ID работы: 1084559

К несчастью, я твой ангел.

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 60 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
От лица Миранды. Мне больше нельзя будет находиться рядом с Зейном. Я должна буду сторониться его. Не смотря ни на что, мне придется держаться от него подальше. И это будет очень тяжело. Я не хотела уходить от него вчера. Для меня это было очень тяжело. Но с сегодняшнего дня все будет гораздо тяжелее… От лица Зейна. Я проснулся и надеялся опять увидеть Миру. Но, как она и сказала, она ушла. Теперь я начну путь к ней. Только я умылся и оделся, когда ко мне в дверь постучали. Я пошел открывать ее. Ко мне в квартиру тут же зашли два человека. Парень и девушка. Они прошли на кухню и сели за стол. Парень выглядел очень агрессивно. А девушка наоборот очень милая и добрая. -Мы пришли, чтобы начать твое превращение, - начала девушка, - меня зовут Клодин, а это мой напарник-Питер. Первое и единственное, что тебе надо будет сделать, это умереть. Для начала мы подстроим твою мнимую смерть в этой квартире. Мы подожжем ее, а тебя увезем далеко отсюда. А там мы уже продолжим. Пока тебе надо знать, только это. Поэтому собирай все самое необходимое и жди нас за дверью. Мы скоро придем к тебе, - сообщила девушка. Я сразу стал собирать свои вещи. Положил одежду и всякий хлам в свою дорожную сумку и вышел в коридор. Потом я услышал легкое потрескивание огня, доносившееся до меня из комнаты. Они реально решили поджечь мою квартиру! Я стоял и нервничал. Я не мог просто так взять и забыть все свое прошлое. Но при этом я безумно хочу к Мире. Похоже, что я действительно стал на половину ангелом, потому что мне больно от того, что она далеко от меня. Через несколько минут ко мне вышли, видимо, ангелы. Они поколдовали надо мной. -Теперь тебя никто не увидит. Следуй за нами, - сказал Питер. Я молча пошел за ними в машину. Это был черный внедорожник с затонированными окнами. Я залез на заднее сидение, они сели впереди. -Теперь во всех новостях будут говорить, что ты сгорел. А сейчас мы едем в одно место, - ледяным тоном сказала Клодин. Только сейчас я понял, что они вообще не показывают никаких эмоций. -Почему вы так бесчувственны? – вдруг спросил я, когда мы тронулись с места. -У нас траур. Ты, скорее всего, умрешь от этого ритуала. И Мира вместе с тобой. А она очень хорошая девочка. И нам очень ее жалко. Твое необдуманное решение сведет ее в могилу, - подал голос Питер. До меня не сразу дошли его слова, но потом я начал судорожно соображать. Если я умру, то умрет и Мира, но если я не умру, то останусь с ней. Я должен попробовать стать частью ее жизни. Я не позволю ей потерять свои крылья! Мы ехали еще несколько часов. А потом оказались где-то посередине леса. -И куда вы меня привезли? - спросил я. -Мы привезли тебя в убежище, - спокойно ответила девушка. -И где оно? - раскинул я руки. -Сейчас ты все увидишь, человек, - последнее слово ангел произнес с отвращением. Я не смог этого терпеть. -Слушай сюда, АНГЕЛ! - закричал я, - не надо со мной обращаться, как с говном! Я скоро стану одним из вас и не потерплю такого обращения с собой! -А теперь послушай меня! Я совершенно не рад, что Мира влюбилась в человека! Я делаю все это с великим недовольством, - Питер подошел ко мне и схватился за горло. -Неееет! - услышал я знакомый голос. Мужчина-ангел тут же свалился на колени. -Мира, прости меня, я не хотел, - начал говорить он. А потом я увидел ее. -Меня здесь не должно быть! Я нарушаю наши правила. Но ты делаешь больно моему избраннику, я не могла не прийти, - грозно сказала она и посмотрела на своего соплеменника. А потом ее взгляд перешел на меня. И он сменился, - будь осторожен и не дерзи никому. Я буду ждать тебя, - сказала она и исчезла. Мне опять стало несказанно больно на душе. Я не хотел, чтобы она уходила,опять... -Так, Зейн, а теперь ты должен полностью выполнять наши приказы, - сказала Клодин - Твое превращение начинается прямо сейчас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.