ID работы: 1084559

К несчастью, я твой ангел.

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 60 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Мы стояли и ждали, выдачи ключей от номеров, когда меня кто-то потянул и повернул к себе... -Мира, неужели это ты! - воскликнул блондинистый парень. Я посмотрела на него, как на дурака, - ты меня не узнаешь? Мы с тобой в школу вместе ходили! - воскликнул он. Мой мозг стал судорожно работать. И я вспомнила его. -Джерад? Ты ли это? - спросила я, - я тебя не узнала. -Я заметил. Тебя тоже трудно узнать в таком виде, - усмехнулся парень и почесал затылок, - как ты тут оказалась? -Меня сшибла машина, когда я защищала одного остолопа и теперь я тут, - со вздохом сообщила я, - а ты какими судьбами? -Просто решил отдохнуть ото всех, - сказал он. -Понятно, - опустила я голову. -А можно уточнить? Какой из этих остолопов-певцов твой подопечный? Только не говори, что Малик! -Как не прискорбно, но это так, - я сделала кислое выражение лица. -Да, сестренка, не повезло тебе, - парень потрепал меня по голове. -Ты же знаешь, что я ненавижу, когда ты так делаешь! - ощетинилась я. -Прости, прости, просто ты такая милая, - начал умиляться парень. Да, я низенькая по сравнению с этим парнем, но не слабая, что я ему и сказала. -Ты знаешь, что можешь за это получить по шее, - пригрозила я ему. -Мира, а кто это? - к нам подошел Луи. -Это мой бывший одноклассник, - мило сказала я. -Понятно, - подозрительно ответил Томмо. -Меня зовут Джерад, - протянул руку мой друг. Луи ответил на рукопожатие. -Мира, нам дали ключи, так что бегом в номер, мы одеваемся, и нас с парнями надо репетицию! - услышала я властный голос Зейну. -Уже бегу! - радостно крикнула я в ответ. Луи ушел, - убила бы гада, - прошипела я Джераду. Он засмеялся и одними губами проговорил :"удачи". Да, что мне его слова? Я взяла свою дамскую сумку и подошла к ресепшену. Этот идиот-Зейн не сказал мне номер нашей комнаты! -Извините, не могли бы вы подсказать номер моей комнаты. Я живу вместе с Зейном Маликом, - мило спросила я. -Да, конечно. Ваша комната под номером 364, - ответила молодая девушка. -Спасибо, - я состроила улыбку до ушей. -Мира, тебе надо в театр идти работать! - услышала я далекий голос своего знакомого. -И без тебя знаю, - зло прошептала я. Через несколько минут я уже стояла перед дверью в номер и громко в нее стучала. -Твою мать, Малик! Открой мне! - орала я. Но ответом мне послужила тишина. Тогда я посмотрела по сторонам и увидела уборщицу. -Извините, а не могли бы вы открыть мне вон ту дверь. Просто мой парень видимо в туалете, а дверь закрыта, - сказала я ей. -Хорошо, - улыбнулась мне итальянка и открыла заветную дверь. Вот и хорошо. Теперь осталось найти этого остолопа. Я услышала шум в душе. Я почти правду сказала уборщице. Открыв дверь я залетела в ванную. -Малик, твою мать! Я стояла у входа минут двадцать! А ты тут моешься! - воскликнула я и отдернула занавеску. Парень завизжал и прикрылся руками, - хватит орать, а то оглохну! -Какого хуя ты забыла тут, когда я моюсь? - начал кричать парень. -Знаешь что? А я ухожу! Все, мне надоело! - заявила я, - я возвращаюсь в Лондон, наберусь сил и перестану тебе показываться! -Путь тебе дорога! - услышала я крик из ванной. А что, я ведь и вправду уже устала от этого парня. Я взяла чемодан и сумку. Но сначала позвонила мистеру Маккею. -Я тебя слушаю, Мира, - услышала я добрый голос мужчины. -Пришлите Зейн нового ангела на время, пока я не поправлюсь. Через пару дней я восстановлю силы и вернусь, - сказала я. -Хорошо. Мы будем ждать тебя, - улыбнулся высший ангел. Теперь я взяла мобильник и набрала номер аэропорта. Заказала себе билет и вышла из номера. -Эй, Мира, ты куда? - услышала я голос Лиама. -Мне позвонили родители и сказали срочно приехать. Что-то случилось с моей младшей сестрой, - вдруг выпалила я. Вот вру и не краснею. -Что-то серьезное? - спросил парень. -Не знаю. Они не сказали. Лиам, пожалуйста не задерживай меня. Я очень переживаю, - я состроила испуганное лицо. Джерад прав, мне надо было стать актрисой. -Хорошо беги, только сначала запиши мой номер. Как хоть что-то узнаешь, то позвони. Ты же теперь наш друг, - сказал Пейн и протянул руку. Я вложила ему в руку телефон. Он вбил в контакты свой номер, а я дала ему свой номер - а теперь иди, - и я ушла. Как же хорошо не о чем не думать. Я спокойно доехала до аэропорта. А потом мой телефон начал разрываться от настойчивого звонка. Я нажала на кнопку "ответить" и приложила телефон к уху. -Мира у телефона, но я не могу ответить, ибо срочно лечу домой, - резко сказала я. -У нас беда! Зейн попал под машину, - услышала я обеспокоенный голос на конце трубки. Черт! Нельзя его одного и на час оставить! Я развернулась и побежала обратно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.