ID работы: 10865949

Прямиком в лапы психа

Слэш
NC-21
Завершён
32
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3: В плену

Настройки текста
Ваас притащил меня к себе, именно притащил, так как ходить я не мог из-за плохого состояния и ватных ног. Завалил меня на жесткий диван, от чего я шикнул от неприятной боли в спине, после чего навис надо мной и усмехнулся. Вот ведь гад. Ну как я мог так влипнуть. И вот все вроде ничего, просто нависает надо мной и смотрит в мой уставший взгляд, но я почувствовал, как он провел своим ножом по моей ноге, ведя его выше. Вот ведь гадина! Да как он смеет? Ах да, он же псих. Ненормальный наркоман, который, как он думает, в праве делать со мной все, что душа пожелает. И видимо я уже не осознаю ничего, потому что решил сказать это... - Да чо ты вообще вытворяешь, мудила?! Боже, не уже ли я так долго пробыл на этом острове и так часто пересекался с Ваасом, что перенял его манеру разговора и общения? Ох, ну за что мне это. - ТЫ ЧО, СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ ЧТО ЛИ?! - крикнул он и воткнул нож мне в ногу, от чего я закричал так, что меня, наверняка, слышал чуть ли не весь Рук Айлэнд. - Ой, больно? Прости, видимо Я ПРОСТО НА ВЗВОДЕ ИЗ-ЗА ТВОИХ СЛОВ, БЛЯДЬ! Так, я спокоен. Все нормально... - Н...Ненормальный...Придурок... - прошипел я и злобно уставился на Вааса, за что получил рукоятью ножа по голове. Естественно меня рубануло. - Не хуй, блядь, сучонок, говорить мне такое в глаза, - рыкнул Ваас, выпрямился и достал нож из моей ноги. Удар по голове был сильным, так что я уже ничего не чувствовал, кроме того, что все тело ныло. Так противно...Но вот сильный удар, спустя какое-то время, привел меня в чувство. Я посмотрел на Вааса, на его лицо, которое выражало и жалость и отвращение одновременно. Я не мог понять, ему противно смотреть на меня такого как сейчас или на меня в целом. Хотя, если бы это было так, то он бы давно меня убил. Или продал... Тому же Хойту. Тогда бы Ваас смог получить от него, в награду, то, что захочет. А учитывая его любовь к деньгам и наркоте, все это он бы и получил. Что б его... - Прошу, прекрати... Я... Я сделаю, что ты скажешь, только прекрати... - умоляюще, чуть ли не с щенячьими глазками, сказал я, смотря в глаза Вааса. Его лицо преобразилось, а в серо-зеленых глазах мелькнул огонек интереса. Он сел рядом и провел рукой по моим взъерошенным волосам, после чего резко схватил за них и приблизил меня к себе. - Все, что я захочу значит? Ну что ж, Джейсон. Раз ты так сильно хочешь быть целым и почти невредимым, что готов пойти на все, тогда отсоси мне, - сказал Ваас, а я аж дрогнул и начал медленно мотать головой. - Я ЧО-ТО НЕ ПОНЯЛ! ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ВСЕ СДЕЛАЕШЬ! ИЛИ ТЫ ДУМАЛ, ЧТО Я УЙДУ В РАЗДУМЬЯХ, А ТЫ СМОЖЕШЬ СБЕЖАТЬ?! - Н... Нет... Я не... Ладно, я сделаю это... - тихо сказал я и опустил взгляд. Ваас уселся поудобнее, спустил с себя штаны с боксерами и надавил на мою голову. У меня никогда не было такого опыта, никогда и никому я не делал минет, тем более, что Ваас не кто-то там. Он подручный Хойта, главарь пиратов и, как он сказал при первой встрече, Бог. Да, возможно он и пугал, а может и нет, это известно лишь ему одному. Но так как я не особо хочу, что бы он меня покалечил еще сильнее, мне хватил ножа в ногу и удара по голове, я обхватил губками его член и стал медленно посасывать его, обхватив плоть рукой, двигая ею то вверх то вниз, стараясь не касаться кожи зубами, а то я знаю, как это неприятно. Однажды уже испытал такое и если такое же испытает Монтенегро, то мне же будет хуже. - Ох, Джейсон~ Твой ротик такой мокрый~ Сука, ведет себя так, словно это нормально, когда тебе отсасывает парень. Вот же ж мразь! Укусить бы его за его достоинство и оторвать к херам собачьим, скормить этим самым собакам и самого на цепь посадить. Или разделать как свинью. - Если ты сможешь сделать так, что бы я кончил, все это проглотишь и не будешь при этом возбухать, я отпущу твоих друзей. Сейчас, пока что, они в плену. Где именно я не стану говорить, а то ведь я тебя знаю, Джейсон. Пустишь НА ПОМОЩЬ СВОИМ СРАНЫМ ДРУЗЬЯМ! Так что в твоих же интересах сделать так, что бы я словил кайф похлеще, чем от наркоты. Я нервно сглотнул и немного ускорил движения головой и рукой, стараясь ласкать головку язычком. Странно конечно, что отвращения, какого-то, у меня не было. Да, это неприятно, когда заставляют это делать насильно, но с другой стороны я сам сказал, что все сделаю. Так что грех жаловаться. Но в какой-то момент Ваас останавливает меня и, приказным тоном, велит сесть на пол, что бы мог видеть мое лицо. И я, без замедления, уселся на колени меж его ног, положил на них руки и вновь взялся за дело. Иногда я даже посматривал на Вааса. На его довольное ебало, слышал его тихие стоны, а сам чувствовал, что в штанах становится тесно. Серьезно? Я возбудился от этого?! Да что со мной не так? Только я начал расслабляться, стараясь не думать о своих действиях, как почувствовал, что нога Вааса надавливает мне между ног. Я еле как сдержал стон, но когда напряжение стало усиливаться, я открыл рот. что бы простонать, и в этот момент Ваас натянул меня по самые яйца, кончая прямо мне в горло. У меня не было вариантов кроме как смириться и проглотить горячую сперму. Правда мой разум помутнел, а тело я уже не контролировал, впрочем слова, по ходу, тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.