ID работы: 1084559

К несчастью, я твой ангел.

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 60 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
На следующий день я следили за Зейном. Он был очень нервным и следил за всем, что движется. Он не хотел нарушить наши планы, поэтому смотрел, чтобы самому не пострадать и меня не заставить ринуться к нему на помощь. Наступил вечер. Зейн пришел к себе и лег на кровать. Я опустилась с ним рядом. -Мира, ты тут? – спросил парень. Я прикоснулась к нему своим крылом, а он вздрогнул. -Да, я тут, - улыбнулась я. Малик не слышал этого, поэтому слеза прокатилась у меня по щеке. А потом я ушла от него. Мне надо было поговорить с мамой. Я вернулась к себе домой. Мама стояла у плиты и что-то готовила. -Мам, мне надо поговорить с тобой и мистером Маккеем. -Хорошо, - женщина тут же оторвалась от готовки, выключила плиту, и мы полетели к нашему верховному ангелу. Там мы оказались через несколько минут и тут же сели перед ангелом. -Вы что-то хотели? – спросил мужчина. -Мне надо поговорить с вами по поводу Зейна. – начала я. -Мы начнем ритуал завтра. А сейчас он должен со всем этим смириться. Потому что потом пути назад не будет, - сказал мистер Маккей. -Можете мне сказать, почему никто из пар ангелов-людей не становились ангелами? – вдруг спросила я. -Мы никогда не говорили об этом. Такие пары бывали довольно часто. Многие ангелы влюблялись. Но мы говорили только о двух случая, только потому, что никто больше не выживал. Ни один человек еще не становился ангелом, - сказал мужчина. -Почему вы мне этого не говорили! Я бы отговорила Зейна! – воскликнула я и вскочила со стула. -Доченька, все будет хорошо! Никто из людей и наполовину ангелом не становился! А Зейн сейчас наполовину ангел! – начала меня успокаивать мама. Я не переживу, если Зейн умрет...-Можно я в последний раз приду к Зейну? – в надежде спросила я. -Хорошо, - кивнул мужчина. Я широко улыбнулась и полетела в человеческий мир. Вскоре я материализовалась в комнате парня. Он крепко спал в своей комнатке. Я была ангелом на данный момент. Я подошла к Малику и осторожно поцеловала его в щеку. Его глаза медленно открылись. -Мира? – не понял он. -Да, это я. Сегодня мы встретимся с тобой в последний раз перед твоим перевоплощением, - сказала я. -Тогда... - протянул он и привстал. Затем он обнял меня за талию и резко потянул на себя. От неожиданности я свалилась на него. Малик только усмехнулся. -Что ты... - я не успела закончить. Зейн заткнул меня поцелуем. Сначала я показывала вид, что сопротивляюсь, но потом сдалась, ведь невозможно устоять перед напором Зейна. Он перекатил меня на другую половину кровати и навис сверху. Крылья начали беспощадно трепетать. Я подняла голову и заглянула в его шоколадные глаза. Зейн не собирался ничего предпринимать, он просто нависал надо мной и широко улыбался. Ну я и решила действовать первой. Я провела рукой по его телу, начиная от шеи и заканчивая бедром. Зейн весь напрягся и его взгляд изменился. Из нежного он превратился в похотливый, и тогда Малик не выдержал. Он наклонился и впился в мои губы поцелуем. Я усмехнулась. Это какая-никакая, а победа. Зейн на секунду оторвался от меня, но только для того, чтобы снять футболку. Он провел рукой по изгибам моего тела. -Ты очень красивая - прошептал он. Его голос, настолько сексуален, что сдерживаться невозможно. Одной рукой он погладил мои перья. Я ахнула от неожиданности и обвила шею парня, приготовившись к страстному поцелую. Мой язык мигом проник в рот парня. Я стала водить по небу Зейна и вырисовывать на нем разные узоры. Мои руки начали блуждать по всему оголенному торсу парня. А потом я перевернула нас. Мои крылья накрыли нас, и мы оказались в неком белоснежном шатре, - это прекрасно, - от страсти, голос парни немного хрипел. Я сняла с себя джинсы и оказалась в одном нижнем белье. Я взяла руки Малика в свои и приложила их к спине чуть ниже места, откуда начинают расти крылья. Это самое мое слабое место. -Здесь, - прошептала я и от наслаждения закрыл глаза. Из моего рта вырвался не сдерживаемый стон, когда руки Зейна стали поглаживать заданное место. Потом на пол полетел мой лифчик. А вскоре я оказалась опять под парнем. Он начал трепать своим языком мои затвердевшие соски. Я выгибалась ему навстречу и царапала его спину. Я руками коснулась края его боксеров. Я приспустила их и провела рукой по его попе. Теперь застонал Малик. Я закончила свое дело и выкинула его оставшийся гардероб в недры комнаты. Мое сердце бешено колотилось, а дыхание было слишком глубоким. Зейн не прекращал свои ласки и потом его пальцы ловко избавили меня от трусиков и проникли внутрь меня. Я сильно выгнулась ему навстречу и громко крикнула. Я стала дышать прямо на ухо мулата. Темп стал просто бешеным, и я чуть не кончила от этого. Но пакистанец остановился в самый не подходящий момент, но сразу вновь вошел в меня. Я чувствовала его напряженный член внутри себя. А я забыла сказать, я уже давно не девственница. У меня был секс с каким-то ангел на спор. Я обхватил одной рукой его шею, а второй судорожно сжимала простынь. Я громко стонала, периодически выкрикивая имя своего парня. Зейн весь покрылся маленькими капельками пота. Наши губы встретились вновь в страстном поцелуе, когда меня накрыл сильный оргазм. А через несколько сильных толчков и Зейн кончил, выйдя из меня, а потом он осторожно лег рядом со мной. Я свернула свои крылья и легла на грудь парня. -Ты не говорила мне, что ты не девственница, - немного отдышавшись, сказал мулат. -Это была на спор, - ответила я, - так что ничего не значит для меня. -Я рад, - улыбнулся Малик. -Я никого и никогда не любила. Так что ты теперь вне конкуренции, - я начала вырисовывать разные узоры на груди парня, - спи, завтра тебя ждет тяжелый день. Ты точно решил, что хочешь этого? -Да, хочу, - уверенно сказал он. -Тогда завтра все начнется. Ты должен будешь проститься со всеми своими друзьями и забыть прошлое,- сказала я, - а теперь мне пора уходить. Обещай, что мы еще встретимся! -Я обещаю, - сказал он, - побудь со мной пока я не усну. -Хорошо, - согласилась я и поцеловала Зейна на прощание. Он уснул через несколько минут, а я снова стала невидимой для него и вернулась домой. Ничего не говоря я ушла к себе и крепко уснула... ____________________________________________________________________ Вот вам долгожданная прода, надеюсь))) я уже говорила, что не знаю, что писать в этом фф, так что ждите следующую главу) я не знаю, когда она будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.