ID работы: 10847582

Девочки

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Киоко вся светится, идет такая довольная, Хару смотрит на нее с нежностью и с какой-то видимо больше материнской чем дружеской заботой. Хару глядя на нее улыбается. Хару счастлива, что всё наконец закончилось. Хару убивать готова за ее улыбку.       Встретившись впервые они уже понимают подруга подругу с полуслова. Они обе девочки и они должны держаться вместе. Они могли бы ненавидеть, ревновать и делать все те прочие гадости, что происходят между девочками в глупых второсортных фильмах по законам жанра, но они не карикатурные куклы и они выше этого. Было бы глупо терять свою союзницу, терять сестру по несчастью ради сомнительных выгод и в угоду навязанным устоям общества. Поэтому они держатся за руки, поэтому они рядом.       Киоко не умеет плакать, она может лишь улыбаться и делать вид, что всё в порядке и ей все верят. Все кроме Хару. Хару умеет плакать. Если надо реветь, Хару будет реветь, она и посмеётся и покричит, выльет свои эмоции до конца. За такое ее стыдят, называют раздражающей и не берут в компанию. Но зато Хару живая, зато Хару может давать отпор. Хару хочет защитить Киоко. Хару поплачет за Киоко.       Защищать Киоко хочет каждый. И тот милый неуклюжий мальчик с явно требующими лака, ножниц и расчёски волосами, и противный хулиган. Родной брат провожает ее в школу, одноклассники расчищают перед ней дорогу. Но вот с ними Киоко все ещё беззащитна. И не замечают они ее пустоты. Глупцы, их испорченные взгляды видят лишь то, что хотят. Им неважно кто она и зачем, отвратительно. Хару смотрит на них с презрением.       У Киоко хорошие амбиции и достойные уважения мечты, но для окружающих она всего лишь красивая картинка, интересоваться миром которой никому и в голову не придет. Хару готова слушать ее вечность. Хару уважает ее интерес к оружию и стремление к некой справедливости. Хару поддерживает ее желание стать полицейской. Хару восхищается, Хару вдохновляется исполнять и свои мечты. Хару всё сделает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.