ID работы: 1086298

Хороший день

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Оставшись одна, девушка быстро погрузилась в мир грез. Для нее эта ночь была для нее столь же трудной, что и день. Эме снился сон, и в этом сне были ее братья… «Эма стояла в прекрасном белоснежном платье. Оно открывало плечи, ключицы девушки, оставляя ее нежную кожу беззащитной против взглядов. При этом платье было достаточно облегающим, что можно было оценить всю красоту ее фигуры. Осмотревшись, она поняла, что находится в церкви. Одна в большом зале. Что я тут делаю? Дверь отворилась, и в комнату вошли 13 парней, все они были одеты в смокинги. Статные, они смотрелись, как модели для рекламы этих самых смокингов. Братья встали в ряд. Все смотрели на Эму, это заставило ее смутиться. -Выбирай Эма. Кого ты любишь? Кто станет твоим мужем?- Сказали в голос. -Что? -Эма, мы все тебя любим и хотим, чтоб ты была счастлива!- Оголил зубы Тсубаки. -Да, сестренка. Мы примем любой твой выбор.- Поиграл бровями Канаме. -Ведь мы твои братья.- Вмешался Хикару. -Ннно.. я .. люблю всех вас.. Вы мне все дороги.- Девушка упала на колени. Из ее глаз покатились крупные слезы. Она почувствовала, как кто-то ее поднимает, еще одна пара рук гладила Эму. Это ее напугало. Девушка сидела на руках Субару, Натсуме стоял напротив и успокаивал. Девушка вырвалась, побежала из церкви, но не рассчитала и споткнулась о ступеньки лестницы. Если бы не чья - то грудь, то Эма бы посчитала ступеньки своим телом. Это был Канаме. -Эма, выбери меня…- потянулся к губам, но девушка успела убежать. Выбегая из церкви, девушка зацепилась прической о ветки дерева. Прическа была довольно сложной, что было крайне неудобно. Но проблему помогли решить руки Луи, который заботливо распутывал ее локоны. Последний локон он задержал в своих руках, наслаждаясь запахом. Освобожденная Эма опять «смылась». (Т.Т Автор в печали) Девушка запрыгнула в машину, припаркованную возле входа. Не успела она завести ее, как две пары рук начали ее гладить по незащищенной коже. Это были Азуса и Тсубаки. Тсубаки сидел сбоку, парень уже начал тянуться к лицу девушке, его брат тоже не терял времени. Он убирал растрепанные волосы с шеи и начал покрывать ее легкими поцелуями. Эма выскочила как пуля. Она побежала по дороге, так быстро, как только могла. Неосторожный шаг и Эма начала падать. -Эма, береги себя, пожалуйста.- Масаоми аккуратно осматривал щиколотку. -Что? Что происходит, Масаоми-сан? В это момент Масаоми стал Укио. -Эма-чан, нужно беречь себя. – Негодовал парень. Забыв о боли девушка «улетела». Перед ее глазами возникла поляна с разными цветами. Усталость дала о себе знать, ноги подкашивались, Эма решила передохнуть. Она села и начала рассматривать цветы. Ее заинтересовали белые розы, рука невольно потянулась к цветку. Но вместо цветка в руке девушки оказалась рука Йори, он сидел напротив. -Эма, мы все поймем. Девушка села и накрыла руки головой. -Это все не правильно… хнык-хнык -Эма не плачь. – Юске поправил, выбившийся из прически, волос. Барышня поняла, что сходит с ума и понеслась по лугу как можно быстрей. Оказавшись возле дерева, героиня почувствовала, как кто-то ее роняет на траву. Футо. Юноша всем своим телом вжимал в траву бедняжку. От безысходности она закрыла глаза. Но чудо парень отпустил ее, только это был уже не Футо. Ватару теребил руку Эмы. -Они-чан вернись. ВСЕ ХВАТИТ!!!!! Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО!!!!!» Девушка проснулась. Она лежала на полу. «Да блин что со мной… пить хочу пить..» Поднялась, поправила постель. До кухни нужно идти либо по лестнице, либо на лифте, девушка выбрала лифт от греха подальше. Темно. «Где холодильник? АА вот он. Сок? У нас всегда есть сок. Ватару очень любит сок.» Девушка утоляла жажду. Тут послышались шаги на лестнице. Резкий поворот голову, и сок оказался на топе. -Сестричка, я не приведение.- Это был Канаме. Он быстро оказался рядом с Эмой. -Ну зачем вещь то марать? – Мужчина стянул с испуганной девушки испачканный топ. Эма офигевала… -Канаме-сан.. что вы делаете?- Голос жутко дрожал. Но ее губы оказались заняты. Горячие губы брата, это было просто насилием над психикой бедной девушки. Монаху не понравилось целовать куклу, он быстро отстранился. -Хорошо, я подожду. – Ушел. Не помня себя, Эма плелась к своей комнате. Только там она успокоилась, и наконец, уснула. Остаток ночи девушка спала спокойно. __________________________________________________________________ Прошу простить меня, ибо сегодня больше ничего не будет. Завтра постараюсь возместить )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.