ID работы: 1086298

Хороший день

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Джули?

Настройки текста
Остаток дня никто не беспокоил Эму, и она была занята своими переживаниями. «Что вообще происходит? Зачем он так поступает? Нет, зачем они так поступают! Я..Я ведь их сестра. Ужас! Ужас!» Девушка ворочалась в кровати и сходила медленно с ума. «Юске – он же мой одноклассник. Люблю ли я его? Не знаю. Футо – он замечательный, просто сложно быть идолом, когда ты подросток. Нравится ли мне Футо, определенно да. Но вот вопрос: нравится как парень или нравится как человек? Йори - .. Он милый, воспитанный, такой аккуратный и добрый. Любая девушка мечтает о свидании с ним, а я? Не знаю! Все так резко! Тааак надо успокоится! Душ! Точно! В душе я успокоюсь, смою весь сегодняшний стресс!» И начала собираться в душ, но тут заметила, что чего, то не хватает, а именно Джули. Весь вечер девушка не видела своего любимца. Тогда она стала искать в комнате. Спустя 15 минут поняла, что Джули нет в комнате. «Блин. Джули, куда ты запропастился!» После не долгих раздумий девушка решила идти искать питомца. Выйдя из комнаты, Эма обнаружила спящего Луи-сана. Видимо он недавно заснул. Она осторожно потрепала его за щеку. «Какая у него нежная кожа» изумилась девушка. Но тут длинные ресницы парня затрепетали, и он, не отрываясь от своих грез, обнял Эму. -Чиии-чан.. ммм.. нам нужно поговорить.- Говорил во сне Луи. Эме понравилось находиться в объятиях Луи-сана, но оставаться на полу в коридоре было странно. -Луи-сан. Луи-сан! Вы уснули под моей дверью. Парень открыл глаза и офигел. Он сидел в обнимку со своей любимой сестренкой (она его тоже обнимала). - Ой, Чи-чан. Прости. -Ничего. Ты хотел со мной поговорить? Давай в моей комнате? Они вошли Эма села на кровать, Луи последовал ее примеру. -Чи-чан понимаешь, я обещал Джули охранять тебя, но не смог. Я тоже стал волком. Просто все твое существо заставляет меня чувствовать мир иначе, ярче, красивее, добрее. Ты понимаешь к чему это я? -Нет.. -Чи-чан, нет Эма, ты для меня больше чем сестра! Я бы хотел, чтоб ты дала мне шанс.. –Тут Луи воспользовался состоянием Эмы и поцеловал ее. Поцелуй был нежный, от Луи пахло волшебно. И Эма решила растянуть удовольствие. Поцелуй стал откровенней. Во второй раз за день девушка не смогла сдержать свой пыл. Луи порадовала инициатива девушки, но не был готов к такому быстрому развитию событий, поэтому отстранился. Эма была крайне смущена своим поведением. Когда дыхание восстановилось, Луи встал и сказал: -Чии, я не отдам тебя им! Твое сердце будет принадлежать только мне!- И ушел. _________________________________________________________________________________________________________________Меня накрыло, так что продолжение будет душераздирающим, нет скорее Эмораздирающим =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.