ID работы: 10869751

Маленькое солнце

Слэш
R
В процессе
383
Iiiis бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 108 Отзывы 118 В сборник Скачать

Встреча команд

Настройки текста
Примечания:
После слов Дайчи вся команда вошла в здание, где они и другие команды будут проживать в течение всего лагеря. Здание было большим и просторным в кофейных тонах, а с улицы можно было понять, что здание имеет 4 этажа. В прихожей стояло множество кроссовок, а со стороны, где должен был быть зал множество криков. Когда команда потихоньку начала заходить вдруг раздался громкий крик: — Кенма! — начал кричать и прыгать Хината, от чего стукнулся головой об дверной проём. — Шоё аккуратней, двери хоть и большие, но с твоими прыжками можно и голову расшибить. — проговорил парень со светлыми волосами, подходя к рыжику. Сказать, что другие команды незнающие о Хинате были в шоке, ничего не сказать. Как такой мелкий пацан может так высоко прыгать? Это ещё не самый большой его прыжок? У многих в голове даже сразу прокрутилась мысль познакомиться с ним. — Всё в полном порядке Кенма, я всего лишь ударился. — проговорил мандаринка в ответ беспокоящемуся другу и улыбнулся во все 32 зуба, так ярко, что лампочка в комнате была уже и не нужна. Теперь остальные команды находились ещё в большем шоке, даже команда рыжика. У некоторых даже пошла кровь из носа, но они успели среагировать и не подавали виду, что что-то было. Из толпы людей начали выходить капитаны, дабы поприветствовать прибывших воронов. — Добро пожаловать. Как-то вы долго добирались сюда, потерялись? — с фирменной улыбкой приговорил капитан Некомы — Куро Тетсуро. — Как-то вы плохо следите за Чиби-чаном, раз он у вас об двери бьётся. — с улыбкой сказал капитан Аобаджосай — Ойкава Тору. — Добро пожаловать. — бросил всего два слова капитан Шираторидзавы — Ушиджима Вакатоши. — Хей! Хей! Хей!!! Теперь все команды в сборе! Я Бокуто Котаро — капитан Фукуродании! А также её ас! — прокричал беловолосый парень с непонятной причёской. — Добрый вечер. Я Кита Шинске — капитан Старшей Инаридзаки. — проговорил ещё один обладатель белых волос, но уже довольно спокойного характера. — Приятно познакомиться со всеми вами! И приятно видеть уже знакомые лица! Я Савамура Дайчи — капитан старшей Карасуно. — выйдя к другим капитанам, поздоровался Дайчи. После приветствия все команды направились на кухню чтобы поужинать и познакомиться получше. — Шоё, давай сядем вместе? — проговорил Кенма, подходя к рыжику. — Хорошо, я не против! — улыбнулся в ответ рыжик. — Хей, Чиби-чан не против, что я к вам присоединюсь? — сказал подходящий к ним Тору. — Нет, я не против, Ойкава-сан! — так же с улыбкой ответил Хината. Pow Ойкава Тору Господи, а это законно быть таким милым? И почему этот игроман постоянно крутится вокруг него? Не отдам! Pow Ойкава Тору конец ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ Не успело пройти и пару минут как вокруг Хинаты уже сидело много людей. Похоже рыжик совсем не умеет отказывать в просьбе сесть вместе. — Тебя же Хината Шоё зовут? Я Атсуму Мия, а это мой брат близнец Осаму Мия. — проговорил высокий светловолосый парень, показывая на такого же парня только с серыми волосами. — Приятно познакомиться, а я думал у меня уже в глазах двоится после удара об дверь. А вы оказывается близнецы! — проговорил восхищённый рыжик, из-за чего братья переглянулись и засмеялись. ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ Когда все поужинали, Карасуно взяли свои сумки и направились на этаж, где должны были быть их комнаты. Пока они поднимались из сумки Хинаты выпал кулон.  — Эй, Хината! У тебя тут из сумки что-то выпало! — крикнул Атсума рыжику. — Ой, кажется, из кармана выпало! — сказал Хината, подбегая к упавшей цепочке, после чего поднял её и одел на свою шею. — Ого, солнце? Мне кажется она прям создана для тебя. — сказал из неоткуда появившийся Осаму. — Эхех, не знаю, я её на улице нашёл. — промямлил покрасневший Шоё. После этого все продолжили подниматься по лестнице на третий этаж, который делили между собой Карасуно и Инаридзаки. Каждый из волейболистов болтал между собой, от чего никто даже не заметил поблёскивающий кулон Хинаты в полумраке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.