ID работы: 10867990

Rainbow Wings

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
468
автор
ArtRose бета
Размер:
539 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 223 Отзывы 343 В сборник Скачать

Глава 21. Чонгук вошел в чат

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук после встречи с мифическим существом, казалось бы, не должен удивляться уже практически ничему, но увидев на пороге своей «темницы» капитана женской баскетбольной команды и главной звезды его университета, в откровеннейший ступор впадает. А когда внезапная гостья упоминает Чимина с Тэхеном, так вообще пора тушить свет. А она-то тут каким боком? Что его лучший друг там успел наворотить? — Пока ты не успел надумать себе лишнего, сразу же поясню: я пришла тебе помочь и передать весточку от твоего ненаглядного ангелка. Знаешь, он очень переживает и так очевидно скучает, что я прям не могу смотреть на его грустную мордашку, — говорит по-хозяйски располагающаяся за рабочим столом парня Джин.       При очередном упоминании Тэхена, сердце Чонгука болезненно сжимается. Он искренне не понимает, что такое сейчас происходит и при чем здесь Ким? Неужели Чимин и Юнги оказались настолько глупы, чтобы не осознавать, что привлечение других людей, а тем более, незнакомых, может неприятными последствиями грозить? — Я понимаю твою обеспокоенность. Уверена, ты даже Чимина не собирался посвящать в эту тайну, но могу поклясться тебе хоть на чем, что зла Тэхену я не желаю. Мы все, наоборот, хотим вам помочь. Никто не должен жить так, как живет сейчас Тэ, впрочем, как и сам ты. Ты и представить себе не можешь, как мне было трудно пробраться сюда. Твой отец отвратительный тип. — Ты права, я обеспокоен. Не пойми меня превратно, нуна, но я честно не знаю как реагировать... — обессиленно плюхается на кровать Чонгук, оттягивая свои порядком отросшие пряди. — Пожалуйста, начни все сначала и закончи тем, как здесь оказалась и что планируешь делать дальше. Думаю, так будет правильнее всего. — Как хорошо, что ты перешел сразу к делу. Времени у нас не так чтобы много, — закинув ногу на ногу, кивает девушка, глядя на потерянного Чона. — Итак...       Рассказ Джин краток и излишками не пестрит, как будто она заранее речь репетировала, что, конечно, неправда. Просто будущий модельер привыкла все, за что не берется, решать быстро и без проволочек.       Чонгук все это время молчаливо слушает и не перебивает, попутно пытаясь разложить все по полочкам. Услышанное не особо ему нравится. И ладно еще Юнги с Джин вообще-то нет, но участие двух неизвестных для него людей вгоняет в настоящую панику. Девушка сколько угодно может уверять его, что ее друзья самые лучшие и бояться не стоит, но Чон придерживается иной позиции — посмотреть на Намджуна и Тэмин со своей стороны. — Все это смахивает на снежный ком. Я только могу надеяться, что он не охватит большее количество человек. И так уже слишком... — тяжко вздыхает художник. — Да уж. Я бы на месте тебя, тоже бы негодовала. Но не слишком грузись по этому поводу, думаю, все случившееся к лучшему. Как говорится, одна голова хорошо, но, а несколько явно круче. Мы, подчеркиваю жирным маркером, отличная команда, и в твое отсутствие милашка-Тэ теперь не одинок. Он и вправду очарователен, и общаться с ним по-особенному приятно. — Да, он такой… — позабыв о волнении, мечтательно тянет Чонгук, в голове которого сразу же всплывает образ его перемазанного в краске ангела, на что студентка пухлые губы в ехидной улыбке кривит. — Такое ощущение, что тебя обрызгали сильнейшим феромоном. Даже не думай появляться с таким дебильным выражением лица в университете.       Чон, неловко прокашлявшись, заметно смущается. Не зря про Джин говорят, что ей палец в рот не клади – откусит по самый локоть. — Так в чем в итоге заключается твоя помощь? С какой целью ты здесь? — Я принесла тебе телефон, чтобы у тебя была хоть какая-то связь между нами, а особенно с Тэ. Позже добавлю тебя в наш общий чат, — поясняет Ким. — Но на этом моя миссия не заканчивается, мне придется навещать тебя еще несколько раз до окончания заключения, а то, не дай бог, твой отец догадается об истинной цели моего сегодняшнего визита. Короче говоря, нам придется создавать видимость занятий. — Даже боюсь представить, насколько ты хорошая актриса. Обвести Саныля вокруг пальца... — улыбается художник, предвкушая разговор с Тэхеном и Чимином.       Девушка мысленно ставит себе пометку, что парень не называет папашу отцом, что ее нисколько не удивляет. То, как поступает с собственным сыном Саныль, ни в какие рамки не лезет, что наглядно доказывает разбитая губа и синяк на скуле парня. Настоящий ублюдок, вдобавок так очевидно подкатывающий к ней под предлогом собеседования. Отвратительно. — Да, тут не поспоришь, я хороша в актерской игре, но так же я хороша и в английском, так что доставай учебники, будем учиться. — Ты сейчас серьезно? — спускается с небес на землю Чонгук, едва не роняя челюсть на пол.       Джин хмыкает и в недовольстве цокает языком: — Когда я сказала, что надо создать видимость, то именно это я и имела в виду. Сам знаешь кто может проверить, да и в скором времени зачет тебе все равно придется сдавать. Не думаю, что его устроит что-то ниже высшего балла.       Художник, обреченно простонав, покорно достает из ящика все необходимое. Все-таки девушка, проникнув в особняк, очень рискует. Погрузившись в задания, он не устает оказавшейся прекрасным преподавателем Джин удивляться. Если бы он не знал, что она учится на дизайнерском отделении, то и впрямь бы принял ее за аспирантку на кафедре иностранного языка. Ким объясняет все понятно и просто, попутно, заметив его сильное отставание от учебной программы, берется доделать несколько его работ. Золото, а не человек, честно слово. — Может, ты и с юриспруденцией ладишь, нуна? — шутливо спрашивает Чон, смотря на собирающуюся уходить студентку. — А жирно не будет, мистер? — закатывает глаза Джин, доставая из сумочки старый, но вполне рабочий ярко-розового цвета смартфон. Чонгуку грех жаловаться, он был бы согласен и на «кирпич». — Судя по классному цвету, это твой? — улыбается художник, принимая презент. — В самый раз для принцесски в беде, которой ты сейчас и являешься, — дарит ответную улыбку будущий модельер, затем торопливо поясняет. — Симка новая, деньги положила, в чат добавлю, как выйду из этой тюрьмы, уж прости за сравнение. Все нужные номера забиты, и, пожалуйста, я тебя очень прошу, не спались. — Спасибо, нуна. Моей тебе благодарности нет предела, — тепло смотрит на нее Чон, в следующий момент крепко ее, опешившую, обнимает. Это первое его близкое с Джин знакомство, что не мешает ему разглядеть в ней добрейшего человека и записать в близкие друзья. Он раньше никогда за собой столь поспешных привязанностей не замечал, если не считать Чимина и Тэхена, конечно же. Вот только эта фея не спрашивала, просто пришла и его осчастливила, а сейчас ободряюще похлопывает по спине, тем говоря, что принимает дружбу, не бросит в беде. — Не вешай нос, Чонгук-а. С такой-то классной старшей сестричкой, как я, теперь точно все будет в ажуре, — отстранившись, произносит и, приложив ребро ладони к воображаемой фуражке, скрывается в коридоре.       Спустя десять минут вновь обретенный смартфон загорается оповещением: Пользователь «Принцесса без башни» добавил пользователя «Свободу крольчатам» в чат «Орден Чипов и Дейлов».

***

Плясунья «Посмотрите-ка на него, ему помогают, а он тут еще и возмущается» Купидончик «Гуки, они и вправду все замечательные. Ты зря беспокоишься!» Медвед-крушитель «Его страхи вполне обоснованы» Самоуверенный НЕ ушлепок в сети Самоуверенный НЕ ушлепок «О, глядите-ка, возвращение джедая. Привет, Чонгук» Плясунья «Давай вот только без отсылок к поп-культуре (с)Тони Старк. Никогда бы не подумал, что ты фанат звездных воин» Медвед-крушитель «Ты даже не представляешь какой, а еще у него есть коллекция плюшевых кумамонов» Самоуверенный НЕушлепок «Это была конфиденциальная информация!» Котик «Да, он сам как плюшевый» Самоуверенный НЕ ушлепок «И это мне говорит школьница с самыми тискательными щечками? Вот молодёжь-то нынче пошла. В мое время…» Медвед-крушитель «Только не это… Он сейчас тут разведет…» Самоуверенный НЕ ушлепок «Пфф, больно надо. Кстати, а где Чонгук? Даже не поздоровался, а это так-то не очень-то вежливо! И опять же повторюсь, молодежь нынче совсем распоясалась» Плясунья «Ты его ненамного старше, дедуля» Принцесса без башни «Ставлю свою мазду на то, что он засел в личном чате со своим ангелком» Плясунья «Поддерживаю. Потому как в комнате я один, а Тэхена рядом не наблюдается уже как десять минут. Научили ребенка интернету на свою голову» Принцесса без башни «Я все еще жду ваших оваций, неблагодарные(» Медвед-крушитель «О, великая дева, да нет тебя смелее и краше… Позвольте простому смертному выразить свое почтение и восхищение» Самоуверенный НЕ ушлепок «Эй, что опять за ролевые игрища?» «Мелкая, закрой глаза и не читай больше» «Не порть психику» Котик «Спешу тебя огорчить, это мне сейчас мало чем сможет помочь, так-как Намджун-оппа позвонил Джин-онни, и я вынуждена слушать их любовные излияния онлайн. Плясунья «Ищи положительные моменты. Во-первых, ты можешь подслушать и потом нам все рассказать, а во-вторых, хён довезет тебя до дома в целости и сохранности» Котик «Что-то я уже не уверена во втором пункте. Они так тут воркуют, что правила дорожного движения явно не то, что сейчас интересует оппу» Самоуверенный НЕ ушлепок «Эх, я буду помнить твои милые щечки»

***

      Чонгуку очень не хватало Чимина, а шутливые перепалки компании заметно настроение поднимали, но еще больше Чонгуку не хватало Тэхена, поэтому Джин оказалась в абсолютном выигрыше, когда свое предположение выдвигала. Чон почти сразу же создал отдельную беседку для себя и своего парня, жалея, что пока что не может его услышать, справедливо опасаясь, что их могут подслушать, и не видать тогда ему телефона, как собственных ушей. Свободу крольчатам «Я не могу не волноваться за тебя, мой ангел. Всегда буду» «Я очень скучаю и очень хочу тебя увидеть» Купидончик «Со мной все хорошо, правда. Ребята постоянно заботятся обо мне, в особенности Чимин и Юнги. Я тоже безмерно скучаю по тебе. Не было ни минуты, чтобы я не вспоминал то короткое время, что мы провели вдвоем» «Как ты там? Ты же здоров? Тебя не обижают?»       Забота и неподдельное беспокойство Тэхена приятны, но не желая расстраивать и без того ранимого юношу, Чонгук решает о многом умолчать. Свободу крольчатам «Я в полном порядке, не считая своего заключения. Стараюсь лишний раз не злить отца и не высовываться, так что надеюсь на скорую встречу. И даже не думай сомневаться в этом. Я ведь тебе обещал» Купидончик «Не буду. Я уверен в тебе, а потому уже считаю каждую минуту до встречи с тобой, а вот не переживать все равно не могу. Может быть, я преувеличиваю, но мне кажется, ты мне что-то не договариваешь»       И когда Тэхен успел стать настолько проницательным? Благо, что лгать через переписку много проще, чем глаза в глаза. Самые прекрасные и чистые голубые глаза… Свободу крольчатам «Да, не договариваю. Не договариваю, как безмерно в тебя влюблен. Как хочу тебя обнять, поцеловать и услышать…» Купидончик «Зачем ты такой со мной? Зачем дразнишься?» «Сейчас только о твоих руках и губах думать могу» «Это несправедливо!»       Чонгук ярко и солнечно улыбается, обнимая подушку, как какая-то ванильная девчонка, на что ему абсолютно плевать, а особенно когда в голове образ его смущенно краснеющего ангела всплывает. Свободу крольчатам «И в мыслях не было дразнить тебя. Это просто констатация факта. Так что, готовься, к тому, что твоим губам пощады в скором времени не ждать»       Воображаемая картинка ничуть не привирает, Тэхен и впрямь заалел так, что краска залила не только все его лицо, но и шею. Внутри него, сидящего под крышей на балке и эмоционально болтающего ногами, все трепещет и отчаянно желает все то, что пообещал ему его человек. Купидончик «Звучит прекрасно» Плясунья «Тэ вернулся в комнату слишком счастливый и красный» «Что ты сделал с ребенком?» Свободу крольчатам «Просто сказал, что люблю его» «Как твои травмы, хён?» Плясунья «Так и думал, что ты влип по самые кроличьи уши. Рад за тебя. Тэхен прекрасный человек, вернее ангел… Нисколько неудивительно, что ты так быстро влюбился» «Но я все еще злюсь на тебя за то, что ты ничего мне не говорил. Я твой лучший друг или кто? «Поправляюсь по-немногу. Даже уже слегка могу наступать на ногу. Думаю, к концу недели смогу ходить без костылей» Свободу крольчатам «Главное, береги себя и не беги вперед паровоза. Долечись как следует» «А насчет почему я молчал… А ты сам не ДОГАДЫВАЕШЬСЯ? Стоило тебе узнать, и посмотри сколько теперь таких, как и ты, знающих?» Плясунья «Возмущайся сколько хочешь, но если бы не Джин, которая, очень рискуя, пробралась к тебе, то не строчить тебе сейчас любовные оды своему ангелку. Без того же Юнги я бы вообще до храма не добрался, к тому же, он снабжает меня всем необходимым и заряжает нам с Тэ телефоны. Тэмин, пока в кафе нет клиентов, ищет информацию про падших, хотя ей бы стоило лучше заняться учебой, впрочем, как и Намджуну, который вместо музыки конкретно так подсел на религиозные легенды» Свободу крольчатам «У меня двоякое чувство. Не сердись на меня. Все, что касается Тэ, я стал воспринимать слишком остро. Узнай кто неподходящий, и ты сам можешь догадаться о его дальнейшей судьбе. А с другой стороны, если верить твоим словам, а я тебе верю и буду верить всегда, ребята очень помогают, задвигая свое личное на второй план. И все же, меня кое-что очень беспокоит...» Плясунья «???» Свободу крольчатам «КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТАК СПЕЛСЯ С ЮНГИ?» Купидончик «А почему нет? Юнги очень заботится о Чимми» «Они похожи на нас с тобой» Плясунья «Этот крылатый прохвост палит в мой телефон, и, судя по всему, что-то написал тебе в личку, а сейчас слинял, чтобы я не увидел что» «Но что бы он там ни написал, это все неправда. Он шипперит меня с Мином, ты представляешь?» «В любом случае, мы с Юнги заключили негласное перемирие, и он оказался не таким мудилой, как я думал. Больше выделывался, если честно. А друг он неплохой» Свободу крольчатам «Еще слово, и я сам начну вас шипперить. Это ужасно, коротышка-хён» Плясунья «Вы два идиота…»

***

Свободу крольчатам «Еще раз большущее спасибо тебе, нуна. Не знаю, как тебя и отблагодарить» Принцесса без башни «Считай, что у тебя сегодня день рождения. Поэтому забей и просто радуйся своему подарку»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.