ID работы: 1085596

"Смертельное" задание.

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3. Ночь - волшебное время.

Настройки текста

Мои поцелуи впитаются В твои плечи и руки… Отпечатки тепла останутся, Ночь забудет о скуке. Для меня у твоей души Особое притяжение… На краю только мной дыши, Каждым прикосновением…

- Глупости всё это! - немного резко бросил Гажил. – Старикашка же сказал, что мы сильная пара, значит, мы должны справится с этим заданием! – Гажил осёкся и оборвал свою речь. Слово «пара» в его монологе прозвучало уж слишком двусмысленно. Губы Леви тронула лёгкая, почти невесомая улыбка, и она крепко сжала его ладонь в своей. Вернее, часть ладони – всё же ручки Леви были крошечными, как и она сама. - Я верю тебе. Когда ты рядом, я не смогу бояться. – слегка опешив от своих же слов, она тем не менее продолжила, устав носить всё в себе. – Ты всегда был уверен в себе, самонадеян, очень темпераментен, и даже в какой – то мере жесток. Да, твою жестокость мне довелось испытать на себе – ведь ты поиздевался над моей бывшей командой Теней. Но я вовсе не зла на тебя, нет – нет. Я точно знаю, что в тебе живёт душа романтика, которая и диктует тебе такие сентиментальные, нежные и трогательные песни. И она же заставила тебя извиниться перед моей командой. Когда ты позволил ему, Лексусу избить себя, я поняла, что ты не такой, каким прикидывался. Ты – другой. Но.. – она замялась и выпустила его руку, опустив взгляд и начав теребить шкуру медведя. – та симпатия переросла в нечто большее…и я… я люблю тебя, Гажил.. – последние слова были произнесены совсем неслышно, но благодаря слуху дракона, Гажил всё таки услышал её. Взяв её руку в свою, а другой приподняв подбородок так, чтобы их глаза встретились, он тоже заговорил с толикой нежности в голосе. - Мелкая, всё - то время, что я нахожусь в «Хвосте Феи», я чувствую к тебе непреодолимую тягу, которая с каждым днём всё крепла и крепла, пока не переросла в нечто большее. Я никогда не любил, но.. – тут он и сам слегла стушевал, но продолжил.. – ты смогла пробудить во мне это чувство, и теперь – то я это понял. Каждый миг, проведённый с тобой, я считал подарком небес… И проклятиям Ада, ведь мне казалось, что я тебя совсем не интересую как парень, ведь мы настолько разные... А хотяяя…глупости всё это… - и отбросив лишние сомнения в сторону, впился в её губы страстным, но нежным поцелуем одновременно. Глаза Леви расширились от удивления, но сопротивляться она не стала. Более того, она начала отвечать, попутно зарываясь пальцами в его длинные волосы, которые, как она точно знала, он никогда не острижёт. Усадив её к себе на колени, он начал покрывать её шею поцелуями, попутно избавляя от ненужной одежды. Сколько он мечтал об этом, и вот, кажется, его немые мольбы были услышаны – самая прекрасная в мире девушка сейчас сидела на его коленях, судорожно вздрагивая и постанывая от его прикосновений. Она запустила руки под его тунику, гладя и чуть царапая спину, возбуждая Гажила ещё сильнее. Он жадно целовал её шею, ключицы и грудь, исследуя каждый миллиметр нежной кожи, пахнувшей цитрусами. Её дыхание сбилось, когда он добрался до живота, а пальцы чуть сильные впились в спину. Ослабив напор, чтобы не испугать её своими решительными действиями, он вовлёк её в долгий поцелуй, наполненный всё более разрастающейся любовью. И вдруг, с удивлением обнаружил, что Леви начала стягивать с него тунику. Восприняв это как знак к более решительным действиям, он подхватил её, невесомую, словно пёрышко, и осторожно положил на кровать, нависая сверху и освобождая от остатков одежды и поглаживая низ живота. Внезапно её глаза слегка округлились, и она перехватила его руку, опускавшуюся ниже. - Что – то не так? – обеспокоенно спросил Гажил, убирая руку. Которая, впрочем, тут же была возвращена на место, самой же Леви. - Ничего – продолжай. – и она сама потянулась к его губам, а её руки – к поясу на брюках. Отбросив подальше ненужную одежду, они продолжили целоваться, распаляясь всё больше, и тут Гажил не выдержал и резко вошёл. - А-ах! – раздался полный боли стон, по щекам Леви потекли прозрачные, словно хрусталь слёзы, а по бедру стекала струйка крови. На спине Гажила появились первые царапины. Поняв в чём дело, он всё же немного шокировано спросил. - Так ты девственница?! – Леви, прикусив губу, кивнула. Слёзы застыли на её щеках. Вдохнув поглубже, она обхватила его шею руками и прошептала на ухо. - Я берегла себя для тебя..И я полностью тебе доверяю. – Гажил невесомо коснулся губами каждой слезинки на её щеках и начал осторожно, чтобы не причинить лишнюю боль, двигаться в ней. Постепенно болезненные вскрики сменились стонами наслаждения, которые становились всё громче. Гажил приподнял Леви за бёдра и закинул её ноги на свою талию, чтобы она начала двигаться сама. Постепенно комната наполнилась обоюдными стонами, которые не смогла заглушить даже разбушевавшаяся гроза. Чувствуя, что скоро наступит пик, Гажил попытался выйти из Леви, но она до хруста сжала его рёбра ногами и не позволила ему это сделать. Кончили они вместе и обессилено рухнули на кровать, тяжёло дыша. Оба были умиротворенны и крайне счастливы. Леви удобно устроилась на груди Гажила, а он, в свою очередь, обнял её. Эта ночь решила многое. Она соединила сердца двух любящих людей и научила их доверять и быть нежными друг к другу. Но… Ночь ещё не закончилась, верно? И Леви шаловливыми пальчиками залезла под одеяло и начала поглаживать низ живота Гажила. Думаю, и так ясно, за каким занятием прошла основная часть ночи. Это было взаимное соитие, полное согласия, верности, страсти и любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.