ID работы: 10869751

Маленькое солнце

Слэш
R
В процессе
383
Iiiis бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 108 Отзывы 118 В сборник Скачать

Добро пожаловать в лагерь!!

Настройки текста
Примечания:
В течение двух дней до лагеря Хината был энергичней обычного, постоянно бегал и прыгал. Уж очень возбудила его новость о лагере с другими сильными командами, так и пролетели в бешенном темпе все два дня. День сбора для отправки в лагерь: — Как думаете первогодки опоздают? - сказал Сугавара, идя вместе с другими третьегодками на место встречи. — Надеюсь, что нет. А если всё же опоздают, то получат взбучку. - ответил с угрожающим лицом Дайчи. — Эхэх, не хотелось бы мне оказаться на месте опоздавших. - нервно почёсывая затылок проговорил Асахи. Когда старшие уже подходили к месту встречи они увидели рыжую макушку, спящую на лавочке. — Ааа, Хината?! - хором прокричали трое. Спящий же вскочил с лавочки и начал оглядываться. — Добрый вечер! - проговорил рыжик, потирая глаза. — Ты как давно тут? - подходя к кохаю, спросил Суга. — Нууу, где-то с 10 утра. - скорчив задумчивую рожицу, ответил Хината. — Ты зачем так рано пришёл!? Ещё и семь часов здесь просидел! - в шоке прокричали семпаи. — Я не мог дождаться сбора и решил прийти поскорее! - вскочив с лавочки, ответил обладатель разлохмаченных рыжих волос. — Да уж Хината, а мы то думали, что ты опоздаешь, как всегда. - ответил с улыбкой Коуши. — Я не всегда опаздываю! - крикнул рыжик с по-детски недовольным лицом. — Ладно-ладно, давайте ждать остальных. - сказал Савамура, привлекая к себе внимание. ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ Наступило время сбора, и вся команда уже была на месте. — И так все на месте можно выезжать! - крикнул Такеда-сэнсэй Укаю, пересчитав всех учеников. — Хорошо, все по очереди заходим в автобус. И без драк! - сказал тренер, грозно посмотря на приносящий проблемы дуэт. После этих слов все зашли в автобус, рассаживаясь по местам. — Эй, придурок! Я подсяду к тебе, а то все места уже заняты. - сказал Кагеяма, подходя к свободному месту. — Ой, походу королю придётся сесть с холопом, какая досада. - посмеиваясь с задних мест, сказал Цукишима. — Садись, но у окна чур сижу я! - ответил Хината, садясь к окну. — Мне то какая разница придурок! Хоть на перила садись! - садясь, сказал тёмноволосый. ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ Прошло пару часов с момента как автобус тронулся. Многие уже спали, но в один момент автобус качнулся, и голова рыжика оказалась на плече товарища. Pow Кагеяма Тобио А он довольно милый, когда спит. Стоп, что?! Я назвал этого придурка милым?! Успокойся Тобио, тебе это показалось! Это всего лишь твоё воображение! Pow Кагеяма Тобио конец На эту внезапную сценку смотрела пара недовольных глаз с задних мест. Pow Цукишима Кей Как же это противно! Особенно из-за того, что там король, как же хочется оказаться на его месте. Pow Цукишима Кей конец Pow Ямагучи Тадаши Цуки так недовольно смотрит на этих двоих. Ревнует? Но кого же именно? Pow Ямагучи Тадаши конец ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ Время всё шло, и автобус уже начал потихоньку тормозить. — Ребята подъём! Мы на месте! - начал будить всех тренер Укай. Все потихоньку начали вставать — Хината, придурок вставай! - начал тыкать локтём Кагеяма в рыжика. Хината резко подскочил и начал оглядываться. — Мы уже приехали?! Приехали же!? Да?! - крикнул рыжик за что сразу же получил по голове. — Успокойся балда! Да, мы уже приехали! - начал кричать на него тёмноволосый. — Давайте быстрее придурки, нам же тоже пройти надо! - сказал подходящий Цукишима. Хината тут же выбежал из автобуса, оглядывая местность. — Ура! Мы наконец-то на месте! - кричал и прыгал недо мандарин. — Хината, давай поспокойнее - похлопал по плечу кохая Коуши. — И так ребята сейчас мы пойдём приветствовать другие команды, так как мы последние прибыли. А позже пойдём все на ужин и по комнатам. - повернувшись ко всем сказал, капитан. — Ос! Это будет не забываемое лето!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.