ID работы: 10869751

Маленькое солнце

Слэш
R
В процессе
383
Iiiis бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 108 Отзывы 117 В сборник Скачать

Малыш Хи

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 5 минут после звонка, как вдруг в комнату влетел Сугавара. — Где он?! Что с ним?! - кричал запыхавшийся Коуши, за которым начали вбегать остальные. — Ну, как бы это сказать. Вот он. - мямлил Кенма, посматривая куда-то за свою ногу. - Хей, Шоё, солнце выходи, это твои друзья. После этих слов из-за спины светловолосого вышел маленький мальчик с растрёпанными рыжими волосами и в длинющей футболке, края которой волочились по полу. Сказав, что все стояли не в шоке, будет абсолютной ложью. Все стояли с открытыми ртами и выпученными глазами. — Эм, а кто этот мальчик? И где Хината? - спросил отошедший от шока Дайчи. — Ну, это и есть Шоё-кун. Правда маленький. - продолжил связующий Некомы. После чего малыш улыбнулся во все 32 зуба очень яркой улыбкой. Теперь у всех сомнений не было, это их рыжик. — И как же он стал таким? - спросил Коуши, взявший мальчика к себе на руки. — Мы и сами не знаем Сугавара-сан, когда мы его нашли, он уже был таким. - ответил Акааши. — И что же нам теперь делать? Как вернуть этого придурка в норму? - сказал Кагеяма, хотевший потрепать рыжика по голове, от чего второй отдёрнулся от него и прижался ближе к Коуши. — Ха, походу наш неугомонный хоть и стал мелким, но отношение к каждому помнит. - посмеялся над этой сценкой Цукишима, от чего тёмноволосый, цокнув, отошёл. На это всё рыжик лишь показал этим двум язык и продолжил обнимать зам капитана. От чего все в комнате засмеялись. — Ну, на счёт того, что нам нужно делать, так это переодеть его. Не будет же Чибик ходить в этой гиганской футболке. - сказал Ойкава, выходя из толпы. - И нам очень сильно повезло, так как я случайно взял футболку и шорты своего мелкого, правда они могут оказаться чуть большеватыми для Чиби-чана. После этих слов капитан Сейджо вышел из комнаты и через три минуты вернулся с вещами. После чего рыжика переодели. И правда, одежда оказалась чуть великоватой для малыша, но носить всё же было можно. — Походу он всегда был таким мелким. - посмеялся Кей, попровляя очки. — Хей, Шоё-кун, ты помнишь нас? - спросил Коуши, наклоняясь к рёбёнку. В ответ рыжик кивнул и вышел в середину комнаты. — Король! - крикнул Хината, показывая пальцем на Кагеяму, из-за чего послышалось хихиканье Цукишимы. — С. су. гавара-сем.пай - показал рыжик на сероволосого. — Кенма! - крикнул с улыбкой мандаринка, подбежав и обняв Кодзуме. — Да, Шоё. - ответил светловолосый, обняв рыжика в ответ. — А почему это вас по именам, а меня по прозвищу!? - возмущался Тобио, на что остальные лишь рассмеялись. — Шоё! А я кто?! Кто я?! - кричал Нишиноя, подпрыгивая от нетерпения. — Ноя-семпай! - крикнул рыжик, прыгая на либеро. Посли чего Ю подхватил его, и они начали, смеясь кружиться. А когда остановились, Ноя посадил его себе на коленки и сел на кровать. Рыжик продолжил: — Великий король! - показал рыжик на Тору, от чего тот расмеялся. — А не плохое-то прозвище! Под стать мне великому. - ответил он, потрепав Хинату по голове. — Боку то-сан и Куррро-сан. - показал Шоё одной рукой на капитана Фукуродании, а другой на капитана Некомы. Бокуто и Куро переглянулись и схватили рыжика с рук Нишинои, начали катать по очереди. — Вот он мой ученик! - гордо кричал Котаро. — Лучше б он вас назвал совой и кошаком. - сказал Кенма, отбирая Хинату из рук двух идиотов. — Чего ж ты плохому учешь ребёнка Кенма? - состроил страдальческуе лицо Тетсуро. — Хей! Хината, а кто я?! - подобежал Хайба к мальчику и Кенме. — Шкаф! - крикнул Хината, показав Льву язык, от чего второй поник. А все в комнате захохотали. — Правильно солнце! - смеялся Кенма, тиская рыжика. Но устав держать, опустил малыша на пол. Мальчик подошёл к капитану Шираторидзавы. — У. у ши ва. ка-сан. - показал он на него. — Тендо, всё, мы забираем его. - сказал Ушиджима, посмотрев на лучшего друга. Из-за чего многие оградили рыжика от Вакатоши Мальчик же услышав это, попятился назад и спрятался за спину Ямагучи — Тадаши, на ручки. - сказал рыжик, протягивая руки в верх, на что зелёноволосый лишь улыбнулся и взял его на руки. — Цуки, смотри какой он милый! - протянул Хинату Ямагучи другу. Хината же увидив, что его передают Кею, начал вертеться в руках и спрыгнул. — Ха, и кого это из нас он больше недолбливает? - бросил колкую шутку Кагеяма. — Помолчи-ка уж. - цыкнул Цукишима. — Шоё! Кто мы?! И кто из нас кто?! - подошли к мальчику близнецы, что спрятали свои волосы под разные кепки, дабы подшутить. — Тсуму! - показал рыжик на синюю кепку. — Саму! - также показал он, но только на красную кепку. Близнецы сняли кепки, и стояли раскрыв рты. Как он смог отличить их? И стоп, как он только что их назвал?! Pow Атсума Мия Какой же он милый! Как он смог отличить нас? Даже наша мама не с первого раза нас отличает, а он так уверенно сказал! И вообще, никто кроме Саму меня так не называет! Как же я хочу забрать его себе! Pow Атсума Мия конец Братья преглянулись и кажись поняли, что они думают об одном и том же. — Хината-кун, а ты помнишь из какой ты команды? И что было до лагеря? - спросил подошедший Дайчи. Рыжик долго смотрел на всех присутствующих, но вдруг отрицательно покачал головой. — А ты помнишь во что больше всего любишь играть? - продолжил Савамура. Мальчик тут же побежал к кровати на которой он проснулся и с улыбкой на лице вытащил из под неё волейбольный мяч. — Походу он до сих пор помешенный на волейболе. - хихкнул Цукишима. — И последний вопрос: ты помнишь что с тобой случилось? - спросил уже Коуши. — Неа! — Хей, Шоё, а ты знаешь кто такой "Маленький гигант"? - внезапно спросил вскочивший Атсума. Все в страхе и нетерпение ждали ответа. — Неа. Это какой-то супер герой? - спросил непонимающий рыжик. Все стояли в шоке. Как Шоё мог стать маленьким и забыть всё, что происходило с ним до лагеря? И как он мог забыть своего кумира, из-за которого он начал играть в волейбол и решил поступить в Карасуно?! Стоп! Он не помнит где он учился и своего вдохновитяля! Да и вообще почти ничего не помнит! Неужели это дар свыше?! - подумали некоторые и на их лицах появились улыбки, что не предващали ничего хорошего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.