ID работы: 1086298

Хороший день

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Удачи!

Настройки текста
-Да как они смеют!- метала молнии Джули. Белка уже направилась к двери, как Эма обратилась к ней. -Джули, прошу не надо, я сама в этот раз разберусь, хорошо?- шепотом сказала девушка. Она стояла в одном чулке. Аккуратно взяла друга на руки и посмотрела ей в глаза. Джули ответила ей одним только взглядом, и свернулась на кровати клубочком. -Минуточку!- крикнула Эма и стала быстро натягивать второй чулок.. -Хорошо. Эма, это я – Юске.- Парень за дверью чувствовал себя неловко. Когда Эма открывала дверь ее лицо было уже спокойным, и на нем красовалась обычная милая улыбка. -Я готова, можем идти. Ах да, вот держи. Твой пиджак.- Когда Эма произносила эту фразу, то не произвольно перевела взгляд на пол, Юске тоже взял пиджак, смотря в пол. -Эма! Прости их, они не специально.- Парень стеснялся, когда он вспомнил ее молочно белую кожу и нежный румянец, стал совсем как рак. Но тут вмешался Футо. -Чего это ты за меня извиняешься! И вовсе я не раскаиваюсь. Ведь, во первых это сделал не я, а во вторых теперь я знаю какая красивая моя ЛЮБИМАЯ сестренка! И не вижу в этом ничего плохого.- Акцент на слове любимая совершенно не понравился Юске, он был потерян. Та, которую он так любил, была нужна, этому не сносному самолюбивому мальчишке для его подлых игр. Эма же стояла, как истукан и теребила рукой край юбки. Сложившаяся ситуация явно ее не радовала. Футо и Юске, и без нее не ладили, но, похоже, эта вражда превращалась в настоящую войну. Тем не менее, она опомнилась. Ведь опаздывать в школу девушка не любила. Это заметил Юске. -Футо прекрати, иначе мы опоздаем!- сказал парень. На этом и кончился разговор. И все отправились в школу. По дороге в школу они молчали, но мысли их переполняли. «Я не отдам Эму ему» - думал каждый из парней, а Эма пыталась придумать, как помирить братьев. У школьных ворот их ждала толпа охающих и ахающих девиц. Как-никак Футо Асахино пришел в школу. Футо это явно не волновала, его новой игрушкой и целью стала сестра. Вот уже в течение 5 месяцев, он пытается влюбить в себя эту глупую девицу (как он сам выразился в первом разговоре с Эмой). -Удачи, Футо.- улыбнулась Эма,и пошла за Юске. Но парня не устроило это, он не хотел так прощаться. Он догнал ее, схватил за руку и легко коснулся ее губ своими. На глазах всей школы Футо Асахино поцеловал свою сводную сестру, просто сказка для желтой прессы и ужас для его фанаток. -Удачи, Сестренка.- Теперь он явно был доволен и спокойно прошагал мимо толпы в ступоре. Тем временем румяная Эма, не ожидавшая такого поворота событий, держала указательный палец, там, где только что были губы Футо. В голове у Юске был хаос, он придумывал, как победить брата, столь откровенный поступок был в стиле Футо, но никак не подходил ему. И тут ему пришла в голову мысль. Он резко развернулся, взял Эму за руку, за ту которую она держала возле губ, обвил рукой ее талию и медленно притянул к себе, а затем нежно, мягко коснулся ее губ. Бедная Эма еще не отошла от первого поцелуя, как получила второй. Сначала она краснела, но спустя пару секунду начала отвечать на поцелуй. Но тут Юске понял, что картина неописуемо прекрасная открылась прямо перед школой, он мягко отстранился, при этом густо краснея. Сегодня в школе лучше не показываться больше, подумал он. Схватил Эму в охапку и убежал со школьного двора. К счастью Футо это уже не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.