ID работы: 10847582

Девочки

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Киоко смеется и прячет подаренные конфеты с химозным апельсиновым запахом в карман своей безразмерной кофты. Хотя возможно кофта и не её, в принципе после всего этого они все стали слишком близки, что пользоваться одеждой друг друга стало обычным делом. В будущем у них было не так много вариантов что носить, ко всему можно привыкнуть. Киоко не мерзнет и это главное. Возможно это кофта ее старшего брата или того блондинистого механика с смешными завитушками, а может быть она принадлежала Тсуне? Хару не ревнует, она знает, что это всё ничего не значит.       Они идут на свидание держась за руки. У Киоко маленькие ладошки, Хару чувствует свою обязанность ее защищать. У нее каждый ноготок покрашен дешевыми блестящими лаками — всех всех цветов, что они нашли в киоске рядом с домом. В будущем возможности принарядиться не было. В будущем все в принципе осознавалось чем-то тусклым и монотонным, как скрежет по жирной от налипшей пищи сковородке. Хару чувствует себя счастливой. В настоящем так тепло и ярко.       Хару всё равно на то, в чьей кофте к ней пришла Киоко, но конфеты съесть самой, а не возвращать зеленую кофту с ними в кармашке владельцу, она всё же намекает. Они целуются вечером сидя на ступеньках у какого-то храма. Губы пахнут апельсинами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.