ID работы: 1085596

"Смертельное" задание.

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1. Задание.

Настройки текста
Фиор. Гильдия «Хвост Феи» - Гажил и Леви!- Мастер спрыгнул с барной стойки.- У меня есть для Вас задание. На рубежах Магнолии появились странные создания. Никто не знает, откуда они пришли и, что им нужно. Неизвестна так же их раса, религия, намерения и самое главное – магический потенциал. И Вас, как самых ответственных я решил отправить на разведку. К тому же тот факт, что вы стали напарниками и знаете слабые и сильные стороны друг друга и сможете объединить свои силы максимально эффективно, сыграет немаловажную роль. Ваше направление – восток. Если пойдёте сейчас, то к закату сможете добраться до них. А теперь ступайте. Мастер тяжело опустился на стул, устало махнув им рукой. Он явно был изможден и взволнован – глаза его лихорадочно блестели, на висках выступил пот, а под глазами залегли круги. - Чёртов старикашка! – Гажил со всей силы пнул камень, едва ли они вышли из гильдии. – Сам не знает, в какую задницу нас отправляет! Маразматик, я же только с задания вернулся, и на тебе! Ни сна, ни покоя…Лилейный ушёл на задание с Огненным и его шавермой… А-ай.. – раздражённо махнув рукой, он хотел было пойти прочь, но тут почувствовал практически невесомую руку на своём плече и обернулся. Улыбаясь своей неповторимой улыбкой, Леви ободряюще сказала: - Гажил, успокойся, другие же на заданиях, ему просто некого послать. К тому же, ты видел, что он очень взволнован. Наверное, это действительно опасный противник, раз даже мастер волнуется. – Она нахмурилась и чуть сжала пальчики на плече Железного убийцы Драконов. – Мы должны быть благодарны за столь высокое доверие. Поэтому. – взгляд Леви смягчился, а улыбка стала шире. – иди, собирай вещи. Встретимся через 20 минут у гильдии. POV Гажил. Моё дурное настроение улетучилось, едва я увидел её улыбку. Её лицо, глаза, губы… Всё это было совершенным. При малейшем взгляде на неё, в моей груди разжигается пожар. Я сплю и вижу это крохотное и хрупкое существо в своих объятьях..Мелкая..Кроме меня никто не смеет тебя так называть..Ты даже уже привыкла, что я так зову тебя… Моя мелкая… По телу прошла приятная нега.. Сообразив, что Леви сможет увидеть моё внезапное возбуждение, я положил свою руку поверх её и усмехнулся. - Может, помогу тебе собрать необходимое, когда возьму своё? У меня почти всё собрано, разложить я ничего не успел.- Получив одобряющий кивок, я быстрым шагом двинулся в сторону своего дома, стараясь выглядеть как можно непринужденно. Уходить совсем не хотелось, но осознание того, что я проведу с тобой несколько дней, грело душу и заставляло сердце биться быстрее. Поверить не могу, Железный убийца Драконов влюбился. Я никогда не любил по – настоящему и считал любовь чушью и глупостью, выдуманную людьми, но…кажется, всё изменилось, и теперь за мимолётную улыбку, за каждый взгляд, за каждое прикосновение я готов отдать полмира. КОНЕЦ POV Гажила. Смотря вслед удаляющемуся Железному Дракону, Леви стремительно начала краснеть. Кожа ещё помнила, прикосновение руки Гажила, и от этого дрожь пробивало всё тело. Только бы он не узнал, как сильно она его любит. Только бы не узнал, какие сны с его участием снились ей, от которых низ живота просто горел огнём. Стоило лишь представить, как он крепко обнимает её своими сильными руками, как нежно целует, то по коже тут же начинали бежать мурашки, а тело охватывает сладкая истома. «Вот бы коснуться хоть раз его пресса.. Провести пальцами по его мужественным чертам лица, зарыться руками в его длинные волосы..» Вынырнув из мира таких приятных грёз, Леви побыстрее отправилась в женскую общагу. «Чёрт, если он узнает о моих чувствах к нему, то нашей дружбе придёт конец. Я этого не вынесу. Я не могу его потерять..» Задумавшись, она и не заметила, как дошла до общаги и едва не впечаталась в торс своего объекта воздыханий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.