ID работы: 10869751

Маленькое солнце

Слэш
R
В процессе
383
Iiiis бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 108 Отзывы 118 В сборник Скачать

С кем же будет спать рыжик?

Настройки текста
Примечания:
— Хей, Яку, а куда это ты понёс его? - сказал Нишиноя прищурив глаза. — Как куда? Спать укладывать. - обернулся либеро некомы. — Так мы дальше второго этажа не поднимаемся, а этаж нашей команды — это третий. - Юу начал медленно походить к Мориске. — А кто сказал, что он теперь будет спать с вами? Его кровать стоит рядом с кроватью Кагеямы, а он его в таком виде уж точно прибьёт. Так что малыш будет спать с нами, а я как доброволец посплю с ним. — Не собирался я ничего с ним делать! - крикнул Кагеяма. — Кагема, тихо! Хината спит! - сказал Суга и ударил основного связующего по голове. — Яку-сан, вы не можете забрать Хинату у нас. Мы - его команда и несём ответственность за него. Да и койки мы можем поменять местами. - с “милой улыбкой” подошёл пепельноволосый и протянул руки чтобы забрать рыжика. — Он мой ученик! И как сын мне, так что он должен спать с нами! - громким шёпотом проговорил непойми откуда материализовавшийся Бокуто. — Я соглашусь с Бокуто-саном, у нас в команде в отличие от ваших всего один неугомонный. - проговорил подошедший Акааши. — А мы - начали братья Мия. — А вы уже и так его до испуга довели! - хором ответили спорящие. — Хината Шоё должен пойти в Шираторидзаву - сказал Ушиджима. — О Ками-сама! Он опять заладил эту шарманку! Ива-чан, скажи им всем, что Чиби-чан пойдёт спать к нам! - начал возмущаться Ойкава. — К удивлению, но соглашусь с этим идиотом. - подошёл Ивадзуми. Вся лестничная площадка заполнилась спорами, ведь никто не хотел уступать. — Ребят, я, конечно, не хочу вас всех прерывать. Но где Шоё-кун? - сказал Суна, что снимал происходящее на телефон. После этих слов волейболисты огляделись. — ЯКУ, ТЫ ЖЕ ЕГО НА РУКАХ ДЕРЖАЛ! - прокричал Куро. — Я-ТО ДЕРЖАЛ, А ВЫ КУДА СМОТРЕЛИ! — Меньше споров больше дела! Все ли из игроков на месте? - спросил Кита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.