ID работы: 1085596

"Смертельное" задание.

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4. Вот тебе и "смертельное" задание

Настройки текста
Утро как всегда пришло ну очень не вовремя. Недовольно жмурясь от яркого солнца, проникшего своими лучами в комнату через окно, Гажил крепче прижал к себе спящую Леви, которая во сне выглядела ну очень смешно – подрагивающие веки, приоткрытые и чуть припухшие губы и точёный изгиб шеи, покрытый красноречивыми пятнами – это были своего рода отметины, говорящие о том, что отныне она принадлежит только ему, и никому больше, а любому, кто в этом усомнится – несдобровать. Солнечные лучи потревожили и сон Леви, поэтому она открыла глаза. Сонно моргнув пару раз, её взгляд сфокусировался сначала на разбросанной одежде, а затем на Гажиле. И потом она поняла, что она прижалась к нему, при этом они оба явно были обнажены. Сделав вполне логический вывод о том, что произошло. Лицо Леви залила краска, а она сама очень медленно скрылась под одеялом. Не слишком церемонясь, Гажил откинул одеяло и навис над девушкой. С подозрительно блестящими глазами, она очень тихо прошептала: - Мне так стыдно.. Я ведь.. Я же ведь… - и она разревелась, уткнувшись ему в плечо и обхватив спину руками, из – за чего Гажил чуть слышно зашипел. Переборов себя, Леви заглянула через плечо на его спину и обомлела. На ней не было живого места. Смутившись ещё больше, она всё же невесомо коснулась особо глубокой царапины и таким же убитым шепотом спросила: - Больно? Мягко перехватив её кисть, Гажил притянул её к себе и нежно поцеловал каждый пальчик. - Заживёт. К тому же, это доказывает твою искренность в отношении меня, в которой я и не сомневался. – И вовлёк её в долгий поцелуй, стирающий все сомнения и стыд прошлой ночи. Ибо она была великолепной. Но как бы ни хотелось послать всё к чертям, пришлось подниматься и собирать детали гардероба, оказавшихся в самых неожиданных и интересных местах. К примеру, одна необходимая женская деталь гардероба непостижимым образом оказалась на люстре. Ну а как её снимали, это уже отдельная история. Но упустим – эти романтические подробности. И вот они уже полностью собранные, двинулись в путь. Теперь их объединяла красная нить любви, опутавшая сердца на веки. И характерный для влюбленных блеск глаз выдавал это. Мастерски скрываясь от посторонних глаз , они всё же добрались до места назначения – границы страны. И каково же было их удивление, когда они увидели вполне безобидных…ГНОМОВ (я же писала сначала, что авторы упороты) Маленькие, шустрые, добродушные и гостеприимные. Недоуменно переглянувшись, парочка решила послушать разговор жителей. Услышанное повергло их в аху…простите, культурный шок. - Мэнди! Мэнди! – к пожилому гному подбежал гном помладше и помоложе. – А когда мы уже придём к ним?? - Скоро мой мальчик, скоро. В гильдию «Хвост Феи» нас наверняка примут, ведь мы не имеем дурных намерений. Гажил упал на траву в кустах, давясь хохотом. - Вот тебе и «смертельное задание» - утирая выступившие от смеха слёзы, проговорил он. – Хотя… если бы не это «смертельно» опасное задание – короткий смешок – мы бы никогда так и не признались друг другу в своих чувствах. Надутый вид мигом слетел с лица Леви, и она легла сверху на всё ещё лежащего на траве Гажила, касаясь губами его губ. Ведь задание было выполнено, информация собрана, а за кустами их не было видно – так почему бы не позволить ненадолго предаться тактильному контакту? Дальше объятий дело не двинулось – ибо палевно ^^ Поэтому, они двинулись в путь, ведь угрозы больше не было. И теперь Гажил всегда будет хранить и оберегать свое с трудом обретённое счастье, потому что внутри неё росло маааленькое чудо, которое должно появиться на свет спустя 8 месяцев и 29 дней. Драконы очень хорошо чувствуют такие вещи, но пол плода из любви, Гажил определять не стал – пусть будет сюрприз. Оставшийся путь, Леви проделала на руках у своего любимого дракона.

Теперь их ничто не разлучит. Никогда. И даже смерть.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.