ID работы: 1086298

Хороший день

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Звон будильника разбудил нашу героиню, она еще немного поворочалась и встала с постели. Солнце светило уже достаточно ярко. Эма улыбнулась новому дню, умылась, надела красивую розовую кофточку с V-образным вырезом и песочные шорты с длинными черными чулками, и отправилась помогать с завтраком. По дороге на кухню она никого не встретила. «В этом доме много сонь и лежебок»- сказал Укио, в то утро когда Эма в первый раз помогала ему с завтраком. -Доброе утро, Укио-сан! – Улыбнулась Эма. -Доброе утро, Эма- чан! Спасибо, что помогаешь! – Мужчина улыбнулся и продолжил готовить. -Мне не сложно, должна же я чем то отвечать на вашу заботу. Чем я могу помочь?- ответила девушка. Они мило беседовали и готовили завтрак. Вскоре к ним спустились и остальные. Вначале, Субару и Канамэ пришли с пробежки. Затем Юске, Ватару, Масаоми, они помогли накрыть на стол. Позже остальные братья присоединились к ним и вся семья начала завтракать. Завтрак прошел спокойно. Старшие собирались на работу, младшие в школу. Эма отправилась переодеваться в комнату. -Эма, мы будем тебя ждать внизу, хорошо?- Сказал Юске, выталкивая Футо из столовой. -Эййй! Я не намерен ждать. Сестренка давай я тебе помогу.- Последнюю часть фразы Футо произнес крайне наиграно. Он ехидно улыбался и тянулся к рукаву кофты Эмы. -Футо! Не смущай сестренку!- Соблазнительно улыбаясь, произнес Канамэ. И отдернул руку Футо от Эмы, но не рассчитал силу, с которой открывал вездесущие руки брата. Кофточка Эмы треснула под напором монаха, оставив оголенным плечо и часть груди девушки. Реакция была незамедлительной, щеки окрасились в алый цвет. Девушка, прикрываясь тем, что еще пять минут назад было ее кофточкой, попятилась. Юске наблюдавший эту картину был в шоке. Он быстро снял свой пиджак и накрыл им разрыв кофточки, после чего Эма быстро удалилась. -Канамэ-нии, что вы сделали!- Юске был смущен и зол, он убежал за Эмой. Однако на старшего брата, последняя фраза никак не подействовала. -Правда ведь сестренка лучше смотрится без этой тряпки?- лукаво улыбнулся Канаме, выпуская из рук довольного Футо. -Дааа, Канамэ-сан!- И исчез. Тем временем в комнате Эмы. -Чиии! КТО?! КТО ИЗ ВОЛКОВ ЭТО СДЕЛАЛ!?- Злобный бельчонок метался по кровати. Его глаза превратились в щелочки. -Джули, это случайность. Не переживай.- Мило улыбаясь, ответила девушка. Она уже стояла в юбке и надевала блузку, как вдруг постучали в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.