ID работы: 1084559

К несчастью, я твой ангел.

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 60 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
От лица Зейна. После слов Клодин, меня отвели в какое-то подземелье! Да, именно, подземелье! Там была комната с каким-то алтарем. На нем была уже застывшая кровь. И мне это совсем не понравилось. -И что я теперь должен сделать? - спросил я. -Сними футболку и ложись на этот стол, - приказал Питер. -И что вы будете со мной делать? - удивился я. -Потом сам все узнаешь. А пока выполняй то, что я тебе сказал, - огрызнулся парень. Я больше ничего не сказал, а просто снял футболку и лег на этот окровавленный стол. Он был пипец, какой холодный и противный на ощупь. А еще я чувствовал металлический запах крови. От этого запаха меня чуть не вырвало. -А теперь расслабься и мысленно ухватись за ниточку, которая связывает тебя с Мирандой, - спокойно сказала Клодин. Я закрыл глаза и представил себе нить, которая идет от моей души к душе Миры. Она была еще не очень толстая, но она была очень крепкой. Я почти физически стал ее ощущать. А потом я почувствовал жуткую боль, - не отвлекайся на боль! Держи образ в своей голове! Если хоть на секунду отвлечешься, то умрешь! - услышал я голос девушки. Я опять постарался вернуть образ тоненькой, светящейся нити. Это у меня стало получаться намного хуже. Зато потом я услышал плач. Это плакала Мира. Она чувствовала мою боль. И ей от этого было очень плохо. Мне хотелось поскорее закончить с этим всем и оказаться со своим ангелом. А потом новая волна боли накрыла меня. Но со всей силы старался оставить в голове ту картинку. Я старался мысленно закрыть свою боль. У меня начинало получаться. Или я просто уже не чувствую своего тела? -Молодец, у тебя все получается. Продолжай в том же духе, - услышала я немного радостный голос Клодин. Я еще сильнее напряг свой мозг, чтобы держаться, так сказать, на нужной волне. Все новая боль проходила через мое тело. Я начал чувствовать, как кровь течет по моему телу и стекает на пол. Видимо, на этом алтаре было много людей, которые пытались стать ангелами, но у них ничего не получалось из-за того, что у них не было такой связи, как у меня с Мирой. А после очередной резкой боли, я провалился куда-то в странное место. Я знал, что еще жив, но я ничего не чувствовал. Я был на какой-то тропинке, которая по бокам светилась и показывала мне какой-то путь. И я пошел по нему. От лица Миры. Я была неподалеку от Зейна, когда его везли к началу ритуала. И тогда я почувствовала, что ему делают больно. Я не смогла терпеть и пришла к нему. Он был немного напуган и выглядел обескураженно. Я поддержала его, и он стал более смелым. Я видела в его глазах огонек желания. Он хотел оказаться со мной рядом. Поэтому я быстро ушла от него, заперлась у себя в комнате и стала ждать. И вот я поняла, что обряд начался. Боль, которую испытывает Зейн, передалась и мне. Я почувствовала ее всем своим телом. Мне не хотелось верить, что он испытывает ее ради меня. Я хотела верить только в одно. Я хотела верить, что он вскоре придет ко мне в образе ангела с красивыми крыльями, цвета ночи. А потом боль резко прошла. Я не умерла, значит Зейн на правильном пути, я начала плакать от счастья. Он уже скоро будет со мной, мы скоро будем вместе, и это будет навечно. Я почувствовала волны счастья, которые испытывает Зейн в этот момент. А потом я услышала ахи и охи со стороны улицы. Я быстро открыла дверь и увидела его, я увидела своего ангела. Он был великолепен. Крылья осторожно сложены за спиной. Их цвет был лучше, чем ночное небо с звездами. Это выглядело очень умопомрачительно. Я не могла отвести от него своего взгляда. Он осматривал всю толпу, ищя меня. А потом наши взгляды встретились... _________________________________________________ Простите, что главы такие короткие) просто я не знаю, что мне еще писать. Возможно, я вообще скоро закончу этот фф. Так что пишем отзывы и ставим "нравится", если вам нравится эта работа)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.