ID работы: 10854880

Семья

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 19 Отзывы 57 В сборник Скачать

Первый шаг ч. 1

Настройки текста
Примечания:
— Шоё, напомни мне, под каким предлогом я согласился тебе помочь? - Кенма, уже порядком уставший, послушно ходил вдоль рядов и рассматривал всевозможные варианты белья, время от времени протягивая наиболее понравившиеся варианты другу. — Я пообещал помочь тебе устроить сюрприз для Куроо, - задумчиво протянул парень, вертя в руках очередной комплект и, после недолгих раздумий, разочарованно откинул его в сторону, двигаясь к дальним стеллажам. Идея соблазнить близнецов уже не казалась такой блестящей, как казалось рыжей головушке ещё вчера. Парни обошли порядка трёх магазинов нижнего белья, но ничего из представленного не вызывало у Хинаты положительных эмоций. Вернее, вообще никаких эмоций не вызывало. Везде он находил какую-то проблему. То строчка неровная, это будет видно, то цвет не такой, как хочется, тут слишком открыто, тут слишком просто. Красный - слишком вызывающий, он не подходит, черный - слишком простой. А нужно что-то такое, что заставит братьев сначала оцепенеть, затем покраснеть, а уже потом, в самом конце, пробудить дикое желание не выпускать младшего из постели. Всё, абсолютно всё, должно быть идеальным. — Может, ты голый к ним выйдешь? - Кенма плавно опустился на скамейку, стоящую в конце ряда, собирая мешающие пряди волос в аккуратный пучок и вопросительно, с толикой усмешки, посмотрел на друга. — Ну нельзя же так резко, это как-то неправильно, да и вообще, - Шоё нервно начал теребить край свободной футболки - отобранной, кстати, самым наглым образом у одного из братьев - и неразборчиво шептать, будто стыдясь собственных слов, - да и я стесняюсь. — Что они там не видели? - Хината вздрогнул и тряхнул головой, пряча за отросшей челкой налившиеся алым щеки. Не такой реакции Козуме ожидал. — У вас что, ещё ничего не было? Вы же встречаетесь, - Кенма на мгновенье задумался, - почти год. — Блокирующий тяжело вздохнул и, присев рядом с другом, выдал всё, что творилось на душе. Переживания о долгих "простых", не заходящих дальше кротких поцелуев и легкого, почти что школьного, флирта - который, к слову, стал почти обязательным ритуалом с утра, с которого уже на третий месяц отношений выработался своеобразный иммунитет и не подкашивались ноги. О нередкой, к сожалению, ревности, возникающей почти каждый раз, стоит только к Тсуму или Саму подойти какой-то девушке с заранее подготовленным подарком в руках - бог знает сколько не открытых коробок конфет лежит у них дома, к которым Шоё даже под дулом пистолета не прикоснется, не смотря на то, как он любит сладкое. Выше его сил. Упомянет о том, как боится взять за руку одного из парней на улице и с какой болью смотрит на целующихся в парке пар - он не решается сам и не видя инициативы с чужой стороны теряется вовсе. А последний месяц в голове крутится один вопрос - нужны ли кому-то, кроме самого Хинаты эти отношения? Он надеется, что нужны, потому что иную реальность он воспринимать не хочет. Кенма внимательно слушает весь монолог, не перебивая и следя за скапливающимися в уголках глаз слезами - про себя клянется, если ещё хоть раз увидит младшего в таком состоянии и это будет как-то касаться его парней - он свернет им шеи. И лишь когда парень напротив замолкает, начинает говорить сам. Козуме - не знаток в отношениях и уж тем более в делах любовных не советчик. Он влюблялся от силы раза два - первый, когда к ним в класс перевелась новая девушка, а второй - когда впервые остался с Куроо в раздевалке наедине. Такое часто случалось и чем тот раз отличался от всех остальных было не особо понятно. Может, он впервые посмотрел на него не как на друга, а как на парня? Возможно. Сейчас его больше волновало, как помочь и успокоить Шоё. И в голову пришла идея. Банальная, но неплохо подходящая под сложившуюся ситуацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.