ID работы: 10869751

Маленькое солнце

Слэш
R
В процессе
383
Iiiis бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 108 Отзывы 118 В сборник Скачать

Пропажа и находка

Настройки текста
Примечания:
Утром старшие начали будить младших: — Проснись и пой! - кричал Нишиноя, раздвигая шторы из-за чего послышалось множество недовольных звуков. — Придурок вставай! - кряхтел полусонный Кагеяма, пиная ногой в сторону кровати рыжика. — А где Хината? - спросил подошедший Сугавара. И вправду на месте, где должен был быть рыжик небыло ничего кроме скомканного одяла и одежды. — Может на пробежку пошёл? Он же обычно по утрам бегает. - сказал также подошедший Танака. — Давайте тогда посидим полчаса и подождём его. - сказал присевший на пол Дайчи. ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ Прошло полчаса, а Хината до сих пор не было. Команда уже сидела вся на нервах и тут уже многие не сдержались и выбежали из комнаты. — Ребята вы видели Шоё?! - с криком влетел Нишиноя на кухню. Все сидевшие на кухне были удивлены такому внезапному появлению воронов. — Нет, лично я со вчерашней ночи не видел Чиби-чана. - сказал Тору, после чего по кухне пошло множество голосов, говоривших о том же. — А что-то случилось? Вы так в панике влетели сюда. - подошёл к команде воронов Куро, наблюдавший ранее всю эту сценку с лестници. — Конечно случилось! Его нет! - начали уже паниковать вороны. Тут уже и остальные стояли в шоке. — Как нет? - сказал вставший из-за стола Атсума. — Вот так просто нет! Мы будили всех, а его нет! Потом сидели ждали полчаса и его до сих пор нет! - кричал паниковавший Суга. — Как вы могли его потерять?! Давайте все разделимся и устроим поиски! - кричал, уже подорвавшийся, Кенма. — Согласен со связующим Некомы, давайте мы и Некома будем искать в здании, Шираторидзава и Аобаджосай около спортзала, а остальные на улице. - сказал Акааши пытаясь всех успокоить. — Договорились! - крикнули все и разошлись по отведённым им территориям. ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ Спортзал: — Эх, нужно было выбирать здание или улицу. В спортзале его наверняка нет. Ива- чан, пошли лучше на улице поищем. - ныл Тору, идя за своим другом от чего получил по голове. — Зная рыжика, он может быть где угодно, а вдруг он в спортзале? Не ты ли мне вчера ныл, что хотел чтоб он перешёл к нам, а вот если мы найдём его первыми то заработаем его доверие. - пытался растолковать всё своему ноющему другу Ивадзуми. — Было б лучше, если б Ойкава и Хината были в Шираторидзаве. Уж мы бы его не потеряли. - сказал появившийся из неоткуда Вакатоши, от чего Тору закричал, а стоявший за Ушиджимой Тендо начал смеяться. ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ Улица: — Хинааатаааа! - кричал идущий по улице Нишиноя. Обе команды шли по улице, заглядывая в каждый куст, за каждый угол и в каждую яму. — Саму! Я первый пошёл туда смотреть! - кричал, толкая брата, Атсума. — А я первый пришёл Тсуму! - кричал сероволосый в ответ. Но когда к ним подошёл Кита, оба сразу затихли и начали искать вместе. — Саму, а что если мы найдём Шоё первыми? Может попробуем переманить его в Инаридзаки? - пытался тихо говорить лже блондин. — Не думал, что тебе когда-то прийдёт дельная мысль. Ну, можно попробовать. - также шёпотом ответил второй Мия. — А, что это мы тут обсуждаем? - со зловещей улыбкой спросил Дайчи, что всё время шёл позади них. — А, эм, ничего! - подпрыгнув, крикнули братья. ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ Здание: В здание поиски проходили слишком шумно. Особенно из-за Бокуто, что бегал с чесноком и перевернул весь первый этаж. — Акааашии, а вдруг его похители монстры? - ныл Бокуто, идя за спиной его друга. — Бокуто-сан, монстров не существует. Та история которую вам вчера рассказали - это всего лишь небылица. - успокаивал аса связующий. Вдруг Бокуто кто-то тронул за плечо, от чего он, закричав, подпрыгнул. За его спиной оказался уже во всю ржавший Куро. — Аххахаха, бро ты чего это же я! - через смех проговорил капитан Некомы. — Это не смешно! Ты знаешь как я испугался?! - кричал Котаро на своего друга. — Успокойтесь вы оба! Мы вообще-то ищем Шоё! - кричал Кенма. - Лев, давай ищи тщательней! Ты тут самый высокий и обзор у тебя больше! Осмотрев каждый угол первогои второго этажа и не найдя пропажу, все поднялись на третий, где и жила команда пропавшего. — Шоё, ты здесь? - проговорил связующий, заходя в комноту, где спали младшие из Карасуно, по остальные искали в других комнатах. Внезапно одеяло под которым спал пропавший начало шевелиться, и оттуда показалась рыжая макушка. Кодзуме сразу подбежал к кровати и сдёрнул одеяло. — Ребяяяят, я кажется нашёл его! - крикнул светловолосый. Не прошло и минуты, как все уже вбежали в комноту, и окаменев, уставились на Кенму, который держал на руках маленького рыжего мальчика. — Кенма, кто это? - спросил Лев, отойдя от шока. — Откуда тут этот ребёнок?! - кричал Бокуто. — Кажется, это Шоё. Правда маленький. - ответил Кенма, смотря на рыжика который обнимал его. — Как могло такое произойти, что мелкий стал ещё меньше? - отошёл от шока Тетсуро. — Дайте мне тоже его подержать! - кричал Бокуто. — И сколько же ему теперь лет? - подходя к малышу, спросил Кейджи. — Думаю где-то два или три года, но скорей всего три. - ответил блондин. Вдруг Бокуто вырвал Хинату из рук Кенмы и начал кружить по комнате. От чего по всему этажу раздался звонкий смех и скрежит зубов Кенмы. — Ты его так разобьёшь! - кричал связующий Некомы. — Бокуто-сан, думаю вам стоит опустить его, а мы тем временем позвоним остальным. - сказал Акааши, останавливая своего неугоманного друга, на что беловолосый и рыжик состроили недовольные рожицы. ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ — Ало, мы нашли его. Правда с ним не всё в порядке. - сказал Акааши, позвонив всем командам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.