ID работы: 1085114

Дин, я не умею

Слэш
NC-17
Завершён
466
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 48 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Собирайся, Кас, - весело позвал ангела Дин. - Зачем? - Кастиэль удивленно склонил голову на бок. - На море поедем. Сэм? Сэмми, мать твою! - заорал мужчина, бегая по бункеру. - Дин, достал, хватит орать! - возмутился Сэм. - Дин, мне обязательно ехать с вами? - Кастиэль уверенно шагал за охотником, как хвостик. - Да, Кас, - Винчестер остановился, отчего ангел врезался ему в спину, - обязательно. Кастиэль кивнул и продолжил путь за Дином. Винчестер дал Касу плавки, а сам понесся переодеваться. Кастиэль стоял, не понимая, что делать, пока Сэм не подсказал. Дин первый выскочил из бункера, сославшись на то, что надо еще детку завести. Сэм проводил брата злым взглядом и, подхватив пакеты, пошел следом. Кастиэль надеялся остаться незамеченным, но Сэм так громко позвал его, что ангел вздрогнул и быстро пошагал за младшим Винчестером. - Кастиэль, сядешь на переднее сидение, - заявил Дин, когда они подошли к машине. Сэм весело хрюкнул и, закинув пакеты в машину, сел на заднее сидение Импалы. Кастиэль всю дорогу завороженно смотрел в окно, разглядывая мелькающие деревья и поля. - Приехали, - Дин потряс задремавшего Кастиэля за плечо. - Дикий пляж? Серьезно? - Сэм выскочил из машины и понесся к морю. Кас улыбнулся и вышел из машины, потягиваясь. Дин хмыкнул и, заглушив мотор, вышел следом. Забрав из машины пакеты, мужчины спустились на берег. Сэм уже плескался в воде, весело смеясь. - Ты как хочешь, Кас, а я в воду, - заявил Дин и, скинув с себя всю одежду, с разбега занырнул в море. - Кас, давай к нам! - крикнул Сэм и вновь ушел под воду. Кастиэль стянул с себя плащ, а затем и всю одежду, пока не остался в одних плавках. - Кастиэль, ну! - крикнул Дин, махнув рукой. Кастиэль кивнул, зашел в воду по колено и остановился, зарываясь пальцами ног в песок. - Кас? - рядом с ангелом возник старший Винчестер. - Дин, я не умею, - смущенно пробормотал Кастиэль. Винчестер поднялся на ноги и взял Каса за руку. Кастиэль скользил взглядом по мокрой груди охотника и, тяжело выдохнув, поднял глаза на Винчестера. - Не бойся, Кас, - Дин сжал пальцы ангела в своих и шагнул назад. Ангел уверенно последовал за человеком. И чем глубже они заходили, тем сильнее Кас сжимал ладонь Винчестера. Дин остановился, когда вода ему была по грудь. - Видишь? Совсем не страшно, - улыбнулся Дин, отпуская ладонь ангела. - Не отпускай, Дин, - Кастиэль судорожно схватился за предплечье охотника. - Хорошо, - Винчестер кивнул. Кастиэль сначала просто смотрел в воду, держась за охотника, потом поднял взгляд на Дина. - Кас, тебе надо окунуться, иначе голову напечёт, - предупредил Дин. - Но я не могу, Дин, - возмутился Кас, делая шаг назад. - Я буду держать тебя, - охотник притянул Кастиэля к себе, обнимая за талию. - Запрыгивай на меня и обхвати ногами за талию. Я буду держать тебя. Кас последовал совету человека и, обняв Винчестера за шею, обвил его ногами за талию. - Вот, а теперь держись крепче и задержи дыхание. Дождавшись уверенного кивка, Дин присел на корточки, погружаясь вместе с ангелом в воду. Пару секунд и охотник вновь стоит на ногах. Кастиэль весь мокрый, прижался лбом к плечу Винчестера, чувствуя, как руки аккуратно гладят по спине, успокаивая. Вода соленая, кажется везде: в ушах, в носу, во рту. - Все хорошо? - поинтересовался подплывший Сэм. - Кас? - ангел поднял голову и повернулся к мужчине. - Хорошо, Сэм, - кивнул Кас. Охотник засмеялся и поплыл дальше. - Не утони, Сэмми, - засмеялся Дин, прижимая к себе ангела. - Заткнись, - огрызнулся тот и ушел под воду со смешным бульканьем. - Кас? Отпустишь меня? - прошептал охотник на ухо ангелу. - Нет, - покачал головой Кастиэль, сильнее прижимаясь к человеку. - Хорошо, - засмеялся Винчестер и резко окунулся в воду, удерживая Каса. Ангел задергался, распахивая глаза, и Дин вновь вынырнул. - Дин! - завопил Кастиэль, кашляя и вытирая руками глаза. - Нравится? - улыбнулся охотник, отпуская ангела. Кастиэль одной рукой обхватил Дина за шею, а другой провел вниз по груди. Винчестер выдохнул и вновь обнял ангела за талию. - Красивый, - выдохнул ангел ему в губы, - Дин. Винчестер подался вперед, накрывая соленые губы Кастиэля своими. Несколько минут они просто целовались, но потом Дин вновь опустился в воду. Кастиэль распахнул глаза, прижимаясь к охотнику ближе, цепляясь за плечи руками. Дин ухмыльнулся в поцелуй, но подниматься не стал. Ангел попытался отцепиться от Винчестера, но тот схватил его, одной рукой удерживая за бедро, другой прижимая за шею ближе к себе. Кас перестал трепыхаться и расслабился, судорожно выдыхая в рот человека. Винчестер отпустил ангела и тот, не раздумывая, выскочил на поверхность. Дин поднялся следом. - Ну как? – засмеялся Дин. - Я выхожу, - насупился ангел и побрел к берегу. - Выходишь? – весело поинтересовался охотник. - Да, - уверенно кивнул Кас. - Я так не думаю, - Винчестер схватил Кастиэля за руку и притянул обратно к себе, отчего тот уткнулся носом в его шею и сдавленно выдохнул. – Ты что, мне не доверяешь? М? - Доверяю, Дин, - кивнул Кастиэль, обнимая своего человека за талию и прижимаясь ближе. Дин хмыкнул и погладил ангела по волосам. Так они стояли, обнимаясь, пока с берега не послышался голос Сэма. - Хватит устраивать порнуху, ребята! – орал тот во все горло. Кас отлепился от Дина и, посмотрев на него, улыбнулся. - На берег? – шепотом спросил Дин, наклоняясь к губам ангела. - На берег, - выдохнул тот и подался вперед, обнимая охотника за шею. - Твою мать, Дин! – послышался вопль Сэма с берега. - Успокойся, Сэм! – крикнул в ответ Дин, отрываясь от губ Кастиэля. Ангел засмеялся, уткнувшись в шею охотника. - Пойдем, а то эта истеричка не даст нам нормально… побыть наедине, - подмигнул Винчестер и побрел к берегу. - А, - ангел зашагал за охотником. - Все вечером, Кас, вечером, - улыбнулся Дин, сжимая ладонь Кастиэля в своей. Кас кивнул и улыбнулся. - Ну вы и порнуху устроили в воде, - воскликнул Сэм, махая перед носом брата телефоном. – У меня теперь на вас компромат есть. - Сучка, - засмеялся Дин и сел на песок. Кас опустился рядом, откидываясь назад и упираясь на руки. Дин развернулся и лег спиной на песок, а голову положил ангелу на ноги, подставляя лицо под палящее солнце. Кас наклонился к охотнику, аккуратно проводя пальцами по щеке, собирая капельки воды. Винчестер смешно поморщился и Кас не выдержал – засмеялся в голос. - Чего? – Дин открыл один глаз, наблюдая за смеющимся ангелом. - Ты красивый, Дин, - просмеявшись заявил Кас, наклоняясь к губам охотника и втягивая его в медленный тягучий поцелуй, - очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.