ID работы: 10869751

Маленькое солнце

Слэш
R
В процессе
383
Iiiis бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 108 Отзывы 117 В сборник Скачать

На боковую.

Настройки текста
Примечания:
По коридору медленно шли два парня в чёрных кофтах. — Хей, Цуки. Зачем мы его забрали? - раздался немного паникующий голос. — Ты и сам видел, что там творилось. А креветку мы захватили с собой, так как мы всё равно идём в наши комнаты. — Но тебе не кажется, что нам за это может влететь от сэмпаев, да и не только... — Помолчи Ямагучи, если нечем заняться, то неси креветку сам. — Извини Цуки! — Не называй меня так. . . . Тем временем у наших недо нянек: — Вроде все здесь. - сказал Лев. — Тсукишимы и Ямагучи нет на месте. - заметил Акааши. — ТСУКИШИМА ГАД! - прокричал Нишиноя и ринулся бежать. — Ноя стой! - крикнул Сугавара уже убегающему парню и побежал за ним. — БРО ПОДОЖДИ МЕНЯ! - рванул Танака. — АНУ СТОЯТЬ ИДИОТЫ! - начал кричать уже Дайчи. Вслед за ними побежали остальные вороны. — Похожи Чиби-чан всё же ночует у себя... - в шоке проговорил Куро. — Это всё из-за тебя дубина! - прикрикнул Яку и ударил Тецуро по ногам. — Ай, я то, что сделал?! — Это твоя вина Куро... — Кенма, и ты туда же! — Акаааааши, мой ученик не будет спать со мной! - заныл Бокуто. — Бокуто-сан, завтра мы обязательно заберём его. — Ну Акааааааааааааааааши. . . . — ЦУУУКИИИШИИИМААА! - дверь в комнату с ноги открывают Нишиноя и Танака. — Поймал! - крикнул Суга хватая Ною с Рю за воротники. — Тиши вы. - чуть повысил голос блондин. Взору старшеклассников пристала комната, где Тсукишима сидел около кровати на стуле и держал книгу. — Что ты делаешь? - спросил Коуши. — Читал сказку мандарину, дабы он снова уснул после ваших криков. - проворчал он. — Ого, а ты не такой уж и гад Тсукишима! — Насколько бесчеловечным вы меня считаете? Через минуту прибыло и остальная часть команды. — БОК. - прикрикнул Кагеяма, но его рукой заткнул Сугавара. — Тише ты, неугомонный! Он спит! — Я думаю нам всем тоже стоит лечь спать. - сказал Дайчи, и все разошлись по своим койкам. — Эй, а кто придвинул мою кровать! - зло проговорил Тобио. — А что короля не устраивает расположение царской пастели? - съязвил Кей. — Живо спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.