ID работы: 1084559

К несчастью, я твой ангел.

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 60 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Я развернулась и поехала обратно. Почему его и на несколько часов нельзя оставить без присмотра? Как же с ним тяжело! Но знаете что? Мне его немного жалко. Раньше я никогда не испытывала таких чувств. Раньше у меня на уме было только мое будущее. А сейчас мне еще важно настоящее. Мне вдруг захотелось поскорее доехать до Зейна. Что со мной? Не дай Бог, он влюбил меня в себя! Он же эгоист! Он меня кинет, а я умру от разрыва. Меня не останется, я просто развеюсь по ветру в виде пыли. И обо мне все забудут. Я не хочу этого. В своих мыслях я не заметила как мы доехали до больницы. Я заплатила таксисту и вышла наружу. Быстро зайдя внутрь, я сразу увидела толпу парней. Они все нервно ходили взад-вперед. Я подошла к ним. -Рассказывайте мне, что случилось, - потребовала я, - только умоляю, сядьте, - все сразу сели и посмотрели на меня. -Он шел в бар через дорогу. Твой отъезд его очень расстроил. Вот он и пошел развеяться. А когда он шел через дорогу, то не заметил машину, и она его сбила, - сказал Лиам. -Как он сейчас себя чувствует? - зачем-то спросила я. -Сейчас он в реанимации. Врачи сказали, что он впал в кому, - убитым голосом сказал Гарри и в надежде посмотрел на меня. Я смогла прочитать в его глазах мольбу. Я вздохнула. -Где он лежит? - уставшим голосом спросила я. -Спроси у врача. Нас никто не впускает, - пожаловался Найл. -Я поговорю с лечащим врачом. - кивнула я, надела белый халат и пошла спрашивать номер кабинет врача. Мне сказали, что этот кабинет под номером 214. Ну, я туда и пошла. Постучав в дверь, я зашла внутрь. -Здравствуйте, можно с вами поговорить? - спросила я. -Да, конечно, - ответил мужчина, сидевший за компьютером, - что вы хотели спросить? -Я бы хотела узнать, где лежит Зейн Малик? - сразу спросила я. -Я не могу вам это сказать, потому что Зейн находится в тяжелом состоянии. Ему нужен покой, - сказал врач. Что-то внутри меня екнуло. Мне стало не по себе. -Но он же в коме! Как я могу его побеспокоить? - начала кричать я, а потом прервала свой крик и посмотрела прямо в глаза мужчины, - вы меня отведете в палату к Малику, - уверенно сказала я. Тот лишь кивнул и встал со стула. Я пошла следом за врачом. Я шла мимо зала, где сидят все ожидающие. Парни тут же подскочили ко мне. -Как тебе удалось его уломать? - спросил Найл. -У меня есть свои методы, - усмехнулась я. -А нам с тобой можно? - спросил Гарри. -Нет, нельзя. Мне надо кое-что сделать, - резко сказала я прибавила шагу. Мне надо было кое-что выяснить. И если это подтвердиться, то надо поскорее с этим разобраться. Вот вскоре я увидела нужную мне палату. Я просто чувствовала, что именно там лежит Зейн. Черт! Это все же случилось! Теперь я точно умру! Я зашла в палату и чуть не заплакала. Зейн лежал с закрытыми глазами. В него было воткнуты разные трубочки, проводочки, а сам парень был белее простыни, на которой лежал. Я подскочила к нему и почувствовала, то чего боялась больше всего на свете. Я влюбилась! Нет, я не вру! Это точно так! Я чувствую это. -Оставьте меня, - сказала я врачу, тот незамедлительно вышел. Придется сделать все, что в силах ангела. Я должна вернуть его в сознание. Он должен жить. Просто я чувствую, что дни Зейна сочтены. Я не могла допустить этого. Я прикоснулась рукой до его руки. Она была холодной, как у мертвеца. Мне стало не по себе. Я быстро начала передавать свою энергию парню. Все показатели на всех машинах стали приходить в норму. А вот я слабела и мне становилось все хуже. Меня как будто выжимали. Зачем я стала ангелом именно этого человека? Зачем мне вообще этот дар? Мне и так было хорошо. А сейчас я из-за этого дара просто обязана спасти этого обалдуя. Вскоре парень стал сам дышать. Его кожа стала теплее, а потом он открыл глаза, а я их, наоборот, закрыла. От лица Зейна. Последнее, что я помню это свет фар. Я уже видела это. Но тогда меня спас мой ангел. Но сейчас его нет, он уехал. Она уехала от меня, она бросила меня. А потом меня накрыла тьма. Я провалился в нее. Следующее, что я помню, это как я начал приходить в себя. Я стал чувствовать свое тело. Оно снова стало моим, а потом я и вовсе открыл глаза. То что я увидел повергло меня в шок. Я увидел Миру, она сидела около меня и держала за руку. В том месте, где она держала, я чувствовал тепло, оно исходило от нее. Но потом я увидел, что это стоило Миранде чего-то очень дорогого. Она становилась бледнее у меня на глазах. Я быстро отнял у нее свою руку. Она чуть ли не упала со стула. А потом посмотрела на меня своими потухшими глазами. -Ты все-таки влюбил меня в себя, - прошептала она и улыбнулась. А потом упала. Я тут же стал кричать, звать врача. И они все тут же прилетели ко мне. Потом они забрали ее, а меня стали проверять и удивляться, что мое состояние лучше, чем у здорового человека. И только я знал, почему у меня так. Только я знал, что Мира вернула меня из темного мира пустоты. Ко мне все равно никого не пускали. А что с Мирой никто не знал. Она просто была в бессознательном состоянии. Я винил себя в этом. Так я и пролежал до самой глубокой ночи, но потом усталость и нервы взяли свое, и я уснул. ____________________________________________________________________________ Дорогие читатели, все для вас. Вы так требовательно стали просить проду, что я все-таки смогла придумать ее для вас)))надеюсь, что вам все понравится)))) пишите отзывы))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.