ID работы: 1085114

Дин, я не умею

Слэш
NC-17
Завершён
466
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 48 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ребята пробыли на море до самого вечера. Кастиэль все это время просидел на берегу, вглядываясь в красочное небо на горизонте. Он с удовольствием вдыхал чистый морской воздух, зарывался пальцами в теплый песок, наблюдал как Винчестеры, подобно маленьким детям, плескаются в воде. Купаться ангел больше не хотел, как бы охотники его не уговаривали. И вот сейчас, Винчестеры разожгли костер и бросились наперегонки в воду. Кас, улыбаясь, наблюдал за братьями, выводя на песке какой-то замысловатый узор. Кастиэль лег на спину, всматриваясь в темнеющее небо, и не заметил, как его стало клонить в сон. Он чувствовал себя спокойно и умиротворенно. - Кастиэль, - влажные, прохладные пальцы скользнули по груди ангела, отчего тот дернулся, распахивая глаза. Уже совсем стемнело, и свет отражала только луна и костер, щелкающий сгорающими поленьями. Винчестер лежал рядом на боку, подперев голову рукой, и водил влажными пальцами по животу и груди ангела. - Дин, - выдохнул Кастиэль, улыбаясь. - Тебе хорошо, Кас? - спросил охотник, приближаясь к лицу ангела. - Хорошо, - коротко кивнул Кастиэль. - Хочешь, будет еще лучше? - Винчестер облизал нижнюю губу, останавливаясь в паре сантиметров от губ ангела. - Хочу, Дин, - Кастиэль подался вперед, обнимая охотника за шею, и прижался к его губам своими. Дин улыбнулся и повалил ангела обратно на песок, наваливаясь на него всем телом, врываясь в его рот языком, жадно целуя. Винчестер оседлал бедра ангела, не разрывая поцелуя. Руками погладил грудь, бока, скользнул вниз на живот. Кастиэль судорожно выдохнул, цепляясь пальцами за плечи охотника, царапая ногтями. - Дин, где Сэм? - Кастиэль отодвинул от себя человека. - Не думай о нем, - зашептал Дин, - думай обо мне. Кастиэль застонал, когда Винчестер опалил горячим дыханием сосок, опустил руки на песок, пытаясь схватиться, сжал кулаки. Винчестер продолжил целовать грудь ангела, оставляя багровые метки на коже, сполз вниз. Оказавшись между разведенными в стороны ногами Кастиэля, Дин улыбнулся и поднялся, накрывая влажные губы ангела своими. Жадный поцелуй сводил ангела с ума, он то и дело терся пахом о бедро охотника, постанывая. Дин стянул с ангела плавки и накрыл ладонью его член, нежно поглаживая. Кастиэль вздрогнул и дернул бедрами вверх навстречу прикосновениям. - Какой шустрый, - улыбнулся Винчестер, поглаживая внутреннюю сторону бедра. - Дин, пожалуйста, - всхлипнул ангел, перехватывая руку охотника. Дин нахмурился и, схватив ангела за запястья, поднял его руки над головой, впечатывая в песок. Кастиэль дернулся, распахивая глаза, в которых читалось чуть ли не животное желание скорей получить свое. Свободной рукой Дин погладил ангела по щеке раскрытой ладонью и улыбнулся, наслаждаясь видом такого Кастиэля. Ангел вскинул бедра и Дин отпустил его руки, предупредив, чтобы тот ничего не делал, иначе придется связать непослушного ангела. Кастиэль на это сдавленно выдохнул и кивнул, только тогда Винчестер спустился к паху Каса, обдавая горячим дыханием налитый кровью член. Кастиэль наблюдал за Дином из-под полуопущенных ресниц, тяжело вдыхая и выдыхая. Винчестер улыбнулся и взял в рот головку, посасывая. Кастиэль выгнулся – все это для него было в новинку – и застонал, зарываясь пальцами в песок. Дин попробовал взять полностью, но, из-за слишком малого опыта, у него это не получилось, поэтому он делал только то, что мог: вбирал член на половину, облизывал, смачивал слюной, помогая себе рукой. Кастиэль под ним извивался, стонал, просил большего. Смочив палец в собственной слюне, Дин провел им по сжавшемуся входу и слегка надавил. Кастиэль вскрикнул, когда палец полностью погрузился в него. Было больно, но терпимо, тем более для ангела. Кас зажмурился, принимая в себя два, а потом и три пальца охотника, который двигал ими, ища заветную точку. И, кажется, нашел – Кастиэль вскрикнул, выгнулся, запустил пальцы в короткие волосы охотника, поднимая на себя. Винчестер улыбнулся, когда губы ангела накрыли его, сминая в жадном поцелуе. Языки сплетались в замысловатом танце, в то время как Дин подставил головку к подготовленному входу ангела и скользнул внутрь. Кастиэль задергался от обжигающей боли и Дин замер, давая ангелу привыкнуть к ощущениям. Винчестер провел пальцами по щеке Каса, стирая влажную дорожку от слез. Ангел подался бедрами навстречу охотнику и кивнул, призывая продолжить. Поцеловав ангела в щеку, Дин начал двигаться, сначала медленно и тягуче, затем ускоряя темп, вбиваясь в тело Кастиэля, выбивая из его груди полу-стоны, полу-вскрики. Кастиэль обхватил охотника ногами за талию, обнял руками за шею, прижимаясь ближе, теснее. Винчестер уже был на грани, поэтому стал постепенно замедлять темп, пока не остановился полностью, вглядываясь в лицо ангела. Кастиэль загнанно дышит, грудь ходит ходуном, влажные губы приоткрыты. Охотник обнял Каса за талию и поднял так, чтобы тот оказался сидящим на нем. Кастиэль вздрогнул и прижался к человеку ближе, целуя куда-то в щеку. Дин снова начал двигаться, при каждом толчке попадая по простате, отчего Кастиэль уже не стонал, а просто хрипел от удовольствия. Дин последний раз толкнулся внутрь ангела и кончил. Кастиэль кончил следом, пачкая живот и грудь Винчестера и свою. Дин загнанно дышал, целуя Кастиэля в шею, поглаживая по спине. Ангел отодвинулся от охотника, пытаясь подняться с него, но тело настолько ослабело, что двигаться было трудно. Винчестер поднялся и, взяв Кастиэля на руки, понес в воду. Смыв с себя последствия бурного вечера, они вышли из воды и, надев плавки, отправились к машине. Кастиэль счастливо улыбался, прижимаясь всем телом к Дину, который обнял его за талию, шепча на ухо всякие глупости. Из машины донеслось возмущенное мычание, переходившее в некий визг. Кастиэль непонимающе уставился на Дина: как тот открывает дверь и, не сдерживаясь, смеется. Ангел подошел ближе и заглянул в салон. Сэм сидел связанный и с заклеенным скотчем ртом, возмущенно пялился на Дина и Каса. - Прости, Саманта, - сквозь смех проговорил Дин, - но так надо было. - Надо было!? – взвизгнул охотник, когда со рта сняли скотч. Дин кивнул и развязал брату руки. – Сейчас я тебе покажу! - Сэмми, ну, - Дин выставил вперед руки, - просто меры предосторожности, что ты завелся-то сразу? - Ну, крепись! – Сэм выскочил из машины и рванул за братом, крича ему в след, как он его будет убивать, когда догонит. Кастиэль все это время со счастливой улыбкой наблюдал за братьями и понимал, что так, так хорошо, так правильно. И никогда он не покинет этих балбесов, какими бы они не были. А самое главное – он никогда не покинет Дина, что бы ни случилось. Он будет рядом с ним. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.