ID работы: 1085596

"Смертельное" задание.

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2. Плохая погода.

Настройки текста
- Ой! – его сильные руки бережно подхватили её, спасая от близкого знакомства с землёй. Их взгляды встретились, и Леви на миг показалось, что в глубине этих суровых, красных глазах мелькнуло что-то похожее на изумление и нежность одновременно, но списала это на дурное освещение. - Осторожнее надо быть, Мелкая. – сказал Гажил, опуская Леви на грешную землю. – Не хочу лишиться такого чудесного напарника. Леви смущенно улыбнулась и вошла в общежитие. Когда она зашла в свою комнату, то увидела Гажила, который сидел на подоконнике. Вместе они стали собирать необходимое: магические кристаллы, наподобие дымовых шашек, для отвлечения внимания противника, перо с чернилами и неизменные Ураганные очки – самую ценную вещь, не раз выручавшую в трудных ситуациях. Ну и еду разумеется – что-то, а вне зависимости от ситуации желудок просит кушать и плевать ему на ваши бои и интриги. (Жрать – это святое короче:D) Разумеется, спокойно уложить вещи этой парочке не удалось. Сколько они утроили шуточных баталий – не перечесть, а сколько раз падали – и того больше, но Леви всегда падала на Гажила, чему оба в душе были несказанно рады. С горем пополам вещи всё же были собраны – как-никак нужно было идти, и они отправились в путь, не теряя больше ни секунды. На небе набухали свинцовые тучи. Раскаты грома звучали прямо над головой, заставляя убедиться в силе матушки природы. Холодный ветер хлестал прямо по лицу. Скоро должна была начаться буря, и продолжать движение было бы просто невозможно. - Нужно найти какое-нибудь временное убежище. – сказал Гажил осматривая лес. Но как назло вокруг были лишь одни деревья. И вот, Фортуна улыбнулась путникам – в глубине леса, стоял небольшой, аккуратный домик, и они скорее поспешили туда. Никто не открывал, и Гажил, не особо церемонясь, выбил дверь ногой, получив укоризненный взгляд Леви. - Ну а что? Мы разве должны мокнуть под дождём, покуда хозяева где-то шляются? Здесь весьма гостеприимные хозяева. – голос так и сочился сарказмом. Пройдя внутрь, они обнаружили там довольно уютную комнату с камином, лежащей перед ним шкурой медведя, огромную кровать, небольшой стол и одно кресло – видимо, хозяин здесь жил один. (Только не понятно, нахера ему такой трахадром – или он шлюх местных сюда водил?:D) Леви посмотрела в окно, за которым уже бушевала стихия. Дождь хлестал так, что за его пеленой не было видно даже рядом стоящие деревья. Вспыхнула молния и громко загремел гром. Леви в испуге отшатнулась – звук был слишком резкий. Гажил неслышно подошёл сзади, положив руки на её плечи – чтобы она не боялась. И она действительно перестала бояться, наслаждаясь близостью его тела. Но наверняка это было не более, чем обычная дружеская поддержка, из – за чего к глазам Леви подступили непрошеные слёзы. - Не бойся Мелкая, это всего лишь гром. – мягкий и успокаивающий тон Гажила заставил почувствовать себя в безопасности. Но несмотря на это, на душе Леви было неспокойно. Она отстранилась от него и села возле камина, задумчиво глядя на огонь. Гажил неслышно подошёл к ней и сел близко к ней. - Мелкая, в чём дело? Я же вижу, что ты чем-то обеспокоена. – повернувшись к нему лицом, она слегка взволнованно начала. - Гажил, здесь что – то не так. Не зря Мастер отправил именно нас сюда. Не знаю, что это за существа, но если даже он так переполошился, то явно задание серьезное.. Знаешь.. – тяжёлый вздох. – мне кажется, что мы даже не вернёмся домой, в гильдию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.