могла и умереть! - мой голос перешел на крик. - Что-то мне не верится во все это, - сказал парень. - Ты видел мои крылья, - коротко ответила я. - Но я был пьян! - закричал Зейн. - Делай, что хочешь, но отныне я должна буду ходить с тобой всегда, - серьезно сказала я. - Ты больная или притворяешься? - парень вскочил передо мной. Он был выше меня на полторы головы. - Нет, я, к сожалению, не притворяюсь! Ты видел мои крылья! А значит веришь, что я ангел! Поверь, мне тоже не в кайф с тобой везде таскаться! Я могла бы просто отсидеться у тебя здесь, набраться сил и опять исчезнуть. Но тогда бы я не выполнила свою работу, а значит подвела бы свою маму. А мне этого не хочется. Тем более, что из-за тебя уже морально и физически погибло около четырех ангелов! - все время, что я говорила, Зейн внимательно смотрел в мои глаза. - Ладно, как скажешь, но если это все обман, то тебе будет плохо, - предупредил парень. - Это мы еще посмотрим, - ответила я, победоносно улыбнулась, плюхнулась на диван и стала смотреть телевизор. - Я все равно не верю в весь этот бред! - Малик сер рядом с чипсами. - Тебе придется поверить. А если сболтнешь кому, то тебе будет ооочень плохо, - сказала я. - Даже если я и расскажу, то мне никто не поверит, - тихо ответил парень. - И то верно, - согласилась я. Больше мы не о чем не говорили. Я посмотрела пару-тройку телешоу и ушла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.